С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 134 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2007, 15:14     #1331
ДОЖДИК
Участник

ДОЖДИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от макаролька Посмотреть сообщение
А кто-нибудь пьёт фолиевую кислоту и вит Е помимо витаминов комплексных.
Мне в первую беременность прописывали, вот думаю пить не пить? а может быть перебор с этими витаминами?
Мне вчера назначили фолиевую и вит Е, и еще Магне В6, это наверное индивидуально, у меня с суставами проблемы
Старый 28-12-2007, 15:19     #1332
ДОЖДИК
Участник

ДОЖДИК отсутствует

Девочки, а кто знает, почему нам не назначают кальций? Он ведь вымывается из организма при беременности? или рано еще? кто знает?
Старый 28-12-2007, 15:27     #1333
Alenykiy
Старожил

Alenykiy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОЖДИК Посмотреть сообщение
Мне вчера назначили фолиевую и вит Е, и еще Магне В6, это наверное индивидуально, у меня с суставами проблемы
Сейчас многим так назначают. Я тоже пью именно эти витамины. А комплекс уже со 2 триместра.
Старый 28-12-2007, 15:39     #1334
mam
Элита

mam отсутствует

А я пью поливитамины и все. Хочу попросить врача назначить мне кальций дополнительно. Но это со второго триместра. Пока вроде рано. В прошлую беременность все зубы потеряла, просто ужас какой-то. Хочу, чтобы ейчас этого не произошло.
Старый 28-12-2007, 15:45     #1335
ДОЖДИК
Участник

ДОЖДИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочет Посмотреть сообщение
Долгие-долгие годы....

Девочки, у кого уже есть детишки, вас ничего не страшит? Стыдно признаться, но днем и ночью думаю о трудностях... Неужели я одна такая трусиха? Мужу уже боюсь говорить о своих сомнениях и страхах, он сначала очень утешал, а вчера сказал - мол, надо радоваться, ведь такое счастье - у нас будет ДВОЕ детей! И не смей больше переживать. А я не могу не переживать...

Не то что бы страшно,но к трудностям себя готовлю,но это первое время.Я на это надеюсь.

А насчет поездоок.Это Вы не правы[/quote]

Звездочетушка, ты подумай о том. что все беременные проходят этот этап, когда страшно. когда кажется, что не справишься, когда кажется, что все равно все придется делать самой и помошников на долго не хватит. И тут же вспомни или подумай, что как только твой маленький у тебя на ручках улыбнется. ты поймешь, что всесильна и готова мир перевернуть ради него или нее или них. :-) И тогда станет немножечко легче.
Старый 28-12-2007, 15:52     #1336
ДОЖДИК
Участник

ДОЖДИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение
Приветствую всех! Я, скорее всего, к вам попаду, к августятам. Сегодня сдала ХГЧ, в пятницу иду к врачу.
Скажите мне, плз, какое у вас было состояние на сроке 4 недельки?
У меня почему-то тянет живот. То весь, то по бокам... Страшно.
3-4 неделя от зачатия. У меня например боли странные, всю ночь мучалась, толи от переживания. то ли от боли, все еще не отпускают, а уже 4 часа дня. Жутко страшно, что это что то ненормальное. Хотела сейчас на узи попасть, никто рядом не берется , у всех же Новый год ?! Но я почитала на форуме у девочек, что это в общем нормально. И часто встречается, решила на настраиваться на страшное. Вроде как может быть чувствительно как само оплодотворение так и прохождение по трубам. А у подруги болел несколько недель правый яичник, ей на узи сказали, что оплодотворение произошло именно в нем. У меня теперь левый болит. Надеюсь тоже по этой причине. http://www.2006-2009.littleone.ru/im...milies/009.gif
Старый 28-12-2007, 20:46     #1337
Mary_g
Ветеран

Профиль Mary_g

Mary_g отсутствует

У меня 4 недели и тоже болит живот, и правый яичник, я сегодня делала УЗИ (потому что врач сказала, что надо исключить внематочную беременность) мне сказали что все хорошо, и что боли возможны при беременности, но это не значит, что не надо идти к врачу, сходите обязательно, пусть врач вас посмотрит.
Старый 28-12-2007, 22:00     #1338
Mary_g
Ветеран

Профиль Mary_g

Mary_g отсутствует

Для Рики Тиви Тави!
Кальций еще рано, потом его не назначают всем, а только если есть необходимость, он есть в поливитаминах котор. будут назначены во 2-м семестре, также и с иодомарином, есть витамины которые его содержат, и отдельно пить не надо, я принимала в первую беременность Витрум Пренатал Форте.
Старый 28-12-2007, 22:32     #1339
ДОЖДИК
Участник

ДОЖДИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mary_g Посмотреть сообщение
У меня 4 недели и тоже болит живот, и правый яичник, я сегодня делала УЗИ (потому что врач сказала, что надо исключить внематочную беременность) мне сказали что все хорошо, и что боли возможны при беременности, но это не значит, что не надо идти к врачу, сходите обязательно, пусть врач вас посмотрит.
Mary, Я НЕ ВЫДЕРЖАЛА И ПОШЛА НА УЗИ,сразу после того, как вам все это написала, ПОДРУГА НАСТОЯЛА. и О ЧУДО, оказалось, что у меня не 3 а 5 неделя, и снимок сделали, 21 мм в длину, а КТР - 9 мм, Вот что такое КТР не могу понять, диаметр может?Сердечко бьется. Но есть небольшая угроза , потому что плод вытянутый, сказалди завтра к врачу. чтобы лечение назначил какое нибудь. Я как услышала что сердечко вьется, чуть не разревелась. Хорошо, что подруга настояла, я бы не пошла. А боли, действительно сказали, что может быть потому. что до этого гинеколог лазела, все болело после этого. На снимке он (она )такой класненький.
Старый 28-12-2007, 22:36     #1340
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Поздравляю с первым УЗИ.
Цитата:
Вот что такое КТР не могу понять, диаметр может?
Это копчико-теменной размер. Т.е. размер эмбриона от копчика до темени при согнутом положении головки.