Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Milana на сообщение "Все правильно! Практически все, за..."
|
Наш человек
![]() |
Ну от женщины никто и не требует превращения в мужчину......но если бы у нее будет крепкий тыл и нормальные условия, то она тоже многого достичь может
|
![]() |
ответ для Бобёр на сообщение "Ну имхо если двое в семье думают о..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
Вот, например, есть среди ваших знакомых женщины, бездетные, бессемейные, достигшие чего-то на равне с мужчинами? |
||
![]() |
ответ для Бобёр на сообщение "Ну от женщины никто и не требует..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Вот честно скажу, даже став кфн, мыслю я иначе, чем мужчины в моей области... И пока Лили не было, пока мы сюда не переехали - у меня были реальные шансы стать заведующим кафедрой со временем... Но, все-равно, ни до чего гениального в философии я никогда не додумаюсь!! Хотя как специалист вроде не плохой... |
|
![]() |
ответ для Milana на сообщение "Девочки, а вы много знаете женщин,..."
|
|
Мымра
![]() |
Цитата:
![]() Не знаю таких. |
|
![]() |
ответ для Milana на сообщение "Ну достичь то достичь, ну чего?
Вот..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Была у меня пара знакомых, два геолога......вместе учились, поженились,вместе от камушков тащились, по экспедициям мотались и были счастливы......Работали оба по специальностям, денег платили мало, но на двоих хватало, тем более где жить - однушка - было.....А потом решили они ребенка завести....Беременность была не легкой...и не смогла девочка так же продолжать мотаться по экспедициям......И денег на врачей надо оказалось...и питание нормальное....Год после рождения дочки ее колбасило и крючило. Муж от нее ушел - потому что когда ребенок есть хочет, сложно о камнях, разломах и прочем говорить.... Аспирантуру (или что там) она не закончила - потому что надо было жить и вертеться... А муж(бывший) все так же сейчас по экспедициям мотается, труды какие то пишет, живет со своими родителями - они ему тыл обеспечивают.......... Ну я бы не ставила знак равенства между гениальностью и наличием кое чего между ног....... И к истории приведенной выше - она девочка умная, как знать, если б на ребенка не решилась, может она бы и покруче мужа сейчас была......Но опять же что за жизнь без детей.... |
|
![]() |
ответ для Бобёр на сообщение "Ну Кюри приплетать не будем?:)
Была у..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() А вот про гений.... все-таки не смогу назвать ни одного гения-женщину.... Умных, способных, талантливых - достаточно, а вот гениальных - ни одной не знаю... |
|
![]() |
ответ для Бобёр на сообщение "Ну Кюри приплетать не будем?:)
Была у..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Tau на сообщение "Не, Лен, ты меня неправильно поняла. Не..."
|
Наш человек
![]() |
О высотах хорошо думать когда ты ни за кого не отвечаешь - только за себя. Например в том же туризме - еслиб не Анька, может лет через 5-6 мы бы смогли забабахать первопроход, или даже просто достаточно крутую автономку...А сейчас я оглядываюсь....Приоритеты сменились....
Гы, кстати проо науку - Вот Маша-Массори. Она же достаточно крутой биофизик. И на ребенка достаточно поздно решилась потому что науку бросать не хотела, тем более что она там достаточно многого достигла. А мухж у нее - бизнесмен. И тоже у него свой бизнес который он не хочет оставлять....В итоге Маша оставила науку, сидит дома с Мишкой, прикрывает мужу тылы...О том будет ли возвращаться обратно не знает - потому что уже несколько выпала из обоймы....а может так бы еще через несколько лет она бы довырастила свои кристаллы и таки сделала бы прорыв в вирусологии....А теперь это кто то другой сделает... Таких ситуаций если копнуть - много, а вот обратных...не знаю... |
![]() |
ответ для Milana на сообщение "Эта история довольно типичная, увы! И..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Бобёр на сообщение "О высотах хорошо думать когда ты ни за..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Ты бы согласилась так: муж оставляет работу, берет на себя заботу о доме, о ребенке, о тебе - а ты вперед, достигай высот, зарабатывай, витай в облаках... Понравится такой вариант? |
|