~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 138 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2008, 11:40     #1371
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Выпадение пуповины- это однозначно экстренное кесарево.
Если врачи это заметили. А если увидели, когда ребенок погиб, то они заставляют рожать. Иначе потом придется ждать 3 года пока заживет все после операции. Это уже потом моей маме объясняли. Но то было уже когда поздно кулаками махать было. Она родовую бригаду дозваться не могла.
Старый 22-05-2008, 11:40     #1372
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

не знаю... но у меня воды отошли в роддоме и раскрытие было каким-то минимальным... - это было 8-9 часов вечера... и до 12 раскрытие так и было никаким почти... но видимо там все как-то чуть-чуть не так чло потому как врачи носились как ужаленные... еще ребенок не свернулся до родов... т.е. у нас рождалась голова и за голову он руками держался... в общем не знаю связано это все как-то или нет... но в выписке у меня про гипоксию что-то есть...
Старый 22-05-2008, 11:41     #1373
Dilly
Активный участник

Dilly отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
гимназия вроде ничего но денег там много берут, а потом в 61 собираетесь?
Когда мы вступали это были не деньги покупка лично тобой 2-х дверей, что стоило 16 тыс как помощь школе. И потом ремонт в класе..тысяч 10 за 2 года. В принципе, как одноразовый взнос за свое спокойствие, я думаю это приемлимо.

А так у них школа полного дня - все занятия после уроков расписаны как платные кружки. Ходить на них обязательно - потому как весь класс занимается. В итоге получается 2000 мес. Первые 2,5 года везде ходили-за все платили. И в 1,2 классе меня это устраивало - до 6 часов ребенок в школе, занят полезными делами, организовано все прекрасно...видала я много других продленок где дети просто "отбывают" время до прихода родителей. А вот 3-м классе стало напрягать, т.к ребенок стал сам ходить в школу-из школы, многие школьные кружки оказались нам бесполезны ...не потому что плохие, а просто склонности у ребенка нет к ним... А в это время можно посетить другие, не в школе. Ну и соответственно платить не хочется за то, что тебе не нужно. В общем написали заявление что просим нас отпускать со школы после обеда..Из кружков оставили только английский и труд (очень ему нравится). Руководство, конечно, было недовольно, и за глаза учителя про меня говорят что мама я плохая...Но тем не менее все со скрипом, но прошло.
А так школа мне нравится. Сначала хотела отдать в 73 - она совсем рядом от нас, а в 61 далековато - 20 мин. Но потом мне довелось в 73 поработать и я передумала. Отзывы знакомых кт сейчас там, подтвердили мое мнение.

Потом - конечно в 61, по крайней мере в средние классы. В старшие может в математическую какую перейдем, если пойдет у него математика.
Старый 22-05-2008, 11:43     #1374
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Во первых не нервничай, во вторых слушася доктора и ешь канефрон. Пей спец чаи для почек. И они справятся. Нужно в это верить. Хотя пожалуй я паникер еще тот.
вот канефрон я как раз и ем... в след. вторник у нас 18 недель уже будет... а это почти половина вот так и успокаиваюсь...
Старый 22-05-2008, 11:45     #1375
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Может быть. Но если мне доктор говорит - это вредно. Я тупо верю. Она же врач.
Вредно из-за того, что может произойти инфицирование. Но это лечится антибиотиками после родов.
Сама подумай, как девочки, у которых воды на 25-28 недели отошли, сохранаяются? Лежат по-возможности в отдельной, что бы не было лишних контактов, им капают лекарства, делают анализы постоянно, как только видят, что произошло заражение- стимулируют или кесарево делают. Один день такой безводной жизни равнозначен недели в реанимации.
Старый 22-05-2008, 11:50     #1376
Dilly
Активный участник

