~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2008, 12:05
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Анютка 80
Участник

Профиль Анютка 80

Анютка 80 отсутствует

Спасибо всем огромное за поздравления!
Старый 14-05-2008, 12:06     #132
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анютка 80 Посмотреть сообщение
Спасибо всем огромное за поздравления!
А для хорошего человека всегда пожалуйста
Старый 14-05-2008, 12:09     #133
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Девчёнки у меня есть такая возможность поехать в Туапсе на машине( муж будет машину вести конечно), там санаторий. В середине июня. Насколько это опасно для малыша? И хочется и боязно.
Посоветуйте что-нибудь, интересны разные мнения. Уже всю голову сломала. Нужно определяться уже в близжайшие дни, там место бронируют.
у меня подруга ездила аж 2 раза. сначала в нач. 2го триместра жаниться, а потом на 7м мес. паспорт менять оба раза на машине, правда, не до Туапсе, а до В-донска - это 2700 км. сказала, что тяжело, но нормально доехали. родили практически благополучно. причем, если в апреле была незначительная смена климата, то в августе там у нас 40! а здесь 25 и влажность здесь 80, а там 20! разница значительная..
я вот тоже думаю - ехать или нет, но уже в 3м триместре... но на машине боюсь - боюсь я трасс и т.п. а на поезде уж очень мучительно. самолет тоже отпадает (какое-то предубеждение дурацкое).
решать тебе самой, но после совета врача, и думаю, лучше, если не одного врача...
Старый 14-05-2008, 12:11     #134
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Всем привет!
Ща буду баааальшое сообщение писать

Анютка 80
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Пусть у тебя все в жизни будет хорошо и красиво

Цитата:
Сообщение от Dilly Посмотреть сообщение
Разрешите присоединиться к вашему сообществу!
До вчерашнего дня планировала присоединяться к декабрятам, но как оказалось - все не так.
А вы уже планировали где и как рожать? Есть ли планирующие бесплатный вариант?
У нас до сих пор новенькие появляются! Как здорово
Кто где рожать планирует, у нас в табличке на 1 странице указано
Я пока думаю про 9 или про 13, но насчет бесплатных не думала даже. Я хочу выбрать конкретного врача, а тут уж придется платить, чтобы он гарантированно приехал

Цитата:
Сообщение от fis-moll Посмотреть сообщение
Здравствуйте всем!
Меня зовуть Фисмоль, или просто Фиса, и я собираюсь рожать в ноябре!
Вот только я не питерская - живу во Владимире. Но мне очень нравится этот форум!
Акушерский срок - 13 недель, на узи отправляли - не пошла. Мама отговорила, вроде как это ужасно вредно, и чем позже - тем лучше. А интуиция подсказывает, что там дочка сидит))
Велкам в нашщу компанию ПРо УЗИ тебе тут уже многие все сказали, я только поддержу. Вредно делать УЗИ каждую неделю, а 3 раза за беременность -очень даже полезно. Его же не ради определения пола делают, а чтобы убедиться, что с дитёнком все в порядке, что ему там хорошо и удобно и, если (не дай бог,ч то-то не так) можно было бы подкорректироваться это прямо сейчас.

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
хы)))к воронину))))
о как! Нехило. Прямо "раз-два - и в дамки"

Цитата:
Сообщение от elenagor Посмотреть сообщение
Я хожу на Энергетиков, с акушерками Радуги на аквааэробику.Бассейн будет весь июнь. Рожать ведь не обязательно у них. Пришла, заплатила 450 рублей и занимайся на здоровье никто, думаю, и слова не скажет.Занятия в понедельник в 12:45,сбор в холле. Я с 9 недель хожу очень довольна, хорошая нагрузка на мышцы, плавание,своего рода, аквамассаж. Баня, сауна -тренировка сосудов, профилактика отеков. Настроение заметно повышается!
А ты не работаешь? Просто я тоже хотела на занятия для беременных, а они у нас на Лиговке тоже в час дня по будням почему-то начинаются. Мне эта логика непонятна. Вроде как в декрет только в конце беременности уходят, а занятия и на более ранних сроках не помешают

Aile
Я просто тоже про 13 думала. У меня всю жизнь была аритмия. тахикардия,гипотония и ВСД экстрасисталического типа. не Бог весть что, но все равно, думала дотянуть до показания для 13 р/д. А тут сходила на ЭКГ и на УЗИ сердца, и выяснилось, что у меня все ОК (т-т-т, конечно), аритимия крайне незначительная, только клапан какой-то слегка провисает, но ничего страшного. Как думаешь, мне теперь 13 только на платной основе и под вопросом светит?

