~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 134 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2008, 10:31     #1331
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
Не хочу никого пугать, но есть мнение что уреаплазмоз во время беременности может вызвать ЗБ.
Да, конечно, важное значение имеет количество этой бяки, т.е. насколько собственный организм в состоянии сам подавить инфекцию. Как известно, во время беременности иммунитет понижается и вылезает всякая гадость
А что твоя врач советует?
Моя подрга после 14 недель пролечила уреаплазму и все
Вот здесь народ обсуждает эту тему
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=552792
Врач сказала только,что до 18 недель трогать ничего не будем... А так толком ничего не сказала, у нее прием был, и нас двое было в кабинете.... будем разговаривать уже на приеме 2 июня, если я доживу до такого момента и не умру от разрыва нервов...((
Старый 22-05-2008, 10:36
ответ для lyas на сообщение "ОЙ, можно??? Точно?? А то мой так..."
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

Цитата:
Сообщение от lyas Посмотреть сообщение
ОЙ, можно??? Точно?? А то мой так боится.... там перепады давления его беспокоят.. А меня почему то не беспокоит это. А беспокоит другое: куда лететь!! Как думаете лучше на море-пляж или Европу просто побродить, посмотреть на красоты!
я все собираюсь в европу и все никак))))ничего не могу с собой поделать,обожаю море и все тут)))моя мечта жить у моря)))кайф!!!поэтому думаю что если поеду,то точно на море)
Старый 22-05-2008, 10:37     #1333
Aile
Элита

Aile отсутствует

Цитата:
Не хочу никого пугать, но есть мнение что уреаплазмоз во время беременности может вызвать ЗБ.
Да, конечно, важное значение имеет количество этой бяки, т.е. насколько собственный организм в состоянии сам подавить инфекцию. Как известно, во время беременности иммунитет понижается и вылезает всякая гадость
ПО поводу этой темы - там у девочки ребенок погиб из-за затягивания безводного периода, к чему в конце и пришли, инфекции там не при чем, в данном конкретном случае.
Старый 22-05-2008, 10:37     #1334
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
какой уже большой

так сегодня в 7?киньте мне пож-та в личку кто-нибудь из тех кто идет телефон,чтоб если что я могла позвонить,оч. прошу.
спасибо
почему сегодня ?? вроде 29 ???
Старый 22-05-2008, 10:38     #1335
lyas
Участник

lyas отсутствует

Большое спасибо, пойду в магазин покупать чернослив... Тока бы теперь на работе не приперло
Старый 22-05-2008, 10:38     #1336
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
я все собираюсь в европу и все никак))))ничего не могу с собой поделать,обожаю море и все тут)))моя мечта жить у моря)))кайф!!!поэтому думаю что если поеду,то точно на море)
поддерживаю.сама так обожаю море,но к сожалению часто есть вещи кот. мечтают нам быть чаще вместе-я и море
Старый 22-05-2008, 10:39     #1337
Ожидатель Чуда
Ветеран

Ожидатель Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мечта поэта Посмотреть сообщение
не переживай...во -первых она очень у многих есть (у меня и в первую и в эту беременность была)
во-вторых - плохо не когда она есть, а когда она бесконтрольно размножается...
в общем, имхо, сдай посев и чувствительность к антибиотикам... потому как она приставучая и всем подряд не лечится... а так хоть будет понятно чем ее лечить (если понадобится)

вообще она потому и называется "условно патогенная микрофлора", потому как если ее чуть-чуть, то это нормально, а если ого-го сколько, то надо как-то лечить...
верно сказано. Надо знать сколько ее там. Вроде до 10 в 4 степени лечить не обязательно. А при ее размножении может быть многоводие и невынашивание - рожают из-за многоводия немного раньше.

Цитата:
да уж, тут лучше не пугать этим, но знать надо, увы..

Цитата:
Сообщение от Lady_cat Посмотреть сообщение
обещала не я, но сегодня по пути на работу глянула - до 20.00, так что если встречаться в 7, то за час можно вполне пышками наесться
мне в принципе все равно сегодня или через неделю встречаться )) могу и тогда и тогда
поэтому если вдруг кто сегодня хочет, могу составить компанию
надо пораньше встречаться или не дожидаться опаздывающих - чтоб пышек все же поесть, а опаздывающие всегда есть - кто проспал, кто в пробке и т.д.
Старый 22-05-2008, 10:39     #1338
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Врач сказала только,что до 18 недель трогать ничего не будем... А так толком ничего не сказала, у нее прием был, и нас двое было в кабинете.... будем разговаривать уже на приеме 2 июня, если я доживу до такого момента и не умру от разрыва нервов...((
Старый 22-05-2008, 10:41     #1339
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
спасибо
почему сегодня ?? вроде 29 ???
это я перепутала
Старый 22-05-2008, 10:43     #1340
lyas
Участник

lyas отсутствует

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
Я вот тоже хочу на море... В Грецию собирались, а там говорят очень жесткое солнце. Можно ли вообще на солнце находиться столько времени? даже, если и кремами обмазаться всей?