~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 134 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 18:42     #1331
Букаха
Активный участник

Букаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Этаж у тебя какой, раз ломается часто, нужно коляску выбирать ту, которая может шагать по ступенькам.
А как это??Я не в курсе о таком чуде!!!А Этаж 8-й...
Старый 07-08-2008, 18:45     #1332
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букаха Посмотреть сообщение
А как это??Я не в курсе о таком чуде!!!А Этаж 8-й...
Не чудо, просто колесо широкие, бывали случаи с Пэгой и до 11 этажа шлепали. А так они обычно в паспорте коляски указаны, что шагают. Они не сами по себе, с помощью рук, вот коляски с маленькими колесиками не ходят по лестнице, их на задних колесах поднимают.
Старый 07-08-2008, 18:47     #1333
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Ох. Лежу. Капаю магнезию. Укололи дексометазон. Меня конечно мало что может в больнице удивить, но отсутствие пластыря для капалки и главное - отсутствие . Шприцов меня добило малость. Хотя конечно бывает...
Старый 07-08-2008, 18:50     #1334
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Ох. Лежу. Капаю магнезию. Укололи дексометазон. Меня конечно мало что может в больнице удивить, но отсутствие пластыря для капалки и главное - отсутствие . Шприцов меня добило малость. Хотя конечно бывает...
Да уж. Отдыхай и поправляйся скорее.
Старый 07-08-2008, 18:51     #1335
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Цитата:
Да... 2 раза в жо ... Будут магнезию делать и 2 раза капать... Говорят типа такие отеки долга проходят . А я - так с утра тока, после нистатина.. Они - нар.органы набухшие. Я - простите но они у меня никогда плоскими не были... Говорят , если не поможет , будешь раньше рожать ... Назначили кучу всего ...
Я сегодня с врачем и акушеркой своей ругалась, пришла на прием утром, дура к 9.30. Надо было поспать, нормально проснуться и придти когда уже прописаешься
А они меня, суки, с порога - "Да Вас не узнать, отекли, лицо опухшее"... У меня все настроение пропало напрочь!!! И это все мне после того, как я честно неделю держалась на диете, не ела лишний раз ни сладенького, ни фруктов, ни макарон своих любимых! Хотела чтобы за вес похвалили.
Ну, я не смогла промолчать, т.к. беременная я вообще несдержанная стала.. И выпалила им ....что я об их мнении думаю, что нет у них никаких оснований так полагать и проч. И напугала, что больше так рано к ним не приду! А то начинают придумывать и гестоз и многоводие на ровном месте. Я им говорю, - "смотрите на анализы и показания УЗИ, а то что Вам там "кажется" меня не интересует!!"
Они видимо такой реакции не ожидали, начали успокаивать, что-то там еще устрашаюшее расказывать, а врач меня посмотрела и констатировала факт что руки и ноги не отекшие, косточки все прощупываются, пальцы узкие и проч... Но настроение испорчено на целый день......
Старый 07-08-2008, 18:52     #1336
Букаха
Активный участник

Букаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Не чудо, просто колесо широкие, бывали случаи с Пэгой и до 11 этажа шлепали. А так они обычно в паспорте коляски указаны, что шагают. Они не сами по себе, с помощью рук, вот коляски с маленькими колесиками не ходят по лестнице, их на задних колесах поднимают.
Я поняла по диаметру д/б большие колеса,правильно???Понятно одно,надо брать рулетку,замерить лифт и вперед по магазинам!!!Да еще и большие колеса чтоб были!!!Миссион импосибл
Старый 07-08-2008, 18:53     #1337
Букаха
Активный участник

Букаха отсутствует

Цитата:
Все что нас не убивает-делает нас сильнее!!!!!Держись!!!!
Старый 07-08-2008, 18:55     #1338
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Я поняла по диаметру д/б большие колеса,правильно???Понятно одно,надо брать рулетку,замерить лифт и вперед по магазинам!!!Да еще и большие колеса чтоб были!!!Миссион импосибл
Просто как у люлек. Крупные колеса. И самое разумное именно с рулеткой в магазин. Ты права.
Старый 07-08-2008, 19:04     #1339
Букаха
Активный участник

Букаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
Я сегодня с врачем и акушеркой своей ругалась, пришла на прием утром, дура к 9.30. Надо было поспать, нормально проснуться и придти когда уже прописаешься
А они меня, суки, с порога - "Да Вас не узнать, отекли, лицо опухшее"... У меня все настроение пропало напрочь!!! И это все мне после того, как я честно неделю держалась на диете, не ела лишний раз ни сладенького, ни фруктов, ни макарон своих любимых! Хотела чтобы за вес похвалили.
Ну, я не смогла промолчать, т.к. беременная я вообще несдержанная стала.. И выпалила им ....что я об их мнении думаю, что нет у них никаких оснований так полагать и проч. И напугала, что больше так рано к ним не приду! А то начинают придумывать и гестоз и многоводие на ровном месте. Я им говорю, - "смотрите на анализы и показания УЗИ, а то что Вам там "кажется" меня не интересует!!"
Они видимо такой реакции не ожидали, начали успокаивать, что-то там еще устрашаюшее расказывать, а врач меня посмотрела и констатировала факт что руки и ноги не отекшие, косточки все прощупываются, пальцы узкие и проч... Но настроение испорчено на целый день......
Ну это прямо как мне на прошлой неделе: пугали,и многоволие ставила,и отеки ставила,и задержку развития б/пл узистка ставила,и патологические прибавки веса.И вообще как я еще живу с моим мизерным давлением.Послали вцентр патологий на узи за 4000.Вобщем я ее тоже послала в пешее эрот путешествие!!!Отказ от госпитализации накатала.Сходила на узи к Хачкурузову,объяснила ситуацию,он посмотрел все и сказал что у них всех у самих задержка развития!!!
Старый 07-08-2008, 19:08     #1340
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
У кого новые поставленные лифты в домах(у них оч узкие двери)????Какие коляски лучше покупать???
действительно, замерять лифт нужно... у меня у родственников тоже мелкий лифт, я со своими габаритами когда к ним ванночку везла, ощущала себя неуютно ( может,это ванночка такая была огромная???? или я ....)
Этаж 8
Они выбрали Пег Перега Кулла, но там опр. роль играла и какая-то ручка, что толи поднимается, толи складывается.....