~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1288 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 07:03     #12871
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
У меня чего то такие пакеты большие в р/д получаются, ужас
И у меня огромные, пока их два - в родзал и "на потом", и еще кучу всего похоже надо будет донести
Старый 14-10-2008, 07:07     #12872
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Вот я девочки эгоистка!!! О себе-то подумала, а что мужа кормить на родах надо - нет!!!
А что, в роддоме кафешки нет? В 18 - есть прекрасное кафе, где можно неплохо перекусить
Старый 14-10-2008, 07:10     #12873
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
девочки, кто уже "на чемоданах" напишите, что вы для себя взяли?
........а еще что????? эх...
одноразовые фигни на унитаз
необходимые мне лично лекарства
зарядка для телефона
косметичка
шоколадка-сушки-курага
тут почитала девочек и положу еще маленькую бутылочку коньяка на 2 булька, есть такая у нас...
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
А я не хочу с налоговым вычетом возится. Насколько я поняла, договор будет оформляться на меня, а этот налоговый вычет я смогу получить только после выхода на работу, т.е. не раньше, чем через 2 года после родов. У меня договор будет на 32000, получается, что если получу, то что-то около 3000, тоже деньги, конечно, но столько из-за них возни будет
я с Нового года чеки- договора собираю.... у меня уже без родов на 25 тыс, я еще врача в ЖК попрошу на некоторые лекарства рецепты задним числом выписать ( на те, которые в список для налоговой входят, они у меня по товарникам куплены - утрожестан-дюфастон, что-то еще, уже и не помню, надо посмотреть сегодня, кстати!)....У меня же доход в этом году есть...
Цитата:
Сообщение от OXYXO Посмотреть сообщение
Всем привет! Завтра идем на прием 37 недель. Последнее время по ночам не могу спать, то изжога, то ребенок пинается, то положения найти не могу. Вскакиваю с мужем в 7 утра а потом с 10 до 13 снова сплю... Что делать? Ощущаю себя человеком только после 13... А прием-то завтра в 10.30....
та же фишка... вчера так и не шмогла на абдоминалку до 14 поехать в ЖК, сон сморил напрочь до 15..... В ЖК на прием тоже сегодня к 10-30, но это я смогу, счас часок посижу за компом, потом поем-оденусь и в 9 стартану, к 10 доберусь неспеша....
Цитата:
У меня чего то такие пакеты большие в р/д получаются, ужас
ага, у меня не все влезло, надо или 2 пакет или как-то переложить, вода отдельно тусуется и разовые пеленки я еще не положила....
Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
а у меня знакомый скоро на роды у жены присутствовать идёт, так специально тренировался всякие там ролики про роды и кесарево смотреть, одновременно жуя бутерброд!Говорит, большую часть нормально смотрит и ест!!!
молодец мужик! уважаю....
Старый 14-10-2008, 07:20     #12874
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня опять депрессия..Все раздражает..с мужем поругалась-такое чувство что он не со мной живет, а с соседкой..ужас..ужас..даже мысль меня посетила, что ему ребенок и нафиг ненадо..за весь срок беременности пару раз живот погладил и один раз чмокнул в пузико и все..не считая что мне от него ни ласки, ни нежности не достается Да, кстате, подарок он мне так и не подарил на день рождения- хотя уже почти месяц прошел-все говорит то денег нет, то потом..думаю мне ничего уже и не светит..обидно...
Не расстраивайся, сечас самый твой главный подарок - тот, который в животике, а с остальным потом разберетесь
Старый 14-10-2008, 08:12     #12875
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Девочки, у меня опять депрессия..Все раздражает..с мужем поругалась-такое чувство что он не со мной живет, а с соседкой..ужас..ужас..даже мысль меня посетила, что ему ребенок и нафиг ненадо..за весь срок беременности пару раз живот погладил и один раз чмокнул в пузико и все..не считая что мне от него ни ласки, ни нежности не достается Да, кстате, подарок он мне так и не подарил на день рождения- хотя уже почти месяц прошел-все говорит то денег нет, то потом..думаю мне ничего уже и не светит..обидно...
Не надо так. Воспринимай это как его беременность - ну вот так она у него проходит.
Мой муж тоже не щедр на ласки живота, ноя и не настаиваю, но и не сомневаюсь в его любви к нам. Мужчины же не чувствуют так как мы - им не ведомы эти толчки и заплывы в животике. Поэтому и не могут до конца проникнуться нашем состоянием. А терпения и мудрости не у каждого хватает...
