***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА*** - Страница 1427 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 19:38     #14261
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
ну вот....мне сказали, что эта картинка уже занята......не суждено мне быть лисицей
Изображения

Старый 11-02-2009, 19:45     #14262
massori
Ветеран

massori отсутствует

Добрый вечер.
Ну у вас и темки - жаль мы на Удельную таскались опять, только вернулись, а то поучаствовала бы. НЕ СОГЛАСНАЯ я про НЕГЕНИАЛЬНОСТЬ ЖЕНЩИН. Не согласная и все тут!!! (заявила она проводя свой досуг подтирая попу ребенку и жаря котлеты)
Может успею вставить свои три слова феминистические если Мишандий перестанет драть мне волосы и пытаться выключить комп.

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
У мальчиков и девочек склад ума разный... Вот поэтому в массе своей девочки более успешные в учебе (более ответственные, внимательные, усидчивые и тд), но каких-то высот больше достигают мальчики. Почему в науке в основном одни мужчины открытия делают? Структура мышления иная. У женшин более широкие возможности, но не такие глубокие... Зто в обычной жизни женщина ориентируется быстрее, и реагирует лучше, быстрее, интереснее, чем мужчина в такой же ситуации.
Мнение феминистки: (мой муж кстати ненавидит Клару Цеткин лютой ненавистью, считает что всем его бедам семейным она со своей подругой Розой виной)
Мужчины открытия делают потому что имеют возможность полностью, без остатка отдать себя своему делу, а без этого достичь чего-то реального в науке почти невозможно. Я считаю что разница в этом а не в структуре мышления. Женщины же в какой-то моментой в основной массе вынуждены делать выбор в пользу семьи и детей и уходить. Может они и не уходят из науки в прямом смысле слова, но целиком и полностью посвятить ей себя уже не в состоянии, не физически не прихологически, ну соответственно и конечный выхлоп уже не тот....Кроме того наука как и бизнес до последних пару лет очень жестко контролировалась мужским большинством, женщине пробиться в разы сложнее было. Только последнее десятилетие что-то стало меняться. Чего говорить если еще лет 70 назад женщин за редким исключением в принципе не брали в приличные университеты.
Про гениальных женщин в науке - ЕСТЬ примеры, могу привести если любопытно

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Девочки, а вы много знаете женщин, которые достигли прорыва в науке?? (про искусство не говорю - немного иная ситуация)
Вот, например, есть среди ваших знакомых женщины, бездетные, бессемейные, достигшие чего-то на равне с мужчинами?
ДА, я знаю - попозже напишу

Цитата:
Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение
О высотах хорошо думать когда ты ни за кого не отвечаешь - только за себя. Например в том же туризме - еслиб не Анька, может лет через 5-6 мы бы смогли забабахать первопроход, или даже просто достаточно крутую автономку...А сейчас я оглядываюсь....Приоритеты сменились....

Гы, кстати проо науку - Вот Маша-Массори. Она же достаточно крутой биофизик. ...
Гы....чего ты меня так..на весь свет....засмущала.... Я не настолько много из себя представляючтобы меня в примеры приводить, честно.
А в плане ухода из науки - как раз к тому что писала выше -я свой выбор сделала - по доброй воле...почти
Кто же виноват что у нас любовь с хулиганом еще со школы (этим правда многие отличницы грешат, но у нас затянулось). Могла ведь подобрать себе такого же науколюбящего, и проблем бы не было...
Старый 11-02-2009, 19:57     #14263
massori
Ветеран

massori отсутствует

Успала еще пару страничек набегами осилить...
Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
Ника научилась двери открывать.Нажимает на конец ручки и открывает....
Теперь ходит где хочет. И в туалет и в ванную.
Мы так уже пару месяцев настежь двери открываем. Особенно когда кто-нибудь из родителей пардон на горшке - тут же надо срочно дверь распахнуть (если защелкой пользоваться - орать начинает и биться головой в дверь)

Цитата:
Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
она болеет...
предлагаю все... схест ложку и все, а через полчаса опять ор
Ой, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
У нас когда болели пару недель назад только бульон куриный с лапшой хорошо шел, остальное ни в какую

