***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА*** - Страница 1286 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 12:19
ответ для Сплюша на сообщение "Все, ушла работать..."
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1057261 Мрачное настроение. Эх, рожу второго и подамся в Сибирь в экопоселение. Где и с собаками не найдут
Старый 06-02-2009, 12:27
ответ для Бобёр на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1057261 Мрачное настроение. Эх, рожу второго и подамся в Сибирь в экопоселение. Где и с собаками не найдут
Хе-хе. Я сегодня с утра воевала с медсестрой в саду. Манту.Чтоб ее. У Насти аллергия сейчас в жутком состоянии. Не буду делать манту. А медсестре нужен только медотвод. Отказа по ее словам от манту не бывает. Медотвод педиатр вряд ли даст, но я к ней зайду. Аллерголог - ха-ха. Запись к ней раз в неделю 1 час, и она одна на весь наш район, запишут недель через 2 на прием. А манту в саду 16-го. Буду искать в саду врача и договариваться.
Старый 06-02-2009, 12:30
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***"
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Ах да, мне было сказано что в саду только со мной такие проблемы. И что она от меня устала. Я ей честно сказала что и Саня пойдет в этот сад и что легче ей не будет. На что мне было сказано: я скоро вообще отсюда увольняюсь. Неужели это правда, девочки???? Я конечно понимаю, что ее за это терроризируют, но ведь я не просто так не делаю манту, а аргументирую свой отказ... Вот. Выговорилась - полегчало. Простите меня, девочки.
Старый 06-02-2009, 12:40     #12854
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Привет девочки

Цитата:
Привет всем. А мы вчера сдали ребенка бабушке и в театр выгулялись впервые за последние пару лет вместе
Так что сегодня тусю у родителей на Удельной, так лень обратно на метро ехать - жду папу вечерком
Ой как классно! Я с Женей в театре не была ...никогда

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
А мы вчера с садиком определились - идем во вторник первый день...
Пустьв се начнется удачно у вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Так грустно без мужа....
Свекровь к нам не приедет, она упала и сломала позвонок Лежит в больнице - на 2 месяца точно
Компрессионный? У взрослых все медленней срастается Вообще полгода реабилитация минимум...

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Хе-хе. Я сегодня с утра воевала с медсестрой в саду. Манту.Чтоб ее. У Насти аллергия сейчас в жутком состоянии. Не буду делать манту. А медсестре нужен только медотвод. Отказа по ее словам от манту не бывает. Медотвод педиатр вряд ли даст, но я к ней зайду. Аллерголог - ха-ха. Запись к ней раз в неделю 1 час, и она одна на весь наш район, запишут недель через 2 на прием. А манту в саду 16-го. Буду искать в саду врача и договариваться.
Хмм, вообще то все манипуляции с ребенком с писменного согласия родителя. Даже в поликлиннике манту не делают без подписи родителя. Самодурничают они в садике однако
Старый 06-02-2009, 12:42     #12855
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Хе-хе. Я сегодня с утра воевала с медсестрой в саду. Манту.Чтоб ее.
Эх.....и приперся им этот план прививок
Старый 06-02-2009, 12:46     #12856
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Бери нас с собой. Я как раз читаю про экопоселения и родовые поместья.
Старый 06-02-2009, 12:47
ответ для Venatora на сообщение "Привет девочки Ой как..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

А у меня на душе так гаденько. Звонила на работу, наорали на меня...
Муж справку о доходах для собеса брал в конце января, мы не успели (из-за него и не успели - свою справку долго нес). Терпеь нужна новая - чтоб январь последний месяц..Вот позвонила , извинилась, попросила переделать. А на меня столкьо вылили. И декретных у нее 18 человек, и все забывают, и просят переделывать, и всех она предупреждает и меня она предупреждала, что нефиг брать если не успеваем. Она 30 минут тратит на каждую...И вообще она мне справку больше делать не будет. И вообще я всегда прошу все переделывать(первый раз такое). Так неприятно. Договорились, что сделает, но не сегодня, а в пн.(а муж пн 1 день на работе будет, вряд ли сможет съездить, значит с должна ехать) и в итоге у меня только среда единственный день когда я должна как то успеть сдать доки, потом выходит срок формы 9, а потом на 1,5 мес. у меня не с кем детей оставить будет вообще.

А ведь мне еще в апреле(др Даши) справку о доходах брать- там каждый год надо

Понятно что я просто под раздачу попала, я за все время работы 3 раз справк уо доходах прошу..но так неприятно , чтов се это вылили....
Старый 06-02-2009, 12:55
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***"
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Пришли с прогулки Саня в коляске уснул, вчера он так 4 часа в прихожей проспал, на сколько сегодня его хватит интересно.
Пошла готовить.http://www.say7.info/cook/recipe/276-Kurica.html вот это только с говядиной и без чеснока.
Старый 06-02-2009, 12:58     #12859
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Не бери в голову. Бывают такие хабалки по жизни. Сколько тебе понадобится справок, столько и сделает.
Старый 06-02-2009, 13:00     #12860
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Понятно что я просто под раздачу попала, я за все время работы 3 раз справк уо доходах прошу..но так неприятно , чтов се это вылили....
Не принимай близко к сердцу. Просто она нашла на ком сорваться, и все. А справок сколько надо, столько и наваяет. И про 30 мин пусть не парит - 5 мин это все занимает, мне на работе при мне печатали.