~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1294 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 15:31     #12931
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natallym Посмотреть сообщение
У меня махровый халат- уже огромный пакет, + еще два тючка.... И все время кажется, что это еще не все!!!

ОГО! Богатырь!!! У меня на 36й- 2700
А вот привезти потом можно же... ну взять там самый минимум, а потом чтоб принесли... там друзья или близкие...
А вот собрала тоже два пакета - малышу и себе, а потом в роддоме всё купить недостающее можно...

А мой в 33 недели весит 2100, врач сказала, что тоже при рождении будет весить в районе 3400 или 3500, разродиться бы
Старый 14-10-2008, 15:31     #12932
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Сходила на Узи... В мои 36 неделек ребенок весит 3100!!! Маленький слоненочек. Еще поставили преждевременное старение плаценты. Позвонила своему врачу и она сказала, что если на этой неделе сама не рожу, то на след. будут делать стимуляцию (нехочу!!!!!)
у меня подруга не давно родила,30 сент....ей тоже по узи сказали что старая плацента и что раньше родит....в итоге родила ровно в40 недель и с плацентой все ок было......и вес при рождении был меньше чем на узи......понятно что у всех все по разному-ты не волнуйся....главное,мне кажется,чтоб ктг и доплер хороший был....
Старый 14-10-2008, 15:38     #12933
natallym
Активный участник

natallym отсутствует

Цитата:
Сообщение от Astra37 Посмотреть сообщение
А вот привезти потом можно же... ну взять там самый минимум, а потом чтоб принесли... там друзья или близкие...
А вот собрала тоже два пакета - малышу и себе, а потом в роддоме всё купить недостающее можно...

А мой в 33 недели весит 2100, врач сказала, что тоже при рождении будет весить в районе 3400 или 3500, разродиться бы
Так вроде минимальнее некуда
Это я еще трусняки и сорочку не купила.... А на родичей надежды мало- обязательно что-то перепутают В Отта магазинчик скудненький, по крайней мере я только аптеку и видела, может где-то за углом и есть , я не знаю
В 33 нед. вес был 2200, так что рядом идем
Старый 14-10-2008, 15:38     #12934
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evilin Посмотреть сообщение
А декретные твои уже ушли? Я вот на них покупала все для себя и малышика... Я так понимаю, что в данной ситуации надо как-то рассчитывать больше на себя. Попробуй варианты посчитать - кто что отдать сможет, поспрашивать. Хотя конечно понятно, что сам факт отсутствия поддержки мужа очень и очень неприятная штука Держись! Держу за тебя кулачки! Может еще все поменяется...
декретных и небыло..я не работала-так получилось, страшная история..Друзей нет, кто чем бы помог..Родители-моя мама помогает как может, но живет в другом городе..
Цитата:
Сообщение от Осения Посмотреть сообщение
крепись, держись...поменьше переживайхотя говорить-то,конечно, легко.думай о малыше-он и есть счастье
спасибоньки
Старый 14-10-2008, 15:38     #12935
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
девочки-спасибо всем огромное за поддержку...Да мужикам этого конечно не понять и тоже если что-то говорю или жалуюсь что что-то болит-говорит не ной..а еще торкает меня каждой копейкой-а сам денег мне дает только на продукты и врача.. Я порой уже что-то лишнее купить боюсь в магазине..Стала ему говорить что нужно малышу еще много чего купить и мне уже для роддома, а он глаза выпучил и говорит пока денег нет..пипец..у меня нет слов просто
держись и постарайся не расстраиваться!!!!а ты давно в декрете???своих *заначек* не осталось никаких??? а ты пробывала с ним поговорить???может он обижаетс или злится на что-то?или может ты ему внимания и ласки мало уделяешь,а он чувствует себя не нужным....????поговори...может что-то прояснится?ведь если все было нормально,должна же причина в чем то быть...
Старый 14-10-2008, 15:39     #12936
Осения
Активный участник

Осения отсутствует

девочки, хочу пожаловаться.сегодня целый час сидела в очереди кровь сдавать в своей новой ж/к № 32.захожу, а мне говорят "у вас номер паспорта не питерский, поэтому я вас предупреждаю, что нужно донести копии паспорта и полиса, а то лаборатория не будет делать анализ."
вообще бред...я как дурочка забыла, что у меня паспорт в паспортном столе на прописке сестры, сдала кровь.потом вспомнила и давай рыдать...в результате болит животтеперь отлеживаюсь.
куда не пойду-везде расстройства, лучше дома сидеть-гулять в парке
Старый 14-10-2008, 15:44     #12937
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

а про курение...я 2,5 года не курю...а до беременности любила кальянраз в недельку покурить...))))его то мне иногда и хочется))))но жду!!!!сейчас ни-ни))))
Старый 14-10-2008, 15:45     #12938
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:

Я слышала, что с большими пакетами вообще могут не взять.
Старый 14-10-2008, 15:45     #12939
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Цитата:
Да ладна вам, ещё на улице никто не родил... договоритесь с другим ближайшим роддомом... можно вообще не через договор, а лично с врачём или акушеркой договориться, моя подруга так делала...
ваапще не представляю как напрямую деньги можно предложить... хотя,мне кажется, заинтересованы должны быть бобльше чем через договор.
Старый 14-10-2008, 15:47     #12940
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
а про курение...я 2,5 года не курю...а до беременности любила кальянраз в недельку покурить...))))его то мне иногда и хочется))))но жду!!!!сейчас ни-ни))))
а я вообше не курю, но кальяны очень уважаю и его действительно хочется раскурить в хорошей компании, но с ребёнком ни-ни! Вот рожу - тогда кальянчик и заправлю!