Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Выпадение пуповины- это однозначно ..."
|
Небожитель
![]() |
Если врачи это заметили. А если увидели, когда ребенок погиб, то они заставляют рожать. Иначе потом придется ждать 3 года пока заживет все после операции. Это уже потом моей маме объясняли. Но то было уже когда поздно кулаками махать было. Она родовую бригаду дозваться не могла.
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "А как нахождение в плодном пузыре без..."
|
Элита
![]() |
не знаю... но у меня воды отошли в роддоме и раскрытие было каким-то минимальным... - это было 8-9 часов вечера... и до 12 раскрытие так и было никаким почти... но видимо там все как-то чуть-чуть не так чло потому как врачи носились как ужаленные... еще ребенок не свернулся до родов... т.е. у нас рождалась голова и за голову он руками держался... в общем не знаю связано это все как-то или нет... но в выписке у меня про гипоксию что-то есть...
|
![]() |
ответ для yul299100 на сообщение "гимназия вроде ничего но денег там..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А так у них школа полного дня - все занятия после уроков расписаны как платные кружки. Ходить на них обязательно - потому как весь класс занимается. В итоге получается 2000 мес. Первые 2,5 года везде ходили-за все платили. И в 1,2 классе меня это устраивало - до 6 часов ребенок в школе, занят полезными делами, организовано все прекрасно...видала я много других продленок где дети просто "отбывают" время до прихода родителей. А вот 3-м классе стало напрягать, т.к ребенок стал сам ходить в школу-из школы, многие школьные кружки оказались нам бесполезны ...не потому что плохие, а просто склонности у ребенка нет к ним... А в это время можно посетить другие, не в школе. Ну и соответственно платить не хочется за то, что тебе не нужно. В общем написали заявление что просим нас отпускать со школы после обеда..Из кружков оставили только английский и труд (очень ему нравится). Руководство, конечно, было недовольно, и за глаза учителя про меня говорят что мама я плохая...Но тем не менее все со скрипом, но прошло. А так школа мне нравится. Сначала хотела отдать в 73 - она совсем рядом от нас, а в 61 далековато - 20 мин. Но потом мне довелось в 73 поработать и я передумала. Отзывы знакомых кт сейчас там, подтвердили мое мнение. Потом - конечно в 61, по крайней мере в средние классы. В старшие может в математическую какую перейдем, если пойдет у него математика. |
|
![]() |
ответ для rica на сообщение "Во первых не нервничай, во вторых..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для rica на сообщение "Может быть. Но если мне доктор говорит..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Сама подумай, как девочки, у которых воды на 25-28 недели отошли, сохранаяются? Лежат по-возможности в отдельной, что бы не было лишних контактов, им капают лекарства, делают анализы постоянно, как только видят, что произошло заражение- стимулируют или кесарево делают. Один день такой безводной жизни равнозначен недели в реанимации. |
|
![]() |
ответ для nice_nasty на сообщение "девочки всем доброе уторо!!!)))узи это..."
|
Активный участник
![]() |
а мне все-таки на поезде кажется лучше..едешь себе и едешь. А на самолете я и в небеременном состоянии чувствую себя не ахти..да и нетолько я -почти все. Это точно стресс для организма. В апреле летели - всю дорогу были воздушные ямы, укачало всех.
|
![]() |
ответ для shepka на сообщение "Жалуюсь вам:
пришла сегодня в ЖК к..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Как то нужно выживать в таком мире ![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
Элита
![]() |
А я еще тоже пожаловаться хочу.Вчера такая неприятная история со мной приключилась,потеряла 1000р..Ложила в сумку не в кашелек и гулять на работе ходила.В итоге пришла на почту,кое что нужно было заплатить а нет 1000 то.Дело в том что из тех людей кто редко что то даже под градусом не теряет.Я плакать.Не те деньги но когда их сейчас немного-деньги..Очень было обино.Потом успокоилась...Не помогут мои переживания и реьененку навредят.Подумала о том,что самое главное-что я БЕРЕМЕННАЯ!))) и как то жить легче стало.Позвонила подруге а она говорит что вчера какой то день несчастливый..Их с мужем менты остановили и попросили 1500р что фары не вымыты.Вообще обнаглели.
Так что так.Еще вчера борщ делала так качан капусты раза 2 на пол со стола свалился. |
![]() |
ответ для rica на сообщение "+1 у нее был очень затянут. Инфекция..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Мечта поэта на сообщение "мне кажется, это ве очень..."
|