| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится? | |||
| 4 октября |
|
5 | 12,50% |
| 5 октября |
|
3 | 7,50% |
| 11 октября |
|
7 | 17,50% |
| 12 октября |
|
6 | 15,00% |
| 18 октября |
|
18 | 45,00% |
| 19 октября |
|
6 | 15,00% |
| 25 октября |
|
11 | 27,50% |
| 26 октября |
|
12 | 30,00% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "Поздравляю с супер-результатом!!! Ты..."
|
|
Элита
|
Девочки, доброе утро!!!!
Странное творится со мной. Сплю по 2-3 часа в сутки - всю ночь кручусь-верчусь, по туалетам, по холодильникам, просто подумать, Сережа плачет и т д и тп..... - а сил и бодрости прибавляется!!!!! Пошла в магазин - буду сегодня торт Муравейник печь - завтра у нас с мужем 11 лет как мы встречаемся ![]() |
|
|
ответ для Евгешик на сообщение "Девочки, доброе утро!!!!
Странное..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тоже сплю плохо. Всю ночь просыпаюсь. Прислушиваюсь. Лялька всю ночь шуршит, толкается. |
|
|
|
ответ для Евгешик на сообщение "Девочки, доброе утро!!!!
Странное..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Как вчера Эля сказала: Хочется праздника! И правда что-то праздника захотелось. Я так жду Новый Год ![]() |
|
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "ммм какие тебя ждут приятные хлопоты!..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для st3 на сообщение "Почему именно Новый год?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "У экватора отряд долгожданных..."
|
|
Элита
|
Новый год - это здорово! Елочка, подарки
![]() |
|
|
ответ для st3 на сообщение "Новый год - это здорово! Елочка,..."
|
|
Мега-элита
|
доброе утро
![]() |
|
|
ответ для Mila_Sav на сообщение "Девоньки, срочно, у кого в ЖК уже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() короче либо от первого дня последней менструации. или если ей сложно, пусть отсчитает от результатов последнего УЗИ, тебе там уже девочки посчитали, что 24 ноября, ну а если тётя и дальше будет сопротивляться, то ты знаешь куда звонить! ишь что удумала, не может она определить..... |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "У экватора отряд долгожданных..."
|
|
Элита
|
Все, сегодня пойду вечером с детьми в Макдональдс! УРА! У нас первые каникулы у старшего. Надо отметить. А для них это лучшее место
.А завтра пойдем с старшим сынулей в кино на Мадагаскар, пока младшенький в садике! ![]() |
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "Поздравляю с супер-результатом!!! Ты..."
|
|
Ветеран
|
Доброе утречко, мои хорошие.
Вот я и вернулась. Практически все успела за вчера. Записалась к гематологу: Ржака - отсидела час в очереди на запись. Потом тетенька сказала что анализы очень плохие. Типа не понятно что такое. Но сейчас анализы нет смысла сдавать, лучше к концу третьего триместра. Вообщем записала меня на 9 декабря кровь сдавать. Беее, так обидно, столько времени потратила на такую фигню... А еще ИНН получила. Очередь страшная!!! И меня блин бесят сочувствующие. Стоят за мной в очереди и дают важные совсеты: Девушка вы бы подошли и без очереди! Девушка, ну что же вы тут стоите вам же тяжело. Думала вырублю одним ударом всех. Стою не реагирую. "Нет, ну вы посмотрите, стоит и не реагирует..." "Это же какой силой воли надо обладать что бы такую очередь отстоять!" Тут я не выдержала: Я не смертельно больная. Не юродивая. Отлично хожу, вижу и мне не тяжело. Неужели вы думаете, что если бы мне было реально нужно было прямо сейчас я бы не придприняла все возможное что бы это прямо сейчас у меня было прямо немедленно! Ну надо было конечно их лица видеть... Плюс у меня постоянно телефон по работе звонил и сигналка машинная пищала... Жесть))) Вот такие дела. Пошла вас почитаю. |