| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится? | |||
| 4 октября |
|
5 | 12,50% |
| 5 октября |
|
3 | 7,50% |
| 11 октября |
|
7 | 17,50% |
| 12 октября |
|
6 | 15,00% |
| 18 октября |
|
18 | 45,00% |
| 19 октября |
|
6 | 15,00% |
| 25 октября |
|
11 | 27,50% |
| 26 октября |
|
12 | 30,00% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение ":)) Ты буешь беременным бегемотиком,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
(хотя я допускаю что разные весы и + одежда). А спустя неделю вчера вечером взвесилась, еще +2 кг! просто бред какой-то! я не переедаю, ем почти постную еду, не ем жареного.. сладким грешу, скажу честно.. НО! категорически не ем булки-тортики-и тыпы. Мои страшные грехи - это конфетки, рафаэлки, раза 2 в неделю мороженка.. но си-равно не килограммами или горстями, честно! видимо пора соблюдать более строгую диету и категорически лишить себя сладкого.. ![]() |
|
|
|
ответ для Aliona на сообщение "У меня в первую Б. все наоборот вышло ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Прото я уе чувствую, что не только ребеночек, но и я растем... Вширь! Поэтому предполааю, что это идет накоплениежиров для ГВ. Моя поруга с которой мы очень похожи по конституции набрала 16 кг, а спустя 5 месяцев на ГВ она -4 кг к обеременному весу. |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "У экватора отряд долгожданных..."
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Совсем нет времени читать тем более вы столько строчите ![]() Прочитала кой-чего по диагонали... Все на диетах, все закупаются уже вещичками, все декретов не дождуться - прикольно ![]() У нас все ок. С прибавкой - не знаю... от начала беременности прилично уже, килограмм 7, завтра 25 недель... Но последний месяц вот держится... Правда до этого обжиралово в отпуске было. На диетах не сижу. Просто стараюсь не объедаться и поменьше мучного кушать. До вещей пока ни руки, ни деньги, ни время не дошли... Пока готовим маленькую комнатку. Вот покрасили... до НГ надо с мебелюхой в нее разобраться как-то а потом до всего остального списка из N предметов только руки дойдут. Коляску, правда, родители мужа забили в подарок - уже здорово! О декрете пока не думаю... Точнее думаю сообщить начальнику о своем положении, но тоже как-то не доходит... Это надо с мыслями как-то собраться... После праздников уже, видимо... А в остальном - все гуд... Хочется побольше на улице быть, воздуху аж не хватает, а там такой отстой Пусть бы уже нормальная зима наступала, что ли... |
|
|
ответ для Aliona на сообщение "У меня в первую Б. все наоборот вышло ..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
поэтому твердо себе пообщала, что не буду лениться ни при каких обстоятельствах и буду заниматься физическими упражнениями))) а если Бог даст спокойную малышку и будет хоть какое-то свободное времечко, через месяц-два после родов рвану на аквааэробику и танцы))))))))))))))))) |
|
|
|
ответ для May-February на сообщение "Всем привет!
Совсем нет времени читать..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
у меня практически один-в-один))) только прибавка чуть больше)) и начальник давно в курсе))) а 25 недель (по узи, по месячным чуть больше) тоже завтра! ![]() |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "У экватора отряд долгожданных..."
|
|
Элита
|
Ой Девочки с вами хорошо...но надо с сыном идти погулять....
Всем пока!!! |
|
|
ответ для May-February на сообщение "Всем привет!
Совсем нет времени читать..."
|
|
Наш человек
|
May-February, и как тебе удается скрываться от начальства, не понимаю!!!!
Я сама только только 2 полоски увидела и поверить не могла, а тетушки у меня на работе уже переговаривались, что у меня походка как у беременной стала!!! |
|
|
ответ для Мам_Уля на сообщение "Ой Девочки с вами хорошо...но надо с..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Aliona на сообщение ":))
Я все время боялась ребенка из..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Как же люди с пятью или, о ужас!, с десятью-то справляются и держат их всех в голове ???!!! |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "Не промокнете только и ттт не..."
|
|
Элита
|
|