~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1306 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 09:13
ответ для L`etoile на сообщение "Jane Foxman береги себя и..."
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от siriusik Посмотреть сообщение
Jane Foxman береги себя и малыша.@@@@@@@@@@@@@@@@@.Попраляйся!!!!!!!!!!!
Посмотри как там на Вавилвых,что говорят.Может и вправду стоит туда рожать?Я вот все сомневаюсь.
А я уже не сомневаюсь - собираюсь туда. Рядом, открыт и все....
Старый 15-10-2008, 09:14     #13052
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ожидатель Чуда Посмотреть сообщение
Буду лежать в ДЕВЯТИМЕСТНОЙ палате. Ужас. Но деньги тратить не буду на другую. Лучше потом на ребенка потрачу. Все пока. Удачно родить тем, кто собирается в ближайшее время. Надеюсь скоро здесь появиться.
Удачи и держись там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-10-2008, 09:24     #13053
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!
Много получилось, хоть я и старалась покороче излагать, На самом деле, эмоций и впечатлений намного больше.
Дествительно загадка! Кровь просто так не льется... А врачи тест на воды проводили (уж больно похоже на них - они иногда с кровью выходят)?
Ты держись! С ребеночком все будет хорошо!
Выдержать ночь в родилке и не родить - да ты ГЕРОИНЯ!
А 9-ка пусть будет послана куда-нибудь подальше!
Муж на родах нужен (имхо) . Я и первого с ним рожала и второго тоже буду (тем более , что сам просится...

Девочки! Треники достали! Вчера уже и муж подумал, что пора в роддом ехать - еле отговорила. "Схватки" постепенно нарастали и уже к часу ночи были каждые 2 минутки! Меня просто смутило, что живот-то потягивает, но не сильно... Ну я и пошла спать.
Кстати, большое спасибо тому, кто посоветовал скрутить одеяло и использовать его как подушку для беременных Если бы не это, то уснуть было бы крайне проблематично...
Старый 15-10-2008, 09:47
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Jane Foxman держись!
С врачом грустно получилось Хорошо, что еще есть время подумать, может этого врача решишь оставить, может другого найдешь, главное, что теперь все у вас будет хорошо, ттт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-10-2008, 09:49
ответ для --- на сообщение "@@@@@@@@@@@@@ У меня первый как раз в..."
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Всем приветик!Спасибки за кулачки,пригодились
Договорилась я с врачем...Она сказала 1 Р/Д 1 откроют или 3-го но точно уже иначе на стала бы брать меня

Не боись-прорвемся...У тебя ПДР когда?У меня 10-го-врач меня успокоила и сказала успеем
У нас с тобой вроде одинаковый срок. По 1-му и 2 -му УЗИ ( почти как по мес) 8.11. срок. Но это же 40 нед. Конечно, я еще надеюсь, но о роды-то нормальные и в 38 нед могут быть... А моя врач сказала держать ее в курсе, но что-то гарантировать не может. Брать-то меня она возьмет, но вот успеет ли...А потом эти ТОЧНО...Уже раза 4 дата менялась!А где тебя врач осматривала?

Цитата:
Всем привет. Читать вас некогда. Уезжаю в Отта на ДО. Мне позвонили, что под меня место освободилось. Поеду кормить и растить своего малыша. Надеюсь, что УЗИ и КТГ будут приличными и мне разрешат еще немного поносить мою малышку в животе.
Все будет хорошо и малышка подрастет!!!!! Главное - спокойствие, как говорил великий....

Цитата:
Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
Вопрос не ко мне (да и странно бы после такого перерыва , но мы живы и еще не родились, хотя и валялись в клинике), но отвечу на собственном опыте.
Согласна по всем пунктам. Тоже рожали и опять собираемся вместе с мужем. У меня еще один пункт есть : присутствие мужа еще и меня дисциплинировало. Хотелось выглядеть " достойно", никаких там истерик и вообще...Меня врачи хвалили очень, муж, естес-но. Но самое приятное было некоторое время спустя, когда у нас были гости ( тоже вместерожавшая пара) . Муж рассказывал моему, как она рожала : орала, ругалась, не слушала акушерку, он " чуть не поседел" и в итоге на вторые роды ни ногой. А мой сказал... Причем мы ( жены) этого якобы не слышали. А еще тебе удачно доносить и родить сынулю. Как и всем другим нашим мамочкам!!

