~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1371 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2008, 19:33
ответ для --- на сообщение "В силе:))"
---
Наш человек

--- отсутствует

А я сегодня прикупила суперские весы Tefal baby home на ДО - новьё, муха не сидела и с гарантией аж до марта 2010г...
У меня кстати пакеты в р/д так и недособраны
Старый 18-10-2008, 19:37     #13702
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
я могу просто ссылки на инет-магазины кинуть. Я за последние 2 года брала через инет ПММ, соковыжималку для цитрусовых, утюг и вытяжку.
http://www.holodilnik.ru/ - доставка в СПБ есть

http://spb.ashop.ru/default.php только-только вытяжку тут купили, самовывоз со склада был, но вытяжку еще не прикрутили
http://www.zakazi.spb.ru/ - знакомые заказывали, я нет
раньше очень любила Ультракомп, но он прогорел, теперь вместо них - http://www.ulmart.ru/ пока еще ничего не заказывала.

Отзывы о технике почитать тут - http://www.potrebitel.ru/about.shtml
и тут хороший форум http://www.holodilnik.ru/forum/

спасибо, буду изучать!

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Девочки я тут последние время все угрызениями совести страдаю мне кажется что ребенка первого вниманием обделяю , хотя везде ходим,
Сегодня устроила праздник пупису купила все чего она хотела в разумных пределах и погуляли и танцевали и пели и пышек купили и на лифте прозрачном катались , теперь осталось мороженое ..
и я теперь я все упал
и у меня то жено мы в сад в этом году не ходим, постоянно вместе, хорошо

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
кто стирал капюшоны от колясок-люлек?
спицы оттуда достаются или стирать в тазике руками?
я запихнула в машинку на ручную стирку, Жане, всё нормально

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
у Боша нет реверса ( это когда обратно чуток ход дается, помогает от жилок освободится)
мне ещё не очень нравится, что там пластиковая фигнюшка для закладки, хотя Бош очень лю.....а у Брауна есть реверс? там и фигнюшка железная....
Старый 18-10-2008, 19:41
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Всем привет...
у меня сколько-то там дней не было и-нета....

я наконец собрала чемоданы в РД, но мысля о том, что "вот завтра точно рожу" пропала куда-то...

что-то у меня опять отеки вылезли...
и еще тромбоциты понижены..
кстати, кто-нибудь знает, сколько в 6ке стоит анализ сдать на Д-димеры? мне вот надо

в карточке моей написано "беременность 39 недель... я вся под впечатлением...
Старый 18-10-2008, 19:49     #13704
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
девочки , всем привет !! как у вас дела ? КТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ - Где ИСКАТЬ ТОПИК ПРО ГВ , а то что то странное у нас происходит - Ромашка стал есть каждые 2 часа !!!!!!!!!!!!!!!причем , если раньше он ел каждые 3-4 часа мин по 20 и наедался и отваливался . то всера он пару раз мне устроил - по 1 - 1,5 часа ел !!!!!!!! ни чего не пойму Стула - нет пока - 1,5 дня , но газы - впооолне нормально отходят, то есть не похоже что у него живот болит - в четверг болел - так он оооченьь не спокойный был весь день , пришлось вечером клизму делать

я сама ем как обычно , ни чего не менялось - молоко, сыр, сметана, гречка с мясом , рагу с мясо, не много белого хлеба - тосты, 2-3 шт конфеты шоколадных в день , аллергии у него ни на что ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ нет

слышала , что недель в 6-8 бывает лактационный криз... нам - 5 недель - не он ли это п, пришел раньше времени ? как он проявляется ?
Юль, нам на курсах сказали, что такое поведение, когда ребенок просто "повисает" на груди, говорит напрямую о том, что он растет (тем более, что маленький родился). как сказала наша тренер-консультант по ГВ (по системе ВОЗ www.kormlenie.ru )- ВПЕРЕД ЗА НОВЫМИ ШТАНАМИ!!! старые скоро станут малы.
могу выслать всю инфу по ГВ, которая у меня есть с курсов - скинь адрес в личку (но не уверена, что там что-то есть именно по этому вопросу). ну и на сайте у них по-моему можно вопрос задать.
а стула может до 4 дней не быть - если нет раздражительности, болей и дискомфорта у ребенка, то без паники. ну а если наблюдала что-то нехорошее типа поноса, зелени и т.п., то тогда к врачу.
удачи! надеюсь, все наладится!
Старый 18-10-2008, 19:56     #13705
моляшка
Активный участник

моляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
А я сегодня прикупила суперские весы Tefal baby home на ДО - новьё, муха не сидела и с гарантией аж до марта 2010г...
У меня кстати пакеты в р/д так и недособраны

у меня даже и не собирались!!!!
Старый 18-10-2008, 20:01     #13706
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от моляшка Посмотреть сообщение
села-задумалась... нашему папе тоже чемоданчеГ недо собрать... хм... что туда?...
тапки... что еще?...
Старый 18-10-2008, 20:03     #13707
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от моляшка Посмотреть сообщение
А чего ? Представь... у тебя начинаются схватки, а тебе ещё нужно всё собирать и думать как бы чего не забыть. Вещички то постирала?
Старый 18-10-2008, 20:09
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Vikuha
Старожил

Vikuha отсутствует

Всем привет! Давно тут не появлялась, т.к. из-за своего улетевшего попугая не могла ни о чем больше думать. В связи с этой недельной нервотрепкой (а реву я уже 6-й день) у меня поднялся белок и теперь уже точно в понедельник я ложусь на дородовое в Снегиревку. Откуда мне будет только одна дорога на кесарево. Так что увижусь я с вами теперь только после рождения малыша.
Старый 18-10-2008, 20:11     #13709
CTEPBA
Активный участник

CTEPBA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
Всем привет! Давно тут не появлялась, т.к. из-за своего улетевшего попугая не могла ни о чем больше думать. В связи с этой недельной нервотрепкой (а реву я уже 6-й день) у меня поднялся белок и теперь уже точно в понедельник я ложусь на дородовое в Снегиревку. Откуда мне будет только одна дорога на кесарево. Так что увижусь я с вами теперь только после рождения малыша.
Удачи!!!!
Старый 18-10-2008, 20:13     #13710
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
Лёгких родов! @@@@@@