Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 129 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2008, 18:09     #1281
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

мы вот из двух выбираем, но попроще... G9 или S5 IS... Хи хи хи, короче, я о своем, о девичьем)))) Изучаю...
Старый 21-07-2008, 18:11     #1282
ромашка82
Участник

ромашка82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
вот точно. На себе проверила. Перый раз пользовалась Виши - вся задница и бедра в растяжках. В этот раз Лиерак - новые растяжки на пузе уже наблюдаю
А мне тут подруга все Лиерак советовала от моих ужасных растяжек на животе, которые уже выше пупка поднялисьА я все никак не могу 1700 рублей на него отстегнуть и всего-то там 20 ампул Вот после родов надо наверно будет купить, говорят хорошо после него восстанавливать кожу. Вам вооще ЛДиерак нравится?Рекомендуете???
Старый 21-07-2008, 18:14     #1283
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от ромашка82 Посмотреть сообщение
А мне тут подруга все Лиерак советовала от моих ужасных растяжек на животе, которые уже выше пупка поднялисьА я все никак не могу 1700 рублей на него отстегнуть и всего-то там 20 ампул Вот после родов надо наверно будет купить, говорят хорошо после него восстанавливать кожу. Вам вооще ЛДиерак нравится?Рекомендуете???
я побежала за Лиераком после первой растяжки (во время первой беременности)
с фармацевтом вместе нашли в описании, что при беременности и лактации их нельзя, купила крем... но когда пошел дико чесаться живот - и крем не спас (на месте расчесов - растяжки)
сейчас мажу авентом, хотя пуз снова чешется в тех же местах и снова там растяжки (хотя пока не такие сильные), но авент мне хотя бы по ощущениям нравится, а лиерак - гель, который лично мою сухую кожу сушил....
кстати, как после родов живот ушел - сразу и растяжки почти исчезли, потом стала кремом с мумие мазаться - вообще незаметны стали (только если кожу натянуть)
Старый 21-07-2008, 18:16     #1284
funfun
Элита

funfun отсутствует

Девочки, привет! Ну вы писать!!! ))))

Я с таким трудом одолела 100 стр., написанные за 3 дня, что вот только закончила!
И, конечно, же с самого начала
хочу поздравить!
Маму Полину с сыночкой Тимофеем!
И маму Кисулю с доченькой!!!!
Здоровья и еще раз здоровья!
И молочка побольше! )))))
Старый 21-07-2008, 18:17     #1285
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

я мажу обычным красненьким кремом для сухой кожи тела гарнье...и усе.
Старый 21-07-2008, 18:25     #1286
funfun
Элита

funfun отсутствует

А еще я тоже созрала на встречу - наконец-то замаячил впереди мой отдых и реальный отпуск, вот осталось 3 дня продержаться и больше на работу ходить не буду!!!!
Я вот читаю и понимаю, а за город и на дачу еще многие ездят, хотя срок -то у многих 37 недель, как же мне решится в начале августа на 10 дней в под лугу поехать? Буду думать!
Старый 21-07-2008, 18:25     #1287
!!!Мамулька!!!
Активный участник

!!!Мамулька!!! отсутствует

есть такое масло Камелокс (профилактика образования растяжек) и гель (помоему уже для лечения их). Аптечный препарат, стоит около 300р.
Но на личном опыте, как мама уже 2 детей, растяжки предотвратить невозможно: они или будут или нет. У меня нет ни одной, хотя ничем не мазалась, вот в этот раз просто кожа очень сухая, я раз в месяц, наверно, когда про него вспоминаю, тогда и мажусь.
Старый 21-07-2008, 18:32     #1288
Зая-бегемотик
Активный участник

Зая-бегемотик отсутствует

Уф, напекла блинов, мужу с мясом, а сама натрескалась с абрикосовыи вареньем, вкуснотища.
Девы, получается, что следующий снова мальчик. Мне что-то со вчерашнего дна так страшно стало, и сегодня сон плохой приснился, но я думаю, значит все хорошо будет.
Как же я без пуза буду жить, когда все начнется, я наверно сума сойду, ненавижу когда у меня нет выбора, а там ведь не будет
Старый 21-07-2008, 18:34     #1289
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

А я свою пару растяжек смазываю кремом для лица белорусского производства (дневным и ночным, как и положено ) и два раза в неделю намазываю на них маски от морщин. По прямому назначению крем и маски не подошли, выкидывать жалко. Использую на попу и ноги. Экономно, результат заметен.
Старый 21-07-2008, 18:37     #1290
iri9302
Частый гость

Профиль iri9302

iri9302 отсутствует

От всей души поздравляю новоиспеченных мамочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья мамочкам и малышатам!!!!!!!!!!!!!!!!!!