~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 143 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2008, 12:12     #1421
CTEPBA
Активный участник

CTEPBA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букаха Посмотреть сообщение
У меня приятельница работает в больнице рядом,так там сами врачи говорят,что если и мама и ребенок выписались оттуда здоровыми,то им очень крупно повезло...Туда везут рожать всех..."не особо здоровых" людей ...Утверждать это не берусь!!!Так как сколько людей,столько и мнений...
Вавилова - один из "инфекционных роддомов"! (Второй - 16 РД), В бесплатном, если не повезет и, например, поднимиться температура или еще чего-нибудь могут положить в инфекционный бокс, например с наркоманкой
В платных палатах- это исключено.
А врачи вполне нормальные, и хорошо относятся ко всем и пл и б/пл.
Мне кажется если хочешь найти негатив, то найдешь везде
(Например, у меня знакомая рожала в Скандинавии, было что-то серьезное и врачи по скорой отправили ее в обычный роддом, где она б/пл родила. Все хорошо!
Старый 08-08-2008, 12:18     #1422
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
У меня приятельница работает в больнице рядом,так там сами врачи говорят,что если и мама и ребенок выписались оттуда здоровыми,то им очень крупно повезло...Туда везут рожать всех..."не особо здоровых" людей ...Утверждать это не берусь!!!Так как сколько людей,столько и мнений...
Не особо здоровые- это как раз таки в 1Меде и 13РД, потому то они специализируются на паталогиях

Цитата:
Сообщение от CTEPBA Посмотреть сообщение
Вавилова - один из "инфекционных роддомов"! (Второй - 16 РД), В бесплатном, если не повезет и, например, поднимиться температура или еще чего-нибудь могут положить в инфекционный бокс, например с наркоманкой
В платных палатах- это исключено.
А врачи вполне нормальные, и хорошо относятся ко всем и пл и б/пл.
Обсервационное отделение- это вообще отдельное крыло. Из-за температуры тебя с ВИЧ инфецированной наркоманкой в одной палате не положат, врачи же не садисты

А с температурой тебя по-любому отправят в 16РД, в 17РД или Боткина, так что если заболеешь перед родами, то тссс никому об этом не говори
Старый 08-08-2008, 12:21     #1423
Букаха
Активный участник

Букаха отсутствует

Я по натуре человек-оптимист,и всегда верю до конца,что все будет хорошо... Понимаю,что у каждого золотого врача есть "свое маленькое кладбище",и косяки везде встречаются...Поэтому я никогда не доказываю свое мнение с пеной у рта,,Я просто не буду рожать на Вавиловых и все...лучше дома...
Старый 08-08-2008, 12:24     #1424
Букаха
Активный участник

Букаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Не особо здоровые- это как раз таки в 1Меде и 13РД, потому то они специализируются на паталогиях
Не о том нездоровье речь....
Старый 08-08-2008, 12:25     #1425
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Я по натуре человек-оптимист,и всегда верю до конца,что все будет хорошо... Понимаю,что у каждого золотого врача есть "свое маленькое кладбище",и косяки везде встречаются...Поэтому я никогда не доказываю свое мнение с пеной у рта,,Я просто не буду рожать на Вавиловых и все...лучше дома...
прально, Любас, я тож!
не перживай - у нас еще 3 месяца - все сложится ))
Старый 08-08-2008, 12:31     #1426
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Девочки спасибо всем за поддержку. про 1 мед. Ни кто еще там платно я не слышала чтоб со студентами рожал. Я там работала и была там . Кто собрался туда говорить - Я В Июне ХОДИЛА . Они НА ПРОВЕТРИВАНИИ ДО СЕНТЯБРЯ почти! Я пришла в посл день перед закрытием ... Дексиметазон - 3 раза всего, для малыша. Мне сказали 800 мл в сутки пить, макс. 1 литр. Заведушая сегодня тоже пророчила, не пройдут отеки будешь раньше рожать. Так рано говорю 31 только в воскресение по узи будет... А она - ты вся отечная. Я - а узи то нормальное - сегодня делали, Анализы тоже, вчера как минимум, моча . Она - зря от магнезии в/м отказалась. Я - знаю, но не могу себя перебороть. Все остальное то делаю. Да и не такие у меня отеки вчера ноги в 2-3 р больше были... Вот приспичило мне в ж.к. пойти... Знала бы - так ни ногой... И дома бы глядишь прошли... А тут все ими пугают. Т. Е. Родами таки раньше срока ...
Старый 08-08-2008, 12:36
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Анастаси
Участник

Профиль Анастаси

Анастаси отсутствует

А почему ни кто не рассматривает Родильный дом № 6 им. проф. В.Ф. Снегирева, на Маяковского 5?
Старый 08-08-2008, 12:37     #1428
Анастаси
Участник

Профиль Анастаси

Анастаси отсутствует

А они сказали из-за чего у тебя такие отеки и почему раньше рожать надо?
Старый 08-08-2008, 12:39     #1429
Букаха
Активный участник

Букаха отсутствует

Вот опять подтверждение тому ,что мнения даже у врачей разнятся настолько сильно...Моя сказала:жидкость ни в коем случае не ограничивать!!Иначе организм начнет ее запасать,как раз в виде отеков...
Старый 08-08-2008, 12:41     #1430
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастаси Посмотреть сообщение
А почему ни кто не рассматривает Родильный дом № 6 им. проф. В.Ф. Снегирева, на Маяковского 5?
У моей мамы там по недогляду врачей в родах умер ребенок. Не хочу туда.