~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 142 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2008, 11:53     #1411
Букаха
Активный участник

Букаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
Ой, я Вавиловых тоже боюсь... хотя понимаю, что если по скорой - то повезут именно туда, потому что ближайший к дому... ((
ладно - держу руку на пульсе в 1РД... на крайняк пробью связи в 13РД... больше не хочу ни о чем думать
Попробуй,действительно,про 13 что-нить узнай?У меня -то ваще нигде никаких связей....Вся надежда на вашу поддержку инфой...
Старый 08-08-2008, 11:56     #1412
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
Ой, я Вавиловых тоже боюсь... хотя понимаю, что если по скорой - то повезут именно туда, потому что ближайший к дому... ((
ладно - держу руку на пульсе в 1РД... на крайняк пробью связи в 13РД... больше не хочу ни о чем думать
А я, наоборот, хочу на Вавиловых, по крайней мере врачи хорошие (в "Особо отличившехся..." ничего про этот РД нет) да и после родов не будешь лежать в коридоре, дите всегда с тобой, вобщем молюсь всем богам, чтобы все сложилось так, чтобы я родила в этом РД.
На послеродовом там замечательные люди работают, все расскажут, научат, педиатры не очень- так они везде не очень.
И самое главное- там есть из кого выбрать, очень много хороших отзывов о врачах и акушерках.
Старый 08-08-2008, 11:58     #1413
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
я, кстати, хочу числа 19-20 в 13 РД (и в 1мед тоже) скататься на разведку... никто компанию не составит?
(если что - в личку пишите - я сейчас на дачу еду на неделю - боюсь не осилю все что тут написали)
Я тоже в 13РД хочу на разведку съездить
В 1Мед- не хочу
Старый 08-08-2008, 11:59     #1414
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Как же всё по-разному! одни рвутся в один РД, а другие аж переезжать готовы, чтоб он ближний к дому не был!
Старый 08-08-2008, 11:59     #1415
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
В 1Мед- не хочу
там так плохо? мне вроде про сохранение у них хорошее говорили
Старый 08-08-2008, 12:02     #1416
CTEPBA
Активный участник

CTEPBA отсутствует

Ура, а то с такой погодай как сегодня себя овощем чувствуешь
Старый 08-08-2008, 12:02     #1417
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
я, кстати, хочу числа 19-20 в 13 РД (и в 1мед тоже) скататься на разведку... никто компанию не составит?
(если что - в личку пишите - я сейчас на дачу еду на неделю - боюсь не осилю все что тут написали)
Я в следующую субботу еду.
Старый 08-08-2008, 12:02
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

я щас взорвусь от потока всего - ну почему не построить в городе один роддом на 10 тыщ мест? чтобы не надо было выбирать ))
Старый 08-08-2008, 12:05     #1419
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
там так плохо? мне вроде про сохранение у них хорошее говорили
Там как в тюрьме У меня родственица там рожала, платно Рожала с бригадой студентов, врачи пришли только на потуги, одежду свою ей не разрешили (ни вродилку, ни на послеродовое), вдруг инфекцию занесет, ребенка не отдавали все 5 дней, приносили только на кормление, родственников не пускали. Она даже и не знала почему ребенка ей не отдавали, только на выпески ей сказали, что в родах ключицу сломали.
И на форуме читала, что есть палаты, вкоторых не предусмотрено прибывание мамы и ребенка одновременно, почему- я не поняла. Но факт такой: очень возможно, что после родов ребенка могут и не отдать, а я этого не хочу. Зачем мне такой РД со всеми его заморочками, если я могу выбрать другой.
Старый 08-08-2008, 12:06     #1420
Букаха
Активный участник

Букаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
А я, наоборот, хочу на Вавиловых, по крайней мере врачи хорошие (в "Особо отличившехся..." ничего про этот РД нет) да и после родов не будешь лежать в коридоре, дите всегда с тобой, вобщем молюсь всем богам, чтобы все сложилось так, чтобы я родила в этом РД.
На послеродовом там замечательные люди работают, все расскажут, научат, педиатры не очень- так они везде не очень.
И самое главное- там есть из кого выбрать, очень много хороших отзывов о врачах и акушерках.
У меня приятельница работает в больнице рядом,так там сами врачи говорят,что если и мама и ребенок выписались оттуда здоровыми,то им очень крупно повезло...Туда везут рожать всех..."не особо здоровых" людей ...Утверждать это не берусь!!!Так как сколько людей,столько и мнений...