Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "С радостью тайну в пузиках носим -..."
|
Хранитель
![]() |
Всем привет!
Было много дел - не успевала ничего писать... Про елку. Мы поставили для мелкой в прощлые выходные искусственную. Она теперь мучает шарики: снимает их и снова одевает... Про витамины. Я пью витамин е и фолиевую по 1 т 2 раза в день. Магне в6 допила и больше пока не буду. Поливитамины тоже пока не буду. Когда знаю, что буду много трудиться - пью еще ношпу. Чего то мне противненько стало, неужто токсикоз начинается... Mary q, у нас детки старшие прям ровесники ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Привет всем
![]() В Питере мы уже давно поставили искусственную, а здесь решили настоящую ![]() Живот у меня периодически тянет вечером, но быстро проходит, если полежать спокойно минут 5. А то целый день ношусь за детьми. А еще старший сын ведь в Питере ходил в детсад, а тут нет ![]() Всех с наступающим ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
мы тоже елку еще не поставили, но хотим. Может, сегодня Зайка заснет днем, муж поедет и купит. А завтра на часик отнесем свекрови и поставим елку.
Кого еще тошнит вечером и ночью? неужели у меня одной такая аномалия? Утром ничего, днем похуже, но терпимо, а под вечер... и ночью просыпаюсь от тошноты! это кошмар просто... |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
а мы не ставили елку и не будем
![]() ![]() надеюсь, что следующий новый год мы встретим в своей квартире и тогда уж точно поставим елку! НГ будем встречать у моих родителей... меня не тошнит, не мутит... но по ночам потягивает живот (пока не засну ![]() |
![]() |
ответ для Zajka на сообщение "мы тоже елку еще не поставили, но..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
И ночью, когда просыпаюсь тоже морозит, прям холодно ![]() |
|
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "меня к вечеру стабильно начинает..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки токсикоз у всех по разному, у кого утром, у кого вечером, у кого и утром и вечером, а у самых счастливых вообще нет, у меня первая беременность протекала ужасно (до 4-х месяцев) мутило от всего, ела одну гречку и маринованные огурцы и помидоры, обязательно только одной фирмы, потом токсикоз прошел, но до конца беременности не могла есть рыбу ни в каком виде и все морепродукты и мясо ела через силу, сейчас пока ничего, хоть и подташнивает немного, но стоит немножко поесть (чего - нить солененького
![]() |
![]() |
ответ для Mary_g на сообщение "Девочки токсикоз у всех по разному, у..."
|
Ветеран
![]() |
Мышка :-) у нас и младшие не намного друг от друга отстают
![]() |
![]() |
ответ для Mary_g на сообщение "Для Рики Тиви Тави!
Кальций еще рано,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Вот я и вернулась. До конца праздников я дома, а потом снова в больничку. Спрасибо всем, кто за нас переживал...
Девочки, если кого-то надо добоватить в табличку - пишите свои данные мне в личку, а то я боюсь запутаться - тут пока меня не было - так много новеньких! Даже Проня ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Всех с Наступающим!!!Мы с малышом едем к папе и дедушке с бабушкой!!!))))В гости!!!))))Желаю всем веселого и хорошего Праздника!!!
|
![]() |
ответ для LittleKiss на сообщение "Всех с Наступающим!!!Мы с малышом едем..."
|
Ветеран
![]() |
Да, ладно сразу обижаться, ошиблась, с кем не бывает
![]() ![]() ![]() |