Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 131 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2008, 19:05     #1301
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Проня, не подскажешь, где можно прикупить и заказать наклейки?
подскажу я сейчас уже вторую партию жду
а еще я там еще и одеваюсь почти полностью
НАКЛЕЙКИ И ОДЕЖДА ИЗ КОРЕИ (В ТОМ ЧИСЛЕ ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ)
Старый 21-07-2008, 19:06     #1302
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение
можно я своим опытом поделюсь? свое мнение не навязываю, порсто расскажу как у нас дело с кроваткой обстоит.
у нас кроватка с маятником и ящиком. я очень такую хотела, и получила...
ящик этот меня просто бесит теперь. он нифига не вместительный, в нем все пылится и кроватка выглядит громоздко... короче я хочу его убрать нафиг, а если понадибиться, лучше уж контейнеры купить и под кровать поставить.
Спасибо, девочки, за комментарии. Я смотрю, что все против ящиков, значит нужно прислушаться людей с опытом, погрязнуть в пылюки совсем не хочется, но и лишнего места для вещей нет. А идея с контейнерами мне понравилась, нужно с мужем посоветоваться. А гандыляновские кроватки, как вам, они хорошие, стоит ее покупать.
Старый 21-07-2008, 19:07     #1303
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Я . Хотела первоначально очиститель и увлажнитель воздуха так сказать 2 в 1, но как выяснилось эффективнее если они отдельно друг от друга. А самые эффективные воздухоочистители, те что дисковые, а там уже вопрос цены идет.
я хочу вот такой:http://www.rusklimat-spb.ru/catalog/...iers/5609.html кстати, на ЛВ есть топик, где их дешевле продают. Все же вот эти русские во-первых, выглядят чудовищно, ну и как-то подозрительно много за маленькие деньги обещают

а насчет девушки, которая по нумерологии гонит и рассказывает это будущим мамочкам, которые детишек ожидают 08.08, и бредит инфекционными роддомами ,так ей уже Ира Рики-Тики довольно жесткую отповедь дала
Ириш, это было круто!
Старый 21-07-2008, 19:07     #1304
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ромашка82 Посмотреть сообщение
Уф, похоже у нас с тобой аналогичная ситуация. Т.к. я сейчас мажы тоже живот авентовским кремом от растяжек, иногда тоже очень сильно чешется кожа. А чесать-то нельзя, а то растяжки больше будутЗначитс, буду ждать родов, а потом может по совету !!!Мамульки!!! попробую Камелокс Я вообще в ужасе от своего живота. У моей мамы после первого ребенка вообще растяжек не было, зато после второг... сейчас у нее живот, как арбуз. Я не хочу такого
мне сейчас именно от зуда хорошо помогает крем "наша мама" "СТОП-ДИАТЕЗ"
мне вообще Наша мама нравится

все, не пускайте меня сюда - я детям постельное белье наконец-то взялась кроить (а завтра шить планирую, если успею постирать\погладить ткань)
Старый 21-07-2008, 19:08     #1305
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
А чесать-то нельзя, а то растяжки больше будут
ой! а я ни разу не слышала о взаимосвязи чесания живота и растяжек!!! Т.е. если чешешь, то могут растяжки появиться? или, если растяжки уже появились, то нельзя чесать пузо, т.к. они могут больше стать?
просто для меня это своеобразный релаксант - почесывание пузика в разных направлениях.... Это я так себе могу начесать растяжки????
Старый 21-07-2008, 19:09
ответ для Dolce на сообщение "ой! а я ни разу не слышала о..."
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
ой! а я ни разу не слышала о взаимосвязи чесания живота и растяжек!!! Т.е. если чешешь, то могут растяжки появиться? или, если растяжки уже появились, то нельзя чесать пузо, т.к. они могут больше стать?
просто для меня это своеобразный релаксант - почесывание пузика в разных направлениях.... Это я так себе могу начесать растяжки????
чесать НИЗЯ!!! тк кожа становится более слабой, повреждается от расчесов - а растяжке того и нужно!
Старый 21-07-2008, 19:09     #1307
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Цитата:
А мне тут подруга все Лиерак советовала от моих ужасных растяжек на животе, которые уже выше пупка поднялисьА я все никак не могу 1700 рублей на него отстегнуть и всего-то там 20 ампул Вот после родов надо наверно будет купить, говорят хорошо после него восстанавливать кожу. Вам вооще ЛДиерак нравится?Рекомендуете???

Я пользуюсь лиерак фитоластил с 9 неделек. Мне он пока нравится, надеюсь и в дальнейшем не разочаруюсь.
Старый 21-07-2008, 19:17     #1308
Tania_Morozova
Частый гость

Tania_Morozova отсутствует

[quote=Проня Павлова;14492456]я вернулась из жк! головка казявки уже низко, сказали, что недели 2-3 еще проползаю, а вот больше - уже вряд ли даже анализы, которые в 38 недель, взяли сегодня
кетоновые тела в моче есть, но их никуда не деть - буду пить эссенциале дальше
зато лейкоцитов нет

у меня тоже были такие тела, попросили сеть на диету. Пересдавала аж 3 раза подряд пока не исчезли, врач говорит, это из-за того что много ем сладкого.
Я думала что все ок, потому что отказалась на все время беременности от сладостей, там шоколада, пироженного, тортов и т.д., зато объедалась фруктам и сухофруктами. И оказалось, что это не лучший выход, т.к. в таких фруктах как виноград, черешня, очень много фруктозы, и это не на много лучше чем конфеты. пришлось отказаться. Уж больно у нас в консультации следят за этим делом. Так что стоит посидеть на диете без сладкого и все будет ОК
Старый 21-07-2008, 19:17     #1309
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
подскажу я сейчас уже вторую партию жду
а еще я там еще и одеваюсь почти полностью
НАКЛЕЙКИ И ОДЕЖДА ИЗ КОРЕИ (В ТОМ ЧИСЛЕ ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ)
Спасибо!!! Наконец-то, а то я перерыла весь прошлый топик )
Старый 21-07-2008, 19:18     #1310
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от !!!Мамулька!!! Посмотреть сообщение
есть такое масло Камелокс (профилактика образования растяжек) и гель (помоему уже для лечения их). Аптечный препарат, стоит около 300р.
Но на личном опыте, как мама уже 2 детей, растяжки предотвратить невозможно: они или будут или нет. У меня нет ни одной, хотя ничем не мазалась, вот в этот раз просто кожа очень сухая, я раз в месяц, наверно, когда про него вспоминаю, тогда и мажусь.
мне подруга из штатов сказала что самое клевое для кожи - для элластичности - крема с маслом кофе)) мож кому пригодится! я ваще ничем не пользуюсь)) но у меня походу скоро лопнет перегородочка для сережки в пупке - покраснела она вся и натянулась(((