| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится? | |||
| 4 октября |
|
5 | 12,50% |
| 5 октября |
|
3 | 7,50% |
| 11 октября |
|
7 | 17,50% |
| 12 октября |
|
6 | 15,00% |
| 18 октября |
|
18 | 45,00% |
| 19 октября |
|
6 | 15,00% |
| 25 октября |
|
11 | 27,50% |
| 26 октября |
|
12 | 30,00% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "Муж готов уже! :) Это сначала еще и я..."
|
|||
|
Наш человек
|
А я на Бутлерова
, будем вместе с колясками в парке гулять![]() лучше цистон, он на травках и скорее от цистита.Цитата:
Я в Подмосковье то загибаюсь от недостатка нормального общения...а Казахстан... - жесть![]() Цитата:
![]() Цитата:
. Мне его врачи вернули, сказали, что ведет себя адекватно, и его помощь может понадобиться...сначала я была против, они раза 4 спросили меня, может все-таки позвать?...на 4-й раз я сдалась , о чем абсолютно не жалею...Он у меня опорой был, в буквальном смысле этого слова. Рожала опираясь на его руки![]() |
|||
|
|
ответ для Nurey на сообщение "Вот я вас и дочитала!!!!
Блин так..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "Девочки, разговаривала сейчас с мамой...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я свою в эти выходные еле увела от красного комбезика, она умоляла его купить ![]() ![]() Хотя перед этим истезала меня разговорами про то что у нас уже есть все варианты комбезов и ничего что голубые и синие , покупка нового блаж и лишняя трата денег![]() Это мамы так видимо беременность дочкину переживают у них тож свои причуды появляются. ![]() Бесплатные роды, кстати, тоже была наша тема в прошлый раз. Она чередовалась с наездами почему я выбрала обычный род дом а не супер пупер клинику Мне было не скучно![]() |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "Ой, а почитайте, пожалуйста,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "Привет-привет, девули!!! :support:
У..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ВЛВ на сообщение "Ой, и мы хотим Никиткой назвать....."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ВЛВ на сообщение "Вот и я хочу свои первые роды только..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибки! ![]() Цены абсолютно разные, ползунки покупали от 60 руб. до 175 - за 60 совсем простенькие (покупали их, чтобы без памперса малыша держать в них), за 175 уже поприличнее, качество хорошее, цвета красивые. В общем, средняя цена на ползунки с лямками около 120-130 руб., без лямок - 80-100. Распашонки покупали в основном на двух кнопочках сбоку (почти подмышками), чтобы по пупу незажившему не елозили, стоили 90-130 руб. Кофточки примерно также. Бодики примерно 130. Лосьон для купания и шампунь Бююхен купили по 92 руб., пустышки авентовские 2 шт. за 227 руб. Еще купили разных мелочей: расчесочка с натур. щетиной за 159 руб., слюнявчики дешевенькие, по 16 руб., ножнички 110 руб., термометр для ванной за 55 руб. Покупали все в ЗМ и детском мире. В ЗМ вроде немного дешевле, но одежда попроще, хотя и в ДМ тоже выбор не велик. Еще полотенца купили 2 штуки по 390 руб. Хочу еще в Лукоморье съездить, красивых вещичек посмотреть. И еще в ДМ комбез видели тепленький (на лето, весну) беленький, тоже хочу купить, стоит 830 руб. кажется... ![]() Цитата:
Все остальное - ерунда, можно и на палате сэкономить, и коляску если что дешевле купить, и одежду попроще, а на здоровье ребетенка нельзя экономить, лучше перестраховаться!![]() |
|||
|
|
ответ для olik_ на сообщение "ой, здорово!!! поздравляю!!!..."
|
|
Наш человек
|
ага. я сама нашью. видела в Моднице такую ткань прикооооооооооольнуюууууууууууууууууу
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение ";) А как же 9ка и роды в соседних с..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для May-February на сообщение "Работа - интересная и любимая... Если..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Можно по конкретнее? Чем таким интересным занимаетесь? А про дело своей жизни - я всегда мечтала работать в рекламе, к этому и шла. Сейчас я занимаюсь именно этим, но даже мир рекламы, дезайна и креатива меркнет перед моим теперешним состоянием ![]() Так что интересно, что ж так захлеснуть могло.... |
|