У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 1401 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 15:14     #14001
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
А я на углу Науки-Карпинского... Можно гулять вместе по Бутлерова....
А я на Бутлерова, будем вместе с колясками в парке гулять

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Сегодня закуплюсь Канефроном, пропью от цистита его, может поможет.
лучше цистон, он на травках и скорее от цистита.

Цитата:
Сообщение от ВЛВ Посмотреть сообщение
Я с удовольствием! Только через месяц присоединиться смогу Сейчас доработаю последнюю вахту в Казахстане Мочи уже нет здесь пахать! Хоть наш форум радует!!!
Я в Подмосковье то загибаюсь от недостатка нормального общения...а Казахстан... - жесть

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение

От цистита Канефрон не поможет, это мочевой, а канефрон почечный... купи травки какой-нить лучше, если без врача лечишься..

Цитата:
Муж готов уже! Это сначала еще и я даже подумать не могла, чтобы с ним. Теперь без него страшно!!! Но конечно он выйдет когда самый ответственный момент настанет, а войдет только когда сыночка можно будет на руки взять!
Ага, я тоже думала, что выйдет. Мне его врачи вернули, сказали, что ведет себя адекватно, и его помощь может понадобиться...сначала я была против, они раза 4 спросили меня, может все-таки позвать?...на 4-й раз я сдалась, о чем абсолютно не жалею...Он у меня опорой был, в буквальном смысле этого слова. Рожала опираясь на его руки
Старый 05-11-2008, 15:15     #14002
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Вот я вас и дочитала!!!!

Блин так долго всё комментировала и всем отвечала, а всё куда-то пропало (

Ну, вообщем всем новеньким ВЭЛЛКАМ!!!!

Рада за всех, кто поравился!

Алла, у меня мои замечательные мама и папа тоже меня очень расстраивают своими нравоучениями , тока у тебя мама далеко и капает тебе на мозги только время от времени, а с моими родоками мы живём и приходится терпеть всё ЭТО ежедневно ( Не пойму я что с ними - то ли не готовы бабушкой и дедушкой стать, толи действительно проявляется "совковские утановки"...вообщем, не расстраивайся, ты не одна такая!
шпасибочки. я эт понимаю.
Старый 05-11-2008, 15:15     #14003
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Девочки, разговаривала сейчас с мамой. Прям сижу в растрепанных чувствах со слезами на глазах. Я ей кинула ссылку на коляски, говорю - вот думаю что-то примерно такое надо. А она мне - подумай хорошо, нужна ли тебе коляска зимой. Я ей говорю - а как без коляски-то?
А она мне - кроватка нужнее. (типа я кроватку покупать не собираюсь). Тут я вообще упала. Я говорю - мама, у тебя дети вообще были? А она мне - у нас был один ребенок (т.е. я, есссно), и мы его таскали на руках. Коляска не пригодилась.

И я вот прям не знаю - может, мне вообще ничего ей лучше не говорить??? Почему вместо того, чтобы обсудить это со мной, она говорит мне такие вещи? И ведь она очень ждет внучку, очень хочет, переживает, но порой как скажет....

Еще я ей про роды начала говорить, а она мне - а что? бесплатно теперь вообще не рожают? (при том, что я ни в коем разе не просила денег у нее, просто объясняла ей - почему я работаю, чтобы заработать денег).

В общем, реву, настроения никакого, шок....
Не переживай, не реви!!!! У нас с тобой мамы видимо похожи. Ты свою в магазин колясок возьми, вот увидишь ты ее еще от колясок оттаскивать будешь
Я свою в эти выходные еле увела от красного комбезика, она умоляла его купить Хотя перед этим истезала меня разговорами про то что у нас уже есть все варианты комбезов и ничего что голубые и синие, покупка нового блаж и лишняя трата денег
Это мамы так видимо беременность дочкину переживают у них тож свои причуды появляются.
Бесплатные роды, кстати, тоже была наша тема в прошлый раз. Она чередовалась с наездами почему я выбрала обычный род дом а не супер пупер клинику Мне было не скучно
Старый 05-11-2008, 15:17
ответ для lanasvet на сообщение "Ой, а почитайте, пожалуйста,..."
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Ой, а почитайте, пожалуйста, внимательно под табличкой, что сделать, чтобы там поменять информацию!
так по-доброму отправила человека))))))))))) Света, Света.... улыбаюсь с тебя
Старый 05-11-2008, 15:18     #14005
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
Привет-привет, девули!!!

У нас тоже с настроением беда: зайду, немного почитаю вас и обратно, ухожу в себя....
Доча болеет, какой-то противный вирус подхватили, похоже, в садике... т.к. есть ещё несколько ребятишек с такими же проблемами....
Температура туда-сюда скачет 4ый день, тошнило 3 дня, бедняжечка плачет-хнычет, всё болит-ломает.... ой, как тяжело, когда детишечки болеееют.... А ещё муж уехал в командировку, ваще тоска....

За то мамулька к нам переселяется, всё будет веселее

Надо держаться, не болеть!!! Сама мажусь всяким разным, капаю в нос для профилактики...

ой, Полинка, сочувствую тебе!!! а какой у тебя был телефон?

