Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для jas на сообщение "ну вот....мне сказали, что эта картинка..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для arishok на сообщение "ну давай же уже-тащи:))
гыыыы... с..."
|
|||
Ветеран
![]() |
Добрый вечер.
Ну у вас и темки - жаль мы на Удельную таскались опять, только вернулись, а то поучаствовала бы. НЕ СОГЛАСНАЯ я про НЕГЕНИАЛЬНОСТЬ ЖЕНЩИН. Не согласная и все тут!!! (заявила она проводя свой досуг подтирая попу ребенку и жаря котлеты ![]() Может успею вставить свои три слова феминистические ![]() Цитата:
![]() Мужчины открытия делают потому что имеют возможность полностью, без остатка отдать себя своему делу, а без этого достичь чего-то реального в науке почти невозможно. Я считаю что разница в этом а не в структуре мышления. Женщины же в какой-то моментой в основной массе вынуждены делать выбор в пользу семьи и детей и уходить. Может они и не уходят из науки в прямом смысле слова, но целиком и полностью посвятить ей себя уже не в состоянии, не физически не прихологически, ну соответственно и конечный выхлоп уже не тот....Кроме того наука как и бизнес до последних пару лет очень жестко контролировалась мужским большинством, женщине пробиться в разы сложнее было. Только последнее десятилетие что-то стало меняться. Чего говорить если еще лет 70 назад женщин за редким исключением в принципе не брали в приличные университеты. Про гениальных женщин в науке - ЕСТЬ примеры, могу привести если любопытно Цитата:
Цитата:
![]() А в плане ухода из науки - как раз к тому что писала выше -я свой выбор сделала - по доброй воле...почти ![]() Кто же виноват что у нас любовь с хулиганом еще со школы ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для massori на сообщение "Добрый вечер.
Ну у вас и темки - жаль..."
|
||
Ветеран
![]() |
Успала еще пару страничек набегами осилить...
Цитата:
![]() Цитата:
У нас когда болели пару недель назад только бульон куриный с лапшой хорошо шел, остальное ни в какую Все равно поздравлю! Ведь раз взяли кредит в конечном итоге, значит новая машинка будет, а это как ни крути приятно. Какую машину вы берете? С процентами - конечно противно, но сейчас почти везде так, у мужа на работе несколько человек жаловались на такое - подавали-рассчитывали на одно еще в январе, а итоге... ![]() |
||
![]() |
ответ для jas на сообщение "нет, наверно не было бы..."
|
|
Мега-элита
![]() |
всем привет
Цитата:
а на счет сбера я тебе могу очень хорошо понять...год в обнимку с ними жила, спала, ела....всю жизнь они мне беременную испортили ![]() |
|
![]() |
ответ для massori на сообщение "Успала еще пару страничек набегами..."
|
Хранитель
![]() |
Всем еще разок привет.
Я не в себе. ![]() Поэтому участвовать в ваших серьезных разговорах пока не могу. Просто хочу подкинуть кулачков кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И порадоваться за тех, у кого что-нибудь хорошо! ![]() |
![]() |
ответ для Lussy на сообщение "всем привет
поздравляю Юля!!!
а на..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Я раз в 2-3 месяца хожу в сбер ПРОСТО посмотреть приходят ли копейки-алименты. И то мне хватает нервотрепки с их сервисом. ![]() А вы - кредиты. ![]() |
|
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "Девочки! Да вы - герои! :flower:
Я раз..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***"
|
Мега-элита
![]() |
девочки я давно не выходила, не совсем в курсе, но кулаков подброшу @@@@@@@@@@@@@@@
у нас все кувырком: продажа квартиры, покупка...это все для свекрови...если себе чтонить удастся выкроить....будем дозанимать, чтобы хоть комнату купить. параллельно переезд до 1 марта на север. пытаюсь немного работать, с деньгами туго. у мужа на работе...короче им продлили на февраль, так что с 1 марта опять видим пропасть....грустно вроде все, но погода сегодня настолько великолепная, что даже не грустится =))) 2 раза гуляли по 1.5 часа - СКАЗКА!!!! оля Лазурная спасибо за инфу, я пару недель назад сдала на Академке документы в садик...будем надеяться |
![]() |
ответ для Lussy на сообщение "девочки я давно не выходила, не совсем..."
|
Активный участник
![]() |
вечер добрый! у меня немного времени есть с вами поболтать-пока не проснется чуда)) ,пробежала последние сообщения. Поздравляю с кредитом, Юля ! одобрили-плюс, %- минус, мы так квартиру покупали, за день цена увеличилась, неприятненько
![]() Про гениальность женскую, я считаю что женщины вообще и умнее и красивее и сильнее ![]() Люся, ты тоже переезжаешь? в топике массовая миграция ![]() я сегодня мед полис доче в новую поликлинику сделала, молодец такая я ![]() извините, что так много букв. у мня еще вопрос: как вы с усталостью боретесь? а то я ей скоро сдамся.. |
![]() |
ответ для Д'Ольча на сообщение "вечер добрый! у меня немного времени..."
|
Активный участник
![]() |
|