Цитата:
Сообщение от lyas Посмотреть сообщение
Девчонки у меня вопрос! Я встала на учет уже как месяц назад.. ДУмала, что мне нужно будет сразу сдавать кучу анализов. А мне ничего не назначают. Беременность первая и я очень волнуюсь, я даже мочу ни разу не сдавала еще.. Сдала только кровь на вич и гепетит. НУ вот вчера она мне еще назначила сдать кровь на синдром дауна, но это через 2 недели. А на прием только через месяц... Но так как я иду в отпуск в это время, то перенесла прием на через 3 недели. ДА что ж это такое... А мочу так и не назначила . Что мне делать? я в панике!!!. Чего пить? Чего есть? Чего покупать?? Вообще ничего не знаю хех.
А тебя что-то беспокоит? Какие-то боли, выделения? (т-т-т) Просто у меня (слава Богу), без этих чудачеств пока обходится, так мне тоже после постановки на учет в 8 недель велели лишь несколько анализов крови сдать и мочу, мазки взяли прямо на приеме, да еще на ЭКГ отправила. И все, Следующий прием через месяц назначили. Вот, послезавтра пойду, узнаю,ч его дальше делать
Что есть-пить я сама спрашивала (в плане диеты и алкоголя), про спорт и секс тоже сама интересовалась. Из таблеток мне только витамины прописали. Но я на эту тему не переживаю. если врач тебя не гоняет, значит, все у тебя хорошо (т-т-т) и врач просто твои нервы и силы бережет

Цитата:
Сообщение от lyas Посмотреть сообщение
А спрашивать конечно надо, но я когда захочу в кабинет - все забываю сразу, что хотела спросить
Я такая же. Поэтому все вопросы накануне вечером записываю в блокнотик, а потому же врачу их по порядку озвучиваю
Старый 14-05-2008, 12:14     #135
Alla_Z
Старожил

Профиль Alla_Z

Alla_Z отсутствует

Анютка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья тебе и малышу в пузике!!! СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ!
Старый 14-05-2008, 12:17
Alla_Z
Старожил

Профиль Alla_Z

Alla_Z отсутствует

УРА! У нас новый топик! Юля К. Спасибо!
У меня старый уже тормозил конкретно, пока загрузишь, устанешь

Всем привет!
Новеньким добро пожаловать!

А сегодня с утра снег шел, а сейчас как буд-то и не было ничего, солнышко сияет вовсю.
Старый 14-05-2008, 12:18     #137
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
у меня подруга ездила аж 2 раза. сначала в нач. 2го триместра жаниться, а потом на 7м мес. паспорт менять оба раза на машине, правда, не до Туапсе, а до В-донска - это 2700 км. сказала, что тяжело, но нормально доехали. родили практически благополучно. причем, если в апреле была незначительная смена климата, то в августе там у нас 40! а здесь 25 и влажность здесь 80, а там 20! разница значительная..
я вот тоже думаю - ехать или нет, но уже в 3м триместре... но на машине боюсь - боюсь я трасс и т.п. а на поезде уж очень мучительно. самолет тоже отпадает (какое-то предубеждение дурацкое).
решать тебе самой, но после совета врача, и думаю, лучше, если не одного врача...
Не в 3 -триместре для меня нереально, тяжело. Либо в июне в 20 неделек (самый удобный срок для поездок) либо тогда вообще не ехать. Не знаю прямо чо делать. Машина у нас неплохая с климат контролем внедорожник, так что поездка будет комфортная. А решили на машине потому что в 3 раза дешевле по сравнению с поездом и в 4 раза - с самолётом.
Старый 14-05-2008, 12:18     #138
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
кровушки высосали до дури, хнык.
не хныкай!
каждый забор крови приводит к ее обновлению. А это полезно
Старый 14-05-2008, 12:19
ответ для Alla_Z на сообщение "УРА!:080::support::080: У нас новый..."
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alla_Z Посмотреть сообщение
УРА! У нас новый топик! Юля К. Спасибо!
У меня старый уже тормозил конкретно, пока загрузишь, устанешь

Всем привет!
Новеньким добро пожаловать!

А сегодня с утра снег шел, а сейчас как буд-то и не было ничего, солнышко сияет вовсю.
Не за что
Погода - ужас, прямо настроения никакого.
Старый 14-05-2008, 12:24
Bанильная
Участник

Bанильная отсутствует

Всем огромный привет!!!!!Давно я к вам в гости не заходилаПроблемы с инетом были Наконец-то удалось встать на учет!Сегодня утром сбегала сдала все анализы, к 16 иду на УЗИ. Нам скажут скока нам всё-таки неделек, врач сказала 12! Хожу я не в ЖК, а у нас при поликлинике акушерско-гинекологическое отделение! у нас отдельная регистратура (без бабулек и дедулек), отдельные кабинеты для сдачи крови, очередь маленькая буквально 3-4 человека, а в общие человек 20-30. Так же имеется терапевт для беременных, а не участковый как я думала. Вообщем домой я пришла довольная.Кстати, и к врачу своему я зашла по времени проставленному в номерке!
Так,что жду не дождусь УЗИ. И после этого дам данные в табличку
Девченки, подскажите как вы спасаетесь от головной боли,что пьете? Я так понимаю,что цитрамон низя пить