Цитата:
в рублях, но от этого не легче
Все равно поздравлю! Ведь раз взяли кредит в конечном итоге, значит новая машинка будет, а это как ни крути приятно. Какую машину вы берете?
С процентами - конечно противно, но сейчас почти везде так, у мужа на работе несколько человек жаловались на такое - подавали-рассчитывали на одно еще в январе, а итоге...
Старый 11-02-2009, 20:40
ответ для jas на сообщение "нет, наверно не было бы..."
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

всем привет
Цитата:
нет, наверно не было бы лучше.........но противно просто - когда говорят одно, а начинаешь документы подписывать.....а там

Надоест - можно и поменять что-нибудь, а можно благотворительностью заняться и вообще, когда есть деньги - есть возможность РЕШАТЬ, что ты хочешь и как, а когда денег нет....все возможности это просто утопия
поздравляю Юля!!!
а на счет сбера я тебе могу очень хорошо понять...год в обнимку с ними жила, спала, ела....всю жизнь они мне беременную испортили
Старый 11-02-2009, 20:40     #14265
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Всем еще разок привет.
Я не в себе.
Поэтому участвовать в ваших серьезных разговорах пока не могу.

Просто хочу подкинуть кулачков кому нужно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И порадоваться за тех, у кого что-нибудь хорошо!
Старый 11-02-2009, 20:42     #14266
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
всем привет

поздравляю Юля!!!
а на счет сбера я тебе могу очень хорошо понять...год в обнимку с ними жила, спала, ела....всю жизнь они мне беременную испортили
Девочки! Да вы - герои!
Я раз в 2-3 месяца хожу в сбер ПРОСТО посмотреть приходят ли копейки-алименты. И то мне хватает нервотрепки с их сервисом.
А вы - кредиты.
Старый 11-02-2009, 20:43     #14267
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Девочки! Да вы - герои!
Я раз в 2-3 месяца хожу в сбер ПРОСТО посмотреть приходят ли копейки-алименты. И то мне хватает нервотрепки с их сервисом.
А вы - кредиты.
как дела Диля? почему не в себе?
Старый 11-02-2009, 20:46
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***"
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

девочки я давно не выходила, не совсем в курсе, но кулаков подброшу @@@@@@@@@@@@@@@

у нас все кувырком: продажа квартиры, покупка...это все для свекрови...если себе чтонить удастся выкроить....будем дозанимать, чтобы хоть комнату купить. параллельно переезд до 1 марта на север. пытаюсь немного работать, с деньгами туго. у мужа на работе...короче им продлили на февраль, так что с 1 марта опять видим пропасть....грустно вроде все, но погода сегодня настолько великолепная, что даже не грустится =))) 2 раза гуляли по 1.5 часа - СКАЗКА!!!!
оля Лазурная спасибо за инфу, я пару недель назад сдала на Академке документы в садик...будем надеяться
Старый 11-02-2009, 20:57     #14269
Д'Ольча
Активный участник

Д'Ольча отсутствует

вечер добрый! у меня немного времени есть с вами поболтать-пока не проснется чуда)) ,пробежала последние сообщения. Поздравляю с кредитом, Юля ! одобрили-плюс, %- минус, мы так квартиру покупали, за день цена увеличилась, неприятненько
Про гениальность женскую, я считаю что женщины вообще и умнее и красивее и сильнее. а если всеръез, то сравнение мужчин и женщин некорректно . мы разные!!!! это надо принять. если поддходить к этому вопросу научно, то для сравнения необходимы одинаковые условия, время, короче ряд фактов, что мне личнон не представляется реальным. и подружки , добивщиеся больших успехов в работе, жизни, карьере есть.
Люся, ты тоже переезжаешь? в топике массовая миграция
я сегодня мед полис доче в новую поликлинику сделала, молодец такая я
извините, что так много букв.
у мня еще вопрос: как вы с усталостью боретесь? а то я ей скоро сдамся..
Старый 11-02-2009, 20:59     #14270
Д'Ольча
Активный участник

Д'Ольча отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Всем еще разок привет.
Я не в себе.
Поэтому участвовать в ваших серьезных разговорах пока не могу.

Просто хочу подкинуть кулачков кому нужно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И порадоваться за тех, у кого что-нибудь хорошо!
почему не в себе?