~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1389 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2008, 21:39     #13881
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
А 2 зачем? На всякий случай, значит? А если 2 пары обычных носочков, вместо шерстяных, нормально будет? Мне никак шерстяные не найти, уже просто лень по магазинам постоянно шастать
Не шастай! Сядь спокойненько и свяжи.
Старый 19-10-2008, 21:42     #13882
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
а сколько всего этих магнитиков - неужели все 12??? фигня все это. МоСХ находит совпадения там, где ищет.
Нет не 12, штук 9 на холодильнике висит, а отбилось именно у этих двух

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
тренинги такие , держись
Буду страраться

Цитата:
Юль успокойся все будет хорошо необращая внимания на всякие глупости
все будет ХОРОШО я УЗНАВАЛА
Очень страшно всё-равно.... именно за малыша...
Старый 19-10-2008, 21:52
ответ для --- на сообщение "Нет не 12, штук 9 на холодильнике..."
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Нет не 12, штук 9 на холодильнике висит, а отбилось именно у этих двух
Юль, а чего не так-то? у тебя ж по-любому скорпик или весы будут! Вот если б он стрельцов или козерогов разбил - это я понимаю...
Старый 19-10-2008, 21:55
ответ для --- на сообщение "Нет не 12, штук 9 на холодильнике..."
Мячик
Мега-элита

Профиль Мячик

Мячик отсутствует

Цитата:
ЗначиЦЦа договорились Не забудь "запасные" носочки
сейчас пойду наконец-то вещи в роддом собирать - положу и на вас

Цитата:
Вот и ты настраивайся на свой ПДР, ты же в Отта будешь, а мы в 17, так что в родилках не ограничены
да, давайте все дружно??

Цитата:
.А история - ужасКак же она пуповину сама перерезала?
ну как раз перерезание пуповины меня не смущает - берешь ножницы и режешь.. а вот весь остальной процесс!!!

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
фигня все это. МоСХ находит совпадения там, где ищет.
ага, полностью согласна!!!! это естественно, у нас все-равно есь свои подсознательные страхи, вот они и ищут выход! нов се будет ХОРОШО!!!!

Цитата:
Девочки скорейбы 38 недель шампусика хочу и мужа
так а мужа почему до 38 нельзя????
Старый 19-10-2008, 21:55     #13885
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Ага, я выбрала день, вчера Но не судьба, малыш отказался.

А история - ужасКак же она пуповину сама перерезала?
Ну тогда остается только 02.11
ЗЫ: В неожиданных-быстрых родах одной дома меня пугает только два момента, вот один из них как раз как перерезать пуповину (шпотом) второй а дге, собственно рожать, что б ничего не испачкать Меня роды дома пугают меньше, чем роды в РД, почему-то

Цитата:
Девчёнки, что-то меня страхи начали мучать
Я на прошлый НГ купила всем в подарок магнитики на холодильник - мышки со знаками зодиака...
У одной мышки отбилось ушко, как вы думаете у какой? У весов..... Папа наш приклеил, я успокоилась... Ребёнок играл с ними на холодильнике и отбил ушки уже у двух мышек - весов и скорпиона. Мне стало страшно Может это знак какой
Ой, да брось, не ищи знаки там, где их нет.
ЗЫ: У моего ребенка, кстати, ушки разной формы, одно по-больше и верх округлый, а второе меньше и верх будто срезан. Интересно, это генетика или просто он в животе как-то не так лежал.

Цитата:
Сообщение от Елена 2802 Посмотреть сообщение
Не шастай! Сядь спокойненько и свяжи.
Я не умею вязать и шить, совсем не умею и не люблю
Старый 19-10-2008, 22:02     #13886
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мячик Посмотреть сообщение
ну как раз перерезание пуповины меня не смущает - берешь ножницы и режешь.. а вот весь остальной процесс!!!
А ведь говорят, что пуповина очень трудно перерезать, ножницы нужны острые и чистые, а еще, читала, что если ребенок идет с обвитием пуповину нужно сразу же перерезать (если нет, то можно подождать, пока она отпульсирует и перерезать) и как это обвитие самой снять
Старый 19-10-2008, 22:13     #13887
natallym
Активный участник

natallym отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!! радостная новость!!!
у нас новый малыш -
Таня, LADY CAT сегодня родила мальчика 3450, 52 см в 17-00 в 11 РД.
Поздравляем новоиспеченную мамочку!!
Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!!

