~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1314 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 12:53     #13131
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фенечка Посмотреть сообщение
А мне страшно только то, что у меня нет точной даты родов)) хоть на что то ориентироватся хотелось бы, а то так всё зыбко))
А это как? Отсчитываешь с первого дня последних месячных 40 недель или "опираешься" на УЗИ в 12-14 недель, в нем пишут дату ПДР, а если нет, то можно самой отсчитать по календарику
Старый 15-10-2008, 12:56     #13132
OXYXO
Участник

OXYXO отсутствует

Цитата:
А я за 10 дней 1200 прибавила, так у меня у врача уже паника началась...что вот я тут ребенка раскармливаю..правда может она и права, у меня первый 4150 был...но я совсем не замечаю отеков, даже тут кольцо старое надела, которое до беременности неналезало.....
Шепотом, потому что до 59-60 было. Кабанчиками мы становимся. Я вот посылку от мамы жду. Русская таможня это ужас. Как можно держать пеленки/ распашонки почти 2 недели на таможне??? Вчера в Осло передали на норвежскую сторону, дак они посылку за 20 мин отпустили. Жду теперь когда до нашего "колхоза" доедет. А то у нас только боди в магазинах (мало того что швы внутри, дак там еще и бирки итп... )
Моя акушерка сказала сменить врача, потому что он мне много анализов не сделал. Но не принять меня не смогут- роддом один всего, и у меня с ним договор. Родильных палаты 4. Одна с ванной. Послеродовое на том же этаже в другом крыле. 2-3 мамочки с детьми в люльках в одной комнате+ душ и туалет тут же. Платных родов у нас нет.... Массаж, акупунктура, эпидураль, КС( если вдруг)- все будет бесплатно...
Да муж... Надеюсь останется таким же нежным как сейчас. Никуда не ходит, домой бежит, ужин готовит, даже друг вчера в нему пришел. Я говорю= не могу стоять- вот тебе картошки почистила, все порезала, готовить не могу- все из=за компьютера вылез- побежал готовить, всех накормил, со стола убрал-))) И еще и на работу ходит-)))
Старый 15-10-2008, 12:57     #13133
elenagor
Старожил

elenagor отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Поздравляю Я завтра-послезавтра поеду.
А ты не поинтересовалась, что там с послеродовыми палатами, по последним сводкам мест нет совсем, мамочки после родов лежат в палатах ДО
Сказали. что найдут. хотела палату с душем, Наташа отговорила, сказала, что очередей в душе нет и такая палата одна, если на момент родов будет свободна доплатим и заедем.
Старый 15-10-2008, 12:58     #13134
Фенечка
Частый гость

Фенечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
А на последнем узи не сказали?
Вот пойду либо 17-го, либо 22-го...если 17-го прорвусь)) то мне повезет)
Старый 15-10-2008, 13:00     #13135
Фенечка
Частый гость

Фенечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
А это как? Отсчитываешь с первого дня последних месячных 40 недель или "опираешься" на УЗИ в 12-14 недель, в нем пишут дату ПДР, а если нет, то можно самой отсчитать по календарику
Проблема в том, что я не помню когда был первый день последних месячных...поэтому ничего не отсчитываю и ни по какому календарику не смотрю)))))
Старый 15-10-2008, 13:00     #13136
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Вот пойду либо 17-го, либо 22-го...если 17-го прорвусь)) то мне повезет)
Я слышала что многие ориентируются по 1-му узи...
Старый 15-10-2008, 13:02     #13137
Фенечка
Частый гость

Фенечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Я слышала что многие ориентируются по 1-му узи...
Ну а мне ничего другого и не остается...
Старый 15-10-2008, 13:03     #13138
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
Вопрос не ко мне (да и странно бы после такого перерыва , но мы живы и еще не родились, хотя и валялись в клинике), но отвечу на собственном опыте.

Те, кто кричит об отрицательном влиянии, как правило делают это со слов таких же непосвященных и несут откровенную чушь, по которой видно, что они не представляют вообще как это происходит.

Муж не будет принимать у вас роды, никто его, пардоньте за грубость, меж ног стоять не пустит. ...
Полностью согластна .......

Цитата:
Сообщение от Ожидатель Чуда Посмотреть сообщение
Всем привет. Читать вас некогда. Уезжаю в Отта на ДО. Мне позвонили, что под меня место освободилось. Поеду кормить и растить своего малыша. Надеюсь, что УЗИ и КТГ будут приличными и мне разрешат еще немного поносить мою малышку в животе.
@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Девочки! Треники достали! Вчера уже и муж подумал, что пора в роддом ехать - еле отговорила. "Схватки" постепенно нарастали и уже к часу ночи были каждые 2 минутки! Меня просто смутило, что живот-то потягивает, но не сильно... Ну я и пошла спать.
Кстати, большое спасибо тому, кто посоветовал скрутить одеяло и использовать его как подушку для беременных Если бы не это, то уснуть было бы крайне проблематично...
Да, одеяло - это вещь И совершенно бесплатно

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
у меня маловодие, мелочи места нет переворачиваться. И еще с точки зрения врача в ЖК голова у мелкой немелкая.
Врач говорит, что учитывая мой СДБ ( сах. диабет беременных, хоть и слабенький, из-за него плацента быстрее стареет), возраст, маловодие, тазовое предлежание, миопию ( хоть сетчатка и нормальная вроде бы) и с ее точки зрения гестоз - только КС. Еще по последнему узи - обвитие шеи пуповиной.

Да я не расстраиваюсь, просто мысль о плановом КС даже в голову мне не приходила.... Очень непривычно...

Если туда попаду, поищу тебя там!!!!
Тогда действительно лучше кесарево, всё будет хорошо Совсем скоро ребятёнка своего увидишь А тут сиди в неизвестности, когда же он решит, что пора.....
Старый 15-10-2008, 13:03
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Фенечка
Частый гость

Фенечка отсутствует

Девушки, а как вы вставляете в одно сообщение несколько цитат??
Старый 15-10-2008, 13:05     #13140
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от natallym Посмотреть сообщение
А я уже записалась, на понедельник, будет ковыряться в моем бессознательном...
Нет, на лекции не попала еще, собираюсь. Мне много распечаток дали, лекций заслуженных врачей, там все понятно. давай сходим, чтоли, для успокоения совести...
Вот я хочу 27.10. сходить может чего нового узнаю...подзабывать стала....Записываться заранее не надо.