У меня один раз попытался какой-то мальчишка вытащить из кармана телефон, когда из метро выходили, я почувствовала и сразу за ним а мы как раз с мужем встречались, так я за шиворот и к мужу в "объятья" ооочень долго мы в милиции сидели, разбирались... В общем, на коленях прощения попросил, напугали его и отпустили....
Телефон удалось спасти.
ой-ой-ой... вы там держитесь, пожалуйста, и обязательно поскорее выздоравливайте, хорошо? вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-11-2008, 15:18     #14006
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Ой, и мы хотим Никиткой назвать.. Интересно и много нас таких??

и я хотела Никиткой назвать (а мужа Лёнькой)... но оказалось, что будет фефочки...
Старый 05-11-2008, 15:19     #14007
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenok 78 Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!!Мы сегодня были на УЗИ в роддоме. Отстояли очередь час. Все в порядке, в норме. А про пол совсем забыла спросить. Мне ничего, конечно, не показали на экране, фотки они не делают . Сказали, что только заключения выписывают, а за " развлечениями" отправили в платную консультацию. И еще вес сказали - 798г, чуть выше нормы, а рост почему-то не высчитывают.
Пошла вас читать.
Ох, большие уже!!!

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Про сам процесс я вообще молчу
Я даже того, что ДО боюсь: все эти стоны, крики, хрипы, вхлипы, сопли, слёзы, истерики....Не разу не видела и не слышала, чтоб девочка так спокойненько с улыбочкой на схваточках сидела, муженьку улыбалась...
Ещё я на него орать могу начать и злиться....вообщем нечего ему там делать, ИМХО
Я надеюсь, что к тому моменту, когда буду стонать и кричать, акушерка будет рядом, а до этого надо терпеть!

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
С покупками, насчет приятно - это точно...расскажи про цены
Спасибки!
Цены абсолютно разные, ползунки покупали от 60 руб. до 175 - за 60 совсем простенькие (покупали их, чтобы без памперса малыша держать в них), за 175 уже поприличнее, качество хорошее, цвета красивые. В общем, средняя цена на ползунки с лямками около 120-130 руб., без лямок - 80-100. Распашонки покупали в основном на двух кнопочках сбоку (почти подмышками), чтобы по пупу незажившему не елозили, стоили 90-130 руб. Кофточки примерно также. Бодики примерно 130. Лосьон для купания и шампунь Бююхен купили по 92 руб., пустышки авентовские 2 шт. за 227 руб. Еще купили разных мелочей: расчесочка с натур. щетиной за 159 руб., слюнявчики дешевенькие, по 16 руб., ножнички 110 руб., термометр для ванной за 55 руб. Покупали все в ЗМ и детском мире. В ЗМ вроде немного дешевле, но одежда попроще, хотя и в ДМ тоже выбор не велик. Еще полотенца купили 2 штуки по 390 руб.
Хочу еще в Лукоморье съездить, красивых вещичек посмотреть. И еще в ДМ комбез видели тепленький (на лето, весну) беленький, тоже хочу купить, стоит 830 руб. кажется...

Цитата:
Вот и я хочу свои первые роды только платные и со знакомым врачом в Отта... А послеродовые там вроде все палаты неплохие, надо поточнее узнать на счет душа и тп.
Правильно, на родах лучше не экономить, это очень важно! Все остальное - ерунда, можно и на палате сэкономить, и коляску если что дешевле купить, и одежду попроще, а на здоровье ребетенка нельзя экономить, лучше перестраховаться!
Старый 05-11-2008, 15:19
ответ для olik_ на сообщение "ой, здорово!!! поздравляю!!!..."
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
ой, здорово!!! поздравляю!!!

и с обновочками тебя здорово!!!!

я тут заходила ДМ, ну просто так. позыритьна вещики.... и упала пелёнки стоят 100р. за штуку дешевле, по-моему, купить материал и бабушку попросить нашить
ага. я сама нашью. видела в Моднице такую ткань прикооооооооооольнуюууууууууууууууууу
Старый 05-11-2008, 15:20     #14009
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
А как же 9ка и роды в соседних с Анюткой блоках??
во-во, только что хотела спросить
Старый 05-11-2008, 15:21     #14010
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
Работа - интересная и любимая... Если бы не так, давно поменяла бы на такую. Человек, вроде, вправе распоряжаться своей судьбой, и выбирать себе любимое занятие, дело своей жизни. Так вот у меня оно есть!

Беременность от меня никуда не денется!
А вот про работу я пишу только ДО рождения малыша...
Пока мне некому себя посвятить, конечно, надо и буду работать!
Будет ребенок - вот и растворюсь в материнстве... И работать года полтора, как получиться уже, не собираюсь. Так как будет человечек, который, конечно, важнее работы, и который будет нуждаться во мне.
Ну это мы все уже поняли, что работа - интересная и любимая
Можно по конкретнее? Чем таким интересным занимаетесь?
А про дело своей жизни - я всегда мечтала работать в рекламе, к этому и шла. Сейчас я занимаюсь именно этим, но даже мир рекламы, дезайна и креатива меркнет перед моим теперешним состоянием
Так что интересно, что ж так захлеснуть могло....