Kastrella родила на 37ой недельке!!!
: flower::fl ower:

2870, 49 см! Лежит с Масиком в Отто!

:
УРА!УРА! УРРРРА!!!!!! :0 096: НАЧАЛОСЬ!!!
Вот приехала я с дачи, а тут такие новости!!!! И Юле-сове будет теперь с кем пообщаться!!!!!!
Старый 19-10-2008, 22:21
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Девушки, ура! Бабушке моей стало лучше!

У нее просто вчера был третий инсульт - полностью парализовало и сознания не было.
Вот я весь день ходила переживала. Не то чтобы прямо рыдала, но вот тяжело на душе было и ком в горле стоял. Во-первых, бабушку, хоть она и старенькая (80 лет, почти 81), хоть мы с ней особо близки не были, все-таки жалко, второй такой бабули нету. Во-вторых, очень-очень жалко маму (это ее мама). Мама моя сейчас в Москве по своим делам, завтра ко мне приезжает, собиралась остаться до родов и потом еще мне помогать. А тут она прямо разрывалась - и домой к бабушке ехать надо (хотя она со второй дочкой, моей тетей живет), и мне хочется помочь, и на внука посмотреть (когда я еще я к ним через всю страну прилечу?). В-третьих, и себя конечно, жалко было - я так настроилась на мамину помощь.

А еще я зимой ездила туда, вытаскивала обоих бабушек с того света. И у той про которую речь, инсульт с инфарктом был, врачи отправили из больницы домой умирать... и вторая бабушка, с которой я долго вместе жила, тоже помирать решила совсем... Вот я зимой два месяца то с одной бабушкой, то с другой, то маму (она до невозможности переживала)... в конце концов я бабушкам пообещала правнука. Наобум пообещала - потому что ну что, семь лет отсутствия нормальной беременности, особой надежды на мою близкую беременность ни у кого не было. Но бабушки на обещания первого правнука повелись. И вторая бабушка повеселела, и первая очухалась от инсульта. ... И что думаете? Я забеременела через два дня после прилета домой! Ну и мальчик, конечно же. Вот такая мистика.
А тут первая бабушка помирать до рождения правнука собралась... Я позвонила тете и передала сказать бабушке (хотя она не понимала речь), что мы с ней договаривались, что она увидит правнука, а он во-первых, еще не родился, а во-вторых, прилетим мы только летом.

Вот... бабушка пришла в сознание, вроде бы понимает речь, говорит до и нет, немного шевелит руками... в прошлый раз намного дольше к такому состоянию возвращалась.. ну и вообще, раз сразу не умерла, значит еще поживет. Ну и мама моя от таких новостей поуспокоилась, вроде даже решила остаться у нас. Ну и мне не так грустно.
Старый 19-10-2008, 23:03     #13889
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
А 2 зачем? На всякий случай, значит? А если 2 пары обычных носочков, вместо шерстяных, нормально будет? Мне никак шерстяные не найти, уже просто лень по магазинам постоянно шастать
я терпеть не могу шерстяные носки хоть убей-только махровые
Цитата:
Девчёнки, что-то меня страхи начали мучать
Я на прошлый НГ купила всем в подарок магнитики на холодильник - мышки со знаками зодиака...
У одной мышки отбилось ушко, как вы думаете у какой? У весов..... Папа наш приклеил, я успокоилась... Ребёнок играл с ними на холодильнике и отбил ушки уже у двух мышек - весов и скорпиона. Мне стало страшно Может это знак какой
это знак того что мышки не лучшего качества видимо..и все)
Старый 19-10-2008, 23:43     #13890
Мячик
Мега-элита

Профиль Мячик

Мячик отсутствует

Цитата:
А ведь говорят, что пуповина очень трудно перерезать, ножницы нужны острые и чистые, а еще, читала, что если ребенок идет с обвитием пуповину нужно сразу же перерезать (если нет, то можно подождать, пока она отпульсирует и перерезать) и как это обвитие самой снять
трудно, но невозможно папу попросишь, в крайнем случае ее можно и не перерезать - дней через 5 сама отвалится положешь послед в мисочку и дождешься кого-нибудь с острыми ножницами
А обвитие снимают обычно до перерезания пуповины, на сколько знаю...
Я в домашних родах как раз боюсь обвития, и маточного кровотечения,
поэтому дома и не рожаю

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Девушки, ура! Бабушке моей стало лучше!
ну что тут скажешь? УРА!