Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для oxsi на сообщение "Скоромец с Авангардной"
|
Элита
![]() |
Дак я и пишу даже если это рефлекторно,то это еще норма.Ну а если у Вас такой настрой,дак идите скорее и не мучайте себя, спокойствие мамы оченьважно для малыша.Удачи Вам
|
![]() |
ответ для K-Mila на сообщение "Мы спим!!!"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для K-Mila на сообщение "Мы прошли 15 сеансов..."
|
И вечный бой...
![]() |
ни пуха!!!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Простите, но к черту
|
![]() |
ответ для K-Mila на сообщение "Простите, но к черту"
|
Активный участник
![]() |
Ой, девочки, начиталась я про Анну Петровну и стало ее жаль.
![]() Можете меня закидать помидорами, но мы ее любим!!!!! ![]() Еще ничего нам не навредило, что она нам прописывала. По-поводу лекарств - мамочки, не надо ругать Скоромец за лекарства, которые, к сожалению, вам навредили, не она их изготовила. Лекарства одни, а каждый ребенок индивидуален и по своему на них реагирует. Можно и от анальгина на тот свет отправиться....Так же по-поводу прививок. Если она (Скоромец) не видит противопоказаний для прививок, не факт, что прививка пройдет гладко. Мы выпускники 10-ки июль-август 2007 года, Дельфинка, я и остальные девочки ходим только к Скоромец, и поверьте, никому еще она не навредила, наши дети, как могут развиваются и развиваются хорошо, т.т.т. И еще, Скоромец - это не только имя... А денег хочется всем людям, не только ей, я тоже например хочу и много!!!! Это мое сугубо личное мнение, кто-то может не согласится, кто-то поддержит... Всем деткам расти, не болеть и радовать мамочек. ![]() ![]() ![]() P/S Врачи не боги, к сожалению. ![]() |
![]() |
ответ для Andre® на сообщение "Не вижу здесь никакой доказательной..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Начну с начала: За 2-е недели до моря сделали прививку от гепатита. На море рота вирусная инфекция без температуры (1,5 недели понос и рвота) - на море были 1 мес 1)По приезду домой 23 сентября: Прилетели утром, а вечером ребенок сидел на полу веселый и неожиданно захрипел и потерял сознание - глаза были открыты и закатившиеся назад. - 20 сек без сознания - не дышала, потом была бело-голубая и хотела спать. 2)Через 2-е недели (10 ноября) от переутомления (ребенок хотел есть и спать, от усталости не может есть начинает заходиться (это с рождения) - а так же от страха, ребенок заскрипел как в первый приступ (как будто сейчас заплачет, но плакать не начинает, т/е набирает в себя воздух и не выдыхает - тело свело как у солдата. Глаза стали уже закатываться, но я так ее стала трясти, что привела в чувство и в результате ребенок не потерял сознание. - длилось секунд 20 - побледнела 3) Самый страшный и подозрительный : 23.12.2007 во время одевания ребенок оттолкнулся от меня и стал падать назад. Все как в замедленном кино - были испуганные глаза. Ребенок успел опереться на локти, но все же ударился не сильно затылком о стену. Тут же лицо стало багровым, глаза скосились на переносицу и ребенок заскрипел как перед приступом. Ребенок потерял сознание - Глаза перекосились и закатились и были открытыми т.е.: левый глаз ушел наверх в левую сторону, а правый глаз вниз в правую сторону - т.е глаза разошлись разные стороны. Челюсть перекосило в право. Тело свело в позе фехтовальщика (тоническое напряжение правой ноги со сгибанием ее и отведением левой руки вверх. Ребенок не дышал. Я стала делать искусственное дыхание, но не получалась. Стала разжимать челюсть. Потом ребенок стал реагировать и пытаться прийти в себя хлопая глазами, но в сознание не пришла и потеряла сознание снова, так же не дышала. Я нажимала болевые точки и через 15 сек ребенок пришел в себя. Была бледная сонная. Приехала скорая, сделала противосудорожный укол и тут же ребенок потерял сознание от боли в 3-й раз. На протяжении 5-ти дней у ребенка после приступа были проблемы с координацией движения т.е. идет и спотыкается или падает, сидит и падает назад. Так же вялая, грустная и бело-голубого цвета с синими синяками под глазами. На 6-й день поставили пиявок и к вечеру ребенок порозовел, повеселел, и порозовел. 4) 28.01.2008 - потеряла сознание от страха 5) 24.02.2008 - потеряла сознание от перевозбуждения и страха |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
ПОСОВЕТУЙТЕ!
Врачи нам говорят, что хорошо бы сделать МРТ, но делать в стационаре с реанимацией, т.к. неизвестно как наркоз скажется на ребенке в ее ситуации и вообще это дополнительная гипоксия для головного мозга. Ну параллельно нас никто на МРТ не отправляет, говорят на ваше усмотрение и ответственность. ОЙ!!! Даже в груди щемит. Не знаю, стоит ли делать МРТ в ее ситуации, малышке ведь 1,4 годика. Подскажите, кто, что знает про промедикацию? Посоветуйте хорошего анастезиолага для консультации. В какой больнице лучше делать МРТ, что была реанимация? |
![]() |
|
Участник
![]() |
Fortezia, я очень жду информации о Болдыревой. Хотим ее консультации. Спросим идти нам на МРТ или нет. Не хочу прозивать, что-ли.бо
|
![]() |
|
Раскрашивающий небо
![]() |
Теперь ситуация стала проясняться. Все, что Вы описываете, это не аффективно-респираторные приступы. Это похоже на самые настоящие фокальные эпилептические. И тонический компонент явно присутствует. Надо проконсультироваться с эпилептологом как можно скорее. Болезнь не возникает сразу, на формирование основных признаков уходят месяцы, лучше, если это так, то не ждать такого...А при тонических приступах - да, может останавливаться дыхание, но это потому, что так в структуре приступа происходит и скорее всего, не потому, что у ребенка проблемы с дыханием, т.е. это вторично, первично - приступ. Понять бы еще провоцирующие факторы (боль, скорее всего точно и испуг???).
У Вас сохранились оригиналы видеомониторинга? И в этой ситуации, вероятно, МРТ - это не первая необходимость. |
![]() |
ответ для Andre® на сообщение "Теперь ситуация стала проясняться. Все,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Мы делали только ночной мониторинг, а видеомониторинга мы не делали. Провоцирующие факторы это в первую очередь испуг. У меня на руках папка с результатами ночного мониторинга. Что вы нам порекомендуете? |
|