JANE FOXMAN - Да уж," приключения"... Хорошо, что все нормально теперь! А про 17 РД - так последнее время об этом РД только хорошие отзывы. Я уже писала, моя подруга там месяц назад родила бесплатно, очень довольна!
Старый 15-10-2008, 09:52     #13056
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Дествительно загадка! Кровь просто так не льется...
Родственница мужа, про которую я писала, она в Снегиревке родила недавно, вот у нее тоже такая же история была: кровотечение на сроке 34-35 недель, из-за чего врачи так и не поняли. Родила она на 42 неделе богатыря 4300.
Старый 15-10-2008, 09:53     #13057
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Лежу я в 17 р/д на Вавиловых. На бесплатном отделении в 4-местной палате. .
я только что оттуда (вчера)
а могли бы и там поболтать, если бы знали
Старый 15-10-2008, 10:22     #13058
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Всем привет. Читать вас некогда. Уезжаю в Отта на ДО. Мне позвонили, что под меня место освободилось. Поеду кормить и растить своего малыша. Надеюсь, что УЗИ и КТГ будут приличными и мне разрешат еще немного поносить мою малышку в животе.[/
........................
Буду лежать в ДЕВЯТИМЕСТНОЙ палате. Ужас. Но деньги тратить не буду на другую. Лучше потом на ребенка потрачу. Все пока. Удачно родить тем, кто собирается в ближайшее время. Надеюсь скоро здесь появиться.
Чтоб все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо доходить и набрать вес карапузику
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Родственница мужа, про которую я писала, она в Снегиревке родила недавно, вот у нее тоже такая же история была: кровотечение на сроке 34-35 недель, из-за чего врачи так и не поняли. Родила она на 42 неделе богатыря 4300.
Вот это слоник

Девочки доброе утро!!
Эх пойду гладить , и так спина оваливается а что делать не может же Настенка в сад мятая ходить
Да еще в садик пано огромное шить для ДРождений , то шторы лабрикены 35 метров ,то ленточки то палочки,
Пузо пока спит но уже больно пихается...
Старый 15-10-2008, 11:04     #13059
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@ У меня первый как раз в 38 перевернулся, может обойдётся.....
у меня маловодие, мелочи места нет переворачиваться. И еще с точки зрения врача в ЖК голова у мелкой немелкая.
Врач говорит, что учитывая мой СДБ ( сах. диабет беременных, хоть и слабенький, из-за него плацента быстрее стареет), возраст, маловодие, тазовое предлежание, миопию ( хоть сетчатка и нормальная вроде бы) и с ее точки зрения гестоз - только КС. Еще по последнему узи - обвитие шеи пуповиной.
Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
fiola, не расстраивайся, плановое кесарево не так уж плохо... Может, сделать еще одно узи перед самым "определением"?
Да я не расстраиваюсь, просто мысль о плановом КС даже в голову мне не приходила.... Очень непривычно...
Цитата:
Всем привет. Читать вас некогда. Уезжаю в Отта на ДО. Мне позвонили, что под меня место освободилось. Поеду кормить и растить своего малыша. Надеюсь, что УЗИ и КТГ будут приличными и мне разрешат еще немного поносить мою малышку в животе......
Если туда попаду, поищу тебя там!!!!
Старый 15-10-2008, 11:10     #13060
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
девочки, всем привет!

Но, слава Богу, вроде как все обошлось. Рожать меня не отправили (КТГ в норме было при поступлении в р/д, шейка закрыта), а вот положили в двухместную родилку как раз - других мест не было вообще. Или там,и ли в коридор. Там я и пролежела всю ночь. Не сомнкув глаз, потому что каждые полчаса кто-то рожал. И двое родили прямо рядом со мной,в той же палате. Впечатления, я вам доложу, у меня те еще...
Зато у меня появился совершенно бесценный опыт за счет того, что я присутствовала (хоть и вынужденно) на родах и еще несколько просто слышала. Мне теперь никакие фильмы смотреть не надо. Я, конечно, отвернулась,чтобы процесса не видеть. Но не слышать я не могла. А там каждый шаг комментировали. Так что я теперь в курсе всего. Я точно поняла, что рожать надо с мужем и договор заключать с акушеркой,а не с врачом, который только (и то не всегда) раскрытие смотрит и на потуги пиходит, но ничего не делает фактически (это если роды хорошо идут, а я именно на хорошие роды надеюсь)
Что меня больше всего в этой истории поражает, что бедную девочку и так находящуюся в панике, кладут в родилку к другим рожающим, где уровень паники уж никак не уменьшится...

А что на счет акушерок, я согласна. Именно они ведут все роды, и не справедливо что их гонорары за роды значительно меньше, чем у врачей.