Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "А 2 зачем? На всякий случай, значит? А..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для nadin_) на сообщение "Юль успокойся все будет хорошо..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Буду страраться ![]() Очень страшно всё-равно.... именно за малыша... |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "Нет не 12, штук 9 на холодильнике..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "Нет не 12, штук 9 на холодильнике..."
|
|
Мега-элита
![]() |
сейчас пойду наконец-то вещи в роддом собирать - положу и на вас
![]() Цитата:
ну как раз перерезание пуповины меня не смущает - берешь ножницы и режешь.. а вот весь остальной процесс!!! ага, полностью согласна!!!! это естественно, у нас все-равно есь свои подсознательные страхи, вот они и ищут выход! нов се будет ХОРОШО!!!! так а мужа почему до 38 нельзя???? |
|
![]() |
ответ для Елена 2802 на сообщение "Не шастай! Сядь спокойненько и свяжи."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ЗЫ: В неожиданных-быстрых родах одной дома меня пугает только два момента, вот один из них как раз как перерезать пуповину ![]() ![]() ![]() Цитата:
ЗЫ: У моего ребенка, кстати, ушки разной формы, одно по-больше и верх округлый, а второе меньше и верх будто срезан. Интересно, это генетика или просто он в животе как-то не так лежал. Я не умею вязать и шить, совсем не умею и не люблю ![]() |
||
![]() |
ответ для Мячик на сообщение "сейчас пойду наконец-то вещи в роддом..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для rica на сообщение "А я живой примерчик устройства на..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот приехала я с дачи, а тут такие новости!!!! И Юле-сове будет теперь с кем пообщаться!!!!!! |
||
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Элита
![]() |
Девушки, ура! Бабушке моей стало лучше!
У нее просто вчера был третий инсульт - полностью парализовало и сознания не было. Вот я весь день ходила переживала. Не то чтобы прямо рыдала, но вот тяжело на душе было и ком в горле стоял. Во-первых, бабушку, хоть она и старенькая (80 лет, почти 81), хоть мы с ней особо близки не были, все-таки жалко, второй такой бабули нету. Во-вторых, очень-очень жалко маму (это ее мама). Мама моя сейчас в Москве по своим делам, завтра ко мне приезжает, собиралась остаться до родов и потом еще мне помогать. А тут она прямо разрывалась - и домой к бабушке ехать надо (хотя она со второй дочкой, моей тетей живет), и мне хочется помочь, и на внука посмотреть (когда я еще я к ним через всю страну прилечу?). В-третьих, и себя конечно, жалко было - я так настроилась на мамину помощь. А еще я зимой ездила туда, вытаскивала обоих бабушек с того света. И у той про которую речь, инсульт с инфарктом был, врачи отправили из больницы домой умирать... и вторая бабушка, с которой я долго вместе жила, тоже помирать решила совсем... Вот я зимой два месяца то с одной бабушкой, то с другой, то маму (она до невозможности переживала)... в конце концов я бабушкам пообещала правнука. Наобум пообещала - потому что ну что, семь лет отсутствия нормальной беременности, особой надежды на мою близкую беременность ни у кого не было. Но бабушки на обещания первого правнука повелись. И вторая бабушка повеселела, и первая очухалась от инсульта. ... И что думаете? Я забеременела через два дня после прилета домой! Ну и мальчик, конечно же. Вот такая мистика. А тут первая бабушка помирать до рождения правнука собралась... Я позвонила тете и передала сказать бабушке (хотя она не понимала речь), что мы с ней договаривались, что она увидит правнука, а он во-первых, еще не родился, а во-вторых, прилетим мы только летом. Вот... бабушка пришла в сознание, вроде бы понимает речь, говорит до и нет, немного шевелит руками... в прошлый раз намного дольше к такому состоянию возвращалась.. ну и вообще, раз сразу не умерла, значит еще поживет. Ну и мама моя от таких новостей поуспокоилась, вроде даже решила остаться у нас. Ну и мне не так грустно. ![]() |
![]() |
ответ для Елена 2802 на сообщение "Не шастай! Сядь спокойненько и свяжи."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "Девушки, ура! Бабушке моей стало..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() А обвитие снимают обычно до перерезания пуповины, на сколько знаю... Я в домашних родах как раз боюсь обвития, и маточного кровотечения, поэтому дома и не рожаю ![]() ну что тут скажешь? УРА! |
|