***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА*** - Страница 1335 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 00:14
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***"
МаСолька
Элита

МаСолька отсутствует

Хотя, судя по мне, как я пишу, в 1917 году мои родственники читать и писать так и не научились. Каждый раз напишу пост быстренько, потом 100 раз зайду и отредактирую.
Старый 09-02-2009, 00:15     #13342
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Не могу вслух.
Жопа и все тут.

Что бы наладилось...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-02-2009, 00:16     #13343
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаСолька Посмотреть сообщение
Как корректура? Сколько ошибок? Надеюсь, что все таки безграмотность была ликвидирована в 1917 году.
Корректура пока слабенько.
Сегодня как-то особенно остро ощутила, что к мужу не осталось почти никаких чувств только усталость, раздражение и какая-то странная жалость. А себя еще жальче.
Старый 09-02-2009, 00:17     #13344
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
И у меня примерно то же.
Данка закашляла, сопли потекли... все, завтра дома сидит, во вторник не идет в бассейн... и как назло, всю неделю муж дома - значит, она будет ему мешаться... Янка тоже так себе... мне сегодня показалось, что как будто сыпь какая-то, но муж меня высмеял. Посмотрю завтра утром... блин, еще завтра к ортопеду надо
Настроения ноль с минусом. и еды вкусной в холодильнике нет, т.к. в пятницу в магазин ездил муж, а у него с фантазией весьма посредственно, ничего вкусненького не купил, так продукты по списку.
Тебе тоже

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля,все хочу спросить,как у тебя с вождением дела? Ездишь уже одна?
Старый 09-02-2009, 00:19     #13345
МаСолька
Элита

МаСолька отсутствует

Цитата:
И у меня примерно то же.
Данка закашляла, сопли потекли... все, завтра дома сидит, во вторник не идет в бассейн... и как назло, всю неделю муж дома - значит, она будет ему мешаться... Янка тоже так себе... мне сегодня показалось, что как будто сыпь какая-то, но муж меня высмеял. Посмотрю завтра утром... блин, еще завтра к ортопеду надо
Настроения ноль с минусом. и еды вкусной в холодильнике нет, т.к. в пятницу в магазин ездил муж, а у него с фантазией весьма посредственно, ничего вкусненького не купил, так продукты по списку.
А у меня Сонька уже неделю- по утрам сопли и вечером, то ли аллергия.Не понимаю. У Мани все щеки в корочках, сегодня 10 дней как сделали прививку от краснухи, свинки, кори. И капризная. По ночам плачет.
У самой нога болит. Поставила себе все страшные диагнозы. До терапевта дошла. Они к хирургу послали, на ЭКГ. Нужно к гинекологу показаться. Пожалуй я себе трубы перевяжу, хватит 2 КС по -поводу тяжелой преэклампсии. Так наш папа всю неделю по делам бегает, блин, значит так и будет нога болеть и хвост отваливаться. На фиг, лишу его доступа к телу.
Старый 09-02-2009, 00:19
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Тебе..."
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
Юля,все хочу спросить,как у тебя с вождением дела? Ездишь уже одна?
не езжу.
По вторникам и по субботам, когда я могла бы ездить, машину забирает муж.
И парковаться я еще на ней недоучилась. С правым зеркалом не дружу - не настроить никак под себя...Оль, я за рулем в ней за два месяца сидела всего семь раз. о какой одиночной езде может идти речь.
Старый 09-02-2009, 00:20     #13347
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаСолька Посмотреть сообщение
А у меня Сонька уже неделю- по утрам сопли и вечером, то ли аллергия.Не понимаю. У Мани все щеки в корочках, сегодня 10 дней как сделали прививку от краснухи, свинки, кори. И капризная. По ночам плачет.
У самой нога болит. Поставила себе все страшные диагнозы. До терапевта дошла. Они к хирургу послали, на ЭКГ. Нужно к гинекологу показаться. Пожалуй я себе трубы перевяжу, хватит 2 КС по -поводу тяжелой преэклампсии. Так наш папа всю неделю по делам бегает, блин, значит так и будет нога болеть и хвост отваливаться. На фиг, лишу его доступа к телу.
А по телу сыпи нет? я параноик, блин...
Все думаю, что зря не стала АБтерапию проводить... фиг знает, когда она теперь оклемается - через неделю, две?..
и мне к гинекологу надо. я уже больше года не была. но денег на меня в семье нет. И не будет.
Старый 09-02-2009, 00:23     #13348
МаСолька
Элита

МаСолька отсутствует

Цитата:
Корректура пока слабенько.
Сегодня как-то особенно остро ощутила, что к мужу не осталось почти никаких чувств только усталость, раздражение и какая-то странная жалость. А себя еще жальче.
Если помогаешь с диссером, значит что-то осталось. Надо просто качественно отдохнуть- с песнями, плясками и галантными джентельменами. Типа " Пьем за прекрасных дам"!.
Опять же девчонки болеют. Тут не точно к мужу охладеть можно, вообще ко всему.

В общем тебе и Диле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-02-2009, 00:23     #13349
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
не езжу.
По вторникам и по субботам, когда я могла бы ездить, машину забирает муж.
И парковаться я еще на ней недоучилась. С правым зеркалом не дружу - не настроить никак под себя...Оль, я за рулем в ней за два месяца сидела всего семь раз. о какой одиночной езде может идти речь.
Ну я же не знаю,как у тебя...Ты пишешь иногда,что в магазин поехала на машине...
Зы:
Я с правым зеркалом подружилась,когда два раза снесла его почти,правда без ущерба для чужих машин.
Теперь правый габарит- отлично чувствую.
Старый 09-02-2009, 00:23     #13350
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Бобер явился на сколько то времени. Мои дрыхнут уже. Выходные бурные получились.....Геокешинг рулит. В итоге в районе Солнечного такое местечко обнаружилось...Папы и дети в восторге