Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "А что рассказать?
Вкусное апельсиновое..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Отличный вариант! И тебе спокойной ночки! Спасибо, тебе, Сплюшечка! ![]() Цитата:
Я ко многому не готова. ![]() Надо попробовать этот гель, Рома к варенью уже пристрастился. Как видит баночку - так сразу дай! |
||
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение ":))
Отличный вариант!
И тебе..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение ":))
Отличный вариант!
И тебе..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А Маня тоже раскусила, что за вкуснятина эта варенье. Тоже просит, можно сказать требует- орет, гудит, ногам топает. И еще хочу Рукку. Сегодня на площадке в лужу упала, потом просто залезла в лужу и ногами топала. Вроде сухая, но я все равно волновалась. А я жизнь, которая повернулась и ко мне немного попой, сейчас рассматриваю сквозь стакан с кофе и молоком и бутер с сыром. Ничего так себе попа. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "А что рассказать?
Вкусное апельсиновое..."
|
|||
Наш человек
![]() |
ТИшина..... вот что значит - мужья дома
![]() И мой вернулся!! ![]() ![]() ![]() ![]() А с пшенкой хочу тыквенную кашку попробовать в мульте, уже тыкву прикупила ![]() ЛИля сегодня выдала концерт по заявкам - видимо в честь папы ![]() ![]() Цитата:
Оль, ты права на все 100! в чем проблема то? большого мальчика в мужской душ отпустить?? странная мамамшка..... Цитата:
Я после родов вылечила страшно сказать - 10 зубов!!!!!! Столько за всю жизнь не лечила!!! Цитата:
На остальные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас похоже тоже еще что-то лезет.... получается 17-й... а может и 18-й сразу ![]() |
|||
![]() |
ответ для МаСолька на сообщение "А у меня Соня этот гель забраковала.
А..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***"
|
Наш человек
![]() |
привет.
я ненадолго. есть кто жизнерадостный в этом уголке виртуального пространства? |
![]() |
ответ для МаСолька на сообщение "А у меня Соня этот гель забраковала.
А..."
|
|
Хранитель
![]() |
Не могу вслух.
Жопа и все тут. Цитата:
Покрылась вся какой-то чесучей гадостью. Пойду к дерматологу в ближайшие дни. У меня уже как-то такое было на нервной почве, но было немного. Выписывали валерьянку и какую-то мазь - элоком. |
|
![]() |
ответ для Юльчета на сообщение "привет.
я ненадолго.
есть кто..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Юльчета на сообщение "привет.
я ненадолго.
есть кто..."
|
|
Элита
![]() |
Давай, давай!!!!! Голландское? Хоть фотку покажи.
Цитата:
![]() Я тут над босоножками чахну. В ОЗ. Третья неделя пошла. Одна закупка накрылась медным тазом, теперь "Вторая попытка Виктора Крохина". Самое смешное- сегодня подруга сказала, что вчера в Детях на Жукова эту фирму купила. Завезли, блин, товароведы гре...ные... Пойду удавлюсь в холодильнике. |
|
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "Не могу вслух.
Жопа и все тут.
Ох,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Данка закашляла, сопли потекли... все, завтра дома сидит, во вторник не идет в бассейн... и как назло, всю неделю муж дома - значит, она будет ему мешаться... Янка тоже так себе... мне сегодня показалось, что как будто сыпь какая-то, но муж меня высмеял. Посмотрю завтра утром... блин, еще завтра к ортопеду надо ![]() Настроения ноль с минусом. и еды вкусной в холодильнике нет, т.к. в пятницу в магазин ездил муж, а у него с фантазией весьма посредственно, ничего вкусненького не купил, так продукты по списку. |
|