Так что не расстраивайся, сегодня уже все будет хорошо.
Старый 14-10-2008, 08:40     #12876
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
А что, в роддоме кафешки нет? В 18 - есть прекрасное кафе, где можно неплохо перекусить
Ну я же в Пушкине рожать собираюсь.
А что , в 18 кафе и ночью работает?
На самом деле можно и в ресторанчик какой-нибудь забрести...
Старый 14-10-2008, 08:44     #12877
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Не переживай! Я с мая подарок жду... Хоть мы и договорились тогда, что типа ремонт в комнате за подарок сойдет, взяли кредит, и вот теперь мои декретные пойдут на погашение ентого кредита...
Старый 14-10-2008, 09:06     #12878
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучундрик Посмотреть сообщение
...
Что касается нас, я думаю, что сначала будем в ванночке на кухне купать (месяц-два точно), а потом хотелось бы в большую ванну перевести, чтобы плавать потихоньку. Но, боюсь, мама моя будет КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ! Ээээххххх.............
А Вы, кстати, как насчёт воды? Кипятить собираетесь? А марганцовку использовать?

3. По-момему так хватит. Ребёнок не должен потеть
Ещё мазь "Бепантен" 5% нам на курсах рекомендовали. (и для профилактики трещин на груди мамы, и как крем под подгузник можно малышу для предотвращения опрелостей). Не крем, не гель, а именно мазь.
А масло "джонсонс бэби" можно только с двух месяцев
А теперь можно мои вопросы?
1. Покупали ли бюстгальтер для кормления? Мне почему-то ужасно неудобно ВСЁ, что у меня есть из этого вида белья. Надо что-то купить, а что?
- прокладки для груди - какие лучше?
- а обыкновенные прокладки - какие?
- трусиков одноразовых сколько нужно? Какие лучше?
-Где лучше купить одноразовые пелёнки и какие?
-Какие лучше подгузники и влажные салфетки и сколько?

Голова просто кругом идёт! Кажется, что я одна такая бестолковая, что все уже сумки собрали, а я.....
Кстати, как с бандажом послеродовым определились? Я вот тоже думаю - нужен он ведь, наверное?
про ванну - мы моем на 2ух стульях на кухне, вода кипяченая. Удобно - не надо таскать далеко - у нас из гостиной арка на кухню, как в студиях. И температура воздуха сказал наш врач - 28 пока должна быть .... Про памперсы и салфетки - у нас - памперс и то и другое, нормально совсем сколько - салфетки мы брали наверно 2-3 упаковки, по 72 шутки. Памперсы - упаковка 27 штук, не помню но думаю тоже 2 - 3, так как в роддоме и больнице мы пеленки не подкладывали, все время в памперсах ............про пеленки одноразовые - я брала их как подкладные - в аптеке, обычные, размер 60 на 90. Трусы не брала, сразу обычные, но у меня кс было . Лиф брала, но он по объему под - как раз , а вот чашки - не удобные.
Цитата:
Девчёнки! Пришла из ж/к...Попросила её посмотреть шейку, я не ошиблась.. Шейка уже мягкая и открыта, живот опустился, голова упирается ... Так что это была пробка... Спросила сколько до родов в связи с этим..... Она сказала дня три , максимум неделя. Три недели не отхожу точно... Посмотрим... Хотя я думаю что всё-таки две недельки ещё отхожу.
Такие дела...
ЮЛЯ ! Абалдеть! Может вместе со мной, в первооткрыватели? на самом деле - рада за тебя! ! ! Присоединяйся
Старый 14-10-2008, 09:09     #12879
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Про мазь - я пользую д-пантенол, крем, 5%, тоже хорошо помогает от трещин, опрелостей, мелких прыщиков
Старый 14-10-2008, 09:16     #12880
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Зы - чучундрик, ты пишешь твоя мама будет против бол ванны через пару мес. Но .... РЕБЕНОК ТО ТВОЙ , а не ее... Я лично делаю так как сама считаю нужным. У нас тоже разные взгляды на нек вещи. Но , РОМАШКУ носила и рожала я, а не она, это НАШ СЫН, и мы за него отвечаем и решаем нек моменты. Имхо конечно