Dilly отсутствует

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
можно летать на самолете,до 30 недели...я оч обрадовалась этому,а то начиталась тут всяких ужасов про перелеты,а ехать на наш юг,да еще и трястись двое суток на поезде
а мне все-таки на поезде кажется лучше..едешь себе и едешь. А на самолете я и в небеременном состоянии чувствую себя не ахти..да и нетолько я -почти все. Это точно стресс для организма. В апреле летели - всю дорогу были воздушные ямы, укачало всех.
Старый 22-05-2008, 11:52     #1377
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
Жалуюсь вам:
пришла сегодня в ЖК к терапевту (примерно к 10ч), там сегодня день приема беременных и без номерков, т.к. номерка у меня не было, шла впервые и врач при осмотре не сказала про номерок, а сказала взять стат.талон.
Пришла, передо мной две бабушки были, я заняла очередь, сижу. Одна бабушка зашла в кабинет, одна со мной сидит. Приходят две женщины ближе к 40ка я б сказала.. плотного телосложения и спрашивают у кого на когда номерок, мы с бабусей говорим, что мы без номерков, а в порядке очереди.. Время уже примерно 10.30...Тетки начали говорить, что раз без номерков, то бабусю они пропустят, а я после них пойду... (у одной на 10.40, у другой еще позже+ кто-нить еще по номерку придет и я вообще прокукую под дверью до вечера с таким раскладом). Я начала возмущаться, т.к. ждать в очереди еще как мин. час была не готова, говорю: "я вообще тогда беременная и все!" Они тоже в голос заявили что беременные, я присмотрелась - вроде похоже ..
У меня тут начали сдавать нервы и я чуть не пустила слезу, глядя на меня, тетки решили видимо не связываться с психованной и пропустили )
Но смешного для меня тогда было мало .. все больше обидно.. к "своим" то надо как-то с пониманием относится что ли?!
Да уж..Я прекрасно тебя понимаю,было подобное.ТОлько у меня был номерок по времени но мне сказали что живая очередь.А медсестра вызывает без очереди.Заглядывает,и говорит,типа,вы идите.А этот человек позже меня.Это к лору я так ходила.Я говорю ей почему такая несправедливость-я беременная..а она говорит"ну и что"..фу..простивная теткаю.Надеюсь к ней мне не нужно будет больше...А я стояла и слезки даже закапали..
Как то нужно выживать в таком мире
Старый 22-05-2008, 11:57
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

А я еще тоже пожаловаться хочу.Вчера такая неприятная история со мной приключилась,потеряла 1000р..Ложила в сумку не в кашелек и гулять на работе ходила.В итоге пришла на почту,кое что нужно было заплатить а нет 1000 то.Дело в том что из тех людей кто редко что то даже под градусом не теряет.Я плакать.Не те деньги но когда их сейчас немного-деньги..Очень было обино.Потом успокоилась...Не помогут мои переживания и реьененку навредят.Подумала о том,что самое главное-что я БЕРЕМЕННАЯ!))) и как то жить легче стало.Позвонила подруге а она говорит что вчера какой то день несчастливый..Их с мужем менты остановили и попросили 1500р что фары не вымыты.Вообще обнаглели.
Так что так.Еще вчера борщ делала так качан капусты раза 2 на пол со стола свалился.
Старый 22-05-2008, 11:59     #1379
Dilly
Активный участник

Dilly отсутствует

Цитата:
+1 у нее был очень затянут. Инфекция тут не причем. В 9-ке если безводный период превышает восемь часов, начинают готовить к кесареву.
Первого рожала в 10-м. И по сравнению с тем что сейчас - не знала абсолютно ничего. Вот открыла карточку - оказывается тоже безв пер был 10 с лишним часов ..но мне вроде антибиотики через капельницу давали в отличие от того случая. все это узнала только сейчас
Старый 22-05-2008, 12:01     #1380
Dilly
Активный участник

Dilly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мечта поэта Посмотреть сообщение
про историю этой девушки... мне кажется что на течение родов инфекция не должна влиять... т.е. если она была, то она бы уже ДО родов развилась, ну или после бы ее проявление было заметно (не при описанном результате естественно) .. мне странным кажется то, что ИМЕННО из-за инфекции ребенок умер в родах
+1