~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1383 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2008, 15:45     #13821
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

блин, сижу судорожно технику выбираю, надо сегодня заказывать, чтобы мужу завтра забрать, иначе этот вопрос вообще не решится никогда.выбрала пароварку, блендер, соковыжималку, и мясорубку ( пароварку и мясорубку втихаря от мужа, он против, выкуплю сама, припрячу) Не могу выбрать радиотелефон. Наш Саньо сдох полгода назад после 9 лет работы.... сейчас 2 обычных,проводных, на кухне и в комнате... надоело....выбрала пока этотhttp://www.telephone-tshok.ru/catalog/824/2/160657/ он же http://www.zakazi.spb.ru/ProductView...041&group=1006 как он вам?
Старый 19-10-2008, 15:55     #13822
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Я тебе про телефон хочу посоветовать: выбирай тот, у которого база не звонит или чтобы на ней можно было звук выключить и чтобы на самой трубке можно было выбрать режим без звука, только чтобы светился экран во время звонка. У моей мамы какая-то модель Панасоника не очень продумана, если трубку отключать, то база все равно звонит, приходится сам телефон отключать из сети, если в квартире маленький ребенок- то это очень не удобно, постоянно отключать из сети телефон, когда ребенок спит, потом опять выставлять дату/время.
Старый 19-10-2008, 15:56     #13823
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
Моя врач говорит, что от голвы срок родов зависит на 90%
А у меня не выходит нифига! Я уж верёвку намыливаю...
Старый 19-10-2008, 16:08     #13824
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Я тебе про телефон хочу посоветовать: выбирай тот, у которого база не звонит или чтобы на ней можно было звук выключить и чтобы на самой трубке можно было выбрать режим без звука, только чтобы светился экран во время звонка. У моей мамы какая-то модель Панасоника не очень продумана, если трубку отключать, то база все равно звонит, приходится сам телефон отключать из сети, если в квартире маленький ребенок- то это очень не удобно, постоянно отключать из сети телефон, когда ребенок спит, потом опять выставлять дату/время.
агась я поэтому и ищу понавороченней модель... чтобы звук отключать..А еще есть жуткий зверь ДОМОФОН , нам вечно звонят распространители газет..... достали....
Старый 19-10-2008, 16:11     #13825
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от шурочка Посмотреть сообщение
А почему нельзя продавать? То есть они есть , но продавать их нельзя?
Есть в Европе. А у нас будут продавать только когда сертификацию пройдет, а типа очередь до детских средств не скоро пройдет.
Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
краска для волос вообще ничем не отстирывается, т.ч. пройденный тест - не показатель
а амвей - это развод на деньги (ИМХО)
У меня отстирывалось, и не один раз. Для меня это не развод - тк я по маминому счету покупаю что сама хочу без наценок, то есть меня никто не заставляет и не агитирует. Мне нравится почти половина моющих средств и совсем немного из косметики. Что мне очень не нравится - так это способ продажи и то что многие распостранители слегка не в себе. Но я-то все покупаю сама в магазине.

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Kastrella родила на 37ой недельке!!!
Ура, процесс пошел активно!
Здоровья обоим.

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
У меня тоже маленькая радость: пережила еще один день и ночь без потрясений. В прошлый раз кровотечение на 3 день повторилось, а сейчас уже 4-й день пошел и (т-т-т) без происшествий.
Держись-держись, чтобы и дальше все хорошо было.

Цитата:
Я ничего не слышала об этом, но меня так хорошо покалывает уже больше недели, пару раз даже "скрючивало" так, что было не пошевелиться, на пару минут приседала и дышала как паравоз.
И у меня тоже основательно так колет иногда в шейку. Причем давно, несколько недель. Хотя все закрыто.

---
Хотела поделиться своим нехорошим, но после хороших известий тут не буду.
В общем, надеюсь, что от переживаний у меня ничего не начнется...
Старый 19-10-2008, 16:17     #13826
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Хотела поделиться своим нехорошим, но после хороших известий тут не буду.
В общем, надеюсь, что от переживаний у меня ничего не начнется...
не начнется....верь.
Старый 19-10-2008, 16:22     #13827
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!!

Kastrella родила на 37ой недельке!!!
: flower::fl ower:

2870, 49 см! Лежит с Масиком в Отто!

Сказала, что всё-таки отошли воды...
Ура, наш топик рожает!
Здорово! - Все лед тронулся - теперь, наверное, каждый день такие сообщения будем получать... или отправлять...
Старый 19-10-2008, 16:27     #13828
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Девочки, я так хотела родить в 38/39 недель, что даже организм поддался и начал "тренироваться" постоянно.
И вдруг в пятницу выясняется, что мужу отпуск не дают, мама приехать и помочь со старшем, пока я в РД сможет не раньше 01.11 и я так подумала-подумала и решила, что самое лучшее мне рожать в ноябрьские праздники, в этом случае и муж со мной на роды попадает, и мама моя приедет, в общем все будет без напряга... и как только я это решила, как все мои предвесники закончились
ЗначиЦЦа организм все же можно "уговорить"
При родах жены муж имеет право на 5 дней неоплачиваемого отпуска.
Старый 19-10-2008, 16:34     #13829
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елена 2802 Посмотреть сообщение
При родах жены муж имеет право на 5 дней неоплачиваемого отпуска.
+1, это по трудовому кодексу, совершенно точно Администрация ОБЯЗАНА предоставить этот отпуск
Старый 19-10-2008, 16:40     #13830
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет) вчера на свою пузяку смотрела-вроде как живот опустился-вобщем уже вроде не такая подставка под ручки)
У меня тоже живот опустился. Я это чувствую по тому как он мне теперь давит, когда я сижу.
Но читала, что у первородящих это может произойти и за 4 недели до родов. Так что особо расчитывать на ближайшее чудо не приходится.