Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 135 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2008, 17:29     #1341
Веруська
Участник

Веруська отсутствует

Lavaca мне кажется что в нем буду некрасиво смотреться
я люблю декольте и чтоб грудь была высоко, а в спец так не будет, мне кажется.
Старый 14-02-2008, 17:53     #1342
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Девочки помогите!
У нашего сотрудника родилась недоношенная дочка. Я не знаю точно какой срок беременности но родилась девочка раньше на 2,5 месяца. Сейчас в тяжелом состоянии в Мариинской больнице. Имеются проблемы с мочеиспусканием. Врачи как всегда не дают никаких прогнозов. Вес 1300 г, рост порядка33 см. Родиьели соответственно в шоковом состоянии. Муж только сегодня прилетел из командировки, девочка родилась вчера. Может кто - то знает, что это забольница, насколько там хорошая реанимация. Может лучше ее перевести в другую? И как вообще им помочь в данной ситуации?
Сердце просто разрывается от таких историй, как представишь ...
Я тоже знаю, что 9-й роддом специализируются на этом...

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Девочки, привет! я у вас впервые жду малышика, сейчас 14 недель - надеюсь, будет августенок
принимаете ваш в клуб?
и в табличку : Юлия
02.09.1980г
ЖК 15
Фролова Т.В.
11.08.2008
13 р.д.?
Добро пожаловать!!!

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Интересно что они скажут мне,когда я в мае на работу еще приду.
А вообще мне самой страшно...

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
всем привет. а я уже несколько дней чувствую детку, сперва думала кажется, но нет, это и правда шевеления, не забыто еще с прошлой беременности. только лучше всего чувствую когда ложусь спать, тк расслабляюсь. как же это приятно чувствовать, что какая-то малявочка возится внутви. еще у меня заметно подрос живот и грудь, даже муж оценил размер груди
И я тоже... Так приятно...

Цитата:
Сообщение от kotika_la Посмотреть сообщение
Ой, девочки, а я тут вчера мужа решила спросить, как мы малыша назовем... В итоге для мальчика он мне предложил Семена и Якова и был отправлен выбирать имена для девочек
Старый 14-02-2008, 17:57     #1343
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веруська Посмотреть сообщение
девочки, у меня еще вопрос: каблуки! Вы носите?
Я ношу обувь на шпильке и на платформе.
Цитата:
а бюстики вы еще обычные носите или уже спец. ?
Я ношу обычные, просто на размер больше. А сплю в спортивном бесшовном лифе. Спец. лифчики ну такие страшные. И стоят почему-то в 2-3 раза дороже обычных.
Старый 14-02-2008, 18:01     #1344
uslon
Элита

uslon отсутствует

Девочки, простите, если я не там вопрос задаю, но вот из вас кто-нибудь сейчас занимается йогой? я никогда не занималась, да и вообще я не сильно спортивная- в бассейн хожу, а так- не особо. ПРосто думаю- есть ли смысл сейчас начинать заниматься йогой, или, допустим, пилатесом? и если да, то как? в центр какой-то ходить? я не могу найти ничего такого в Приморском районе... в Планете фитнесс на ст.деревне мне не очень понравилось( у меня на ВАське был раньше абонемент), в спортлайфе дороговасто...
противопоказаний у меня нет особых для йоги и пилатеса, иногда тонус небольшой, но это ж нестрашно. просто сил особых ни на что нету, да еще токсикоз замучил, а я где-то читала, что вроде всякие техники йогкие помогают придти в себя... расскажите мне что нибудь на эту тему, а?
Старый 14-02-2008, 18:02     #1345
Веруська
Участник

Веруська отсутствует

Hechicera не, я шпильки убрала куда подальше...

uslon я слышала. что бывает спеу йога для Б.
а почему именно йога или пилатес, а не спец курсы для мамаш? я скачала себе видео "дородовая гимнастика" .
Старый 14-02-2008, 18:03     #1346
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Я ношу обувь на шпильке и на платформе.
а я вообще немогу без каблука,подьём ноги высокий,всё что ниже 4 см-неудобно,быстро ноги устают.Последний месяц в прошлую б.доходила в ортопедических сандалиях,ноги оттекли и в обычные уже не влезали
Старый 14-02-2008, 18:05     #1347
Веруська
Участник

Веруська отсутствует

ИРКЕН я тоже без каблука не могу. поэтому платформу купила. подъем есть, но нет такой нагрузки как на каблуках.
Старый 14-02-2008, 18:07     #1348
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
девочки, у меня еще вопрос: каблуки! Вы носите? Я вот, как узнала о Б - купила сапоги на платформе. А смотрю фотки - девушки и с огромными пузами на каблуках ходят.. Хочется, конечно, быть красивой и сексуальной.. Но здоровье-то важнее... А ВЫ как считаете?
У меня ноги уже устают и в первую беременность также было, поэтому пока каблукам НЕТ...

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
у я меня чего-то в животе иногда булькает но это точно не в кишечнике
В первую беременность у меня началась небольшая вибрация в животе в 16 недель, которая постепенно увеличивалась и стала переходить в более отчетливые пинки, в этот раз чувствую как-то по-другому, может потому, что оба ребетенка по разным стенкам расположены и все происходит не так как в первый раз... Именно чувствую какие-то перекаты...

Цитата:
мы когда узнали что я Б. у мужа было два вопроса: когда узнаем пол и когда грудь вырастет
а теперь говорит: неужели она будет еще больше??? она и так мне в руку уже не помещается!

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
А я хотела спросить про витамины. Пить или не пить?? Я вот пропила 30 табл. "Элевит Пронаталь" и вот теперь в раздумьях... анализы нормальные. фрукты ем каждый день...
Однозначно считаю, что ПИТЬ!

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
я первую отходила с 3-им,родила и на 3-ий день она стала 5,жутко болела спина(молока было много,сцеживала)
сейчас 4-ый,что будет после родов
Аналогично, помню медсестра пришла на 3-й день, проверяла, как приходит молоко, её реакция была "ОГО!" Мне было очень тяжело, например, для меня комфортный размер 3 максимум, но видать такое не скоро случится, если вообще случится когда-нибудь, сейчас такой хороший 4-й...
Старый 14-02-2008, 18:25     #1349
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

А я вообще ничего купить не могу из обуви. Почему-то в Германии в массовых магазинах приличной женской обуви на размер 35/36 почти нет. Есть детская и для сильно пожилых бабушек. Так что разнообразие платформы, каблуки разных видов и прочее я могу только наблюдать на полках с 38-42 размерами. В фирменных магазинах выбор получше, но в нашем городе таких нет, ехать куда-то надо. Так что мечтаю о поездке в Питер с целью оптовой закупки обуви.
Старый 14-02-2008, 18:37     #1350
alesya
Элита

alesya отсутствует

А у меня ностальгия по вязанию... Последний раз связала дочуре безрукавку аж год назад, вот соскучилась и взялась сегодня снова... Да и журнальчики с малявочками опять рассматриваю...