У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 1285 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 15:29     #12841
ребенкина мать
Активный участник

ребенкина мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Ты буешь беременным бегемотиком, как и мы все!
Не переживай! Организм накапливает что ему нужно! За ГВ потом все скинем!
А у меня вообще за 2 выходных без перееданий и перепиваний +1 кг... хотя до этого 2 недели вес держался - с чего? не знаю!
воттт! за 12 дней на сохранении я СКИНУЛА 1 кг (хотя не голодала). через 2 дня в ЖК весы показали +2 кг к больничному весу!!! (хотя я допускаю что разные весы и + одежда). А спустя неделю вчера вечером взвесилась, еще +2 кг! просто бред какой-то! я не переедаю, ем почти постную еду, не ем жареного.. сладким грешу, скажу честно.. НО! категорически не ем булки-тортики-и тыпы. Мои страшные грехи - это конфетки, рафаэлки, раза 2 в неделю мороженка.. но си-равно не килограммами или горстями, честно! видимо пора соблюдать более строгую диету и категорически лишить себя сладкого..
Старый 30-10-2008, 15:35     #12842
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
У меня в первую Б. все наоборот вышло - лишние кг именно во время кормления появились.
А до родов сколько набрала?
Прото я уе чувствую, что не только ребеночек, но и я растем... Вширь!
Поэтому предполааю, что это идет накоплениежиров для ГВ.
Моя поруга с которой мы очень похожи по конституции набрала 16 кг, а спустя 5 месяцев на ГВ она -4 кг к обеременному весу.
Старый 30-10-2008, 15:35     #12843
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Всем привет!
Совсем нет времени читать тем более вы столько строчите
Прочитала кой-чего по диагонали...
Все на диетах, все закупаются уже вещичками, все декретов не дождуться - прикольно
У нас все ок.
С прибавкой - не знаю... от начала беременности прилично уже, килограмм 7, завтра 25 недель... Но последний месяц вот держится... Правда до этого обжиралово в отпуске было. На диетах не сижу. Просто стараюсь не объедаться и поменьше мучного кушать.
До вещей пока ни руки, ни деньги, ни время не дошли... Пока готовим маленькую комнатку. Вот покрасили... до НГ надо с мебелюхой в нее разобраться как-то а потом до всего остального списка из N предметов только руки дойдут. Коляску, правда, родители мужа забили в подарок - уже здорово!
О декрете пока не думаю... Точнее думаю сообщить начальнику о своем положении, но тоже как-то не доходит... Это надо с мыслями как-то собраться... После праздников уже, видимо...
А в остальном - все гуд... Хочется побольше на улице быть, воздуху аж не хватает, а там такой отстой Пусть бы уже нормальная зима наступала, что ли...
Старый 30-10-2008, 15:36     #12844
ребенкина мать
Активный участник

Цитата:
У меня в первую Б. все наоборот вышло - лишние кг именно во время кормления появились.
этого я больше всего наверное боюсь)) тоже видела ни один пример, когда именно на ГВ вес и объем наращивали поэтому твердо себе пообщала, что не буду лениться ни при каких обстоятельствах и буду заниматься физическими упражнениями))) а если Бог даст спокойную малышку и будет хоть какое-то свободное времечко, через месяц-два после родов рвану на аквааэробику и танцы)))))))))))))))))
Старый 30-10-2008, 15:39     #12845
ребенкина мать
Активный участник

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
Всем привет!
Совсем нет времени читать тем более вы столько строчите
Прочитала кой-яего по диагонали...
Все на диетах, все закупаются уже вещичками, все декретов не дождуться - прикольно
У нас все ок.
С прибавкой - не знаю... от начала беременности прилично уже, килограмм 7, завтра 25 недель... Но последний месяц почти держится... Правда до этого обжиралово в отпуске было. На диетах не сижу. Просто стараюсь не объедаться и поменьше мучного кушать.
До вещей пока ни руки, ни деньги, ни время не дошли... Пока готовим маленькую комнатку. Вот покрасили... до НГ надо с мбелюхой в нее разобраться как-то а потом до всего остального списка из N предметов только руки дойдут. Коляску, правда, родители мужа забили в подарок - уже здорово!
О декрете пока не думаю... Точнее думаю сообщить начальнику о своем положении, но тоже как то не доходит... Это надо с мыслями как-то собраться... После праздников уже, видимо...
А в остальном - все гуд... Хочется побольше на улице быть, воздуху аж не хватает, а там такой отстой Пусть бы уже нолрмальная зима наступала, что ли...
Привет! у меня практически один-в-один))) только прибавка чуть больше)) и начальник давно в курсе))) а 25 недель (по узи, по месячным чуть больше) тоже завтра!
Старый 30-10-2008, 15:41     #12846
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Ой Девочки с вами хорошо...но надо с сыном идти погулять....
Всем пока!!!
Старый 30-10-2008, 15:42     #12847
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

May-February, и как тебе удается скрываться от начальства, не понимаю!!!!
Я сама только только 2 полоски увидела и поверить не могла, а тетушки у меня на работе уже переговаривались, что у меня походка как у беременной стала!!!
Старый 30-10-2008, 15:43     #12848
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мам_Уля Посмотреть сообщение
Ой Девочки с вами хорошо...но надо с сыном идти погулять....
Всем пока!!!
Не промокнете только и ттт не простудитесь!
Старый 30-10-2008, 15:43     #12849
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:

Я все время боялась ребенка из школы забыть забрать . Пару раз не в ту сторону поворачивала с работы (не в школу, а домой), потом приходилось круги намытывать
Радует, что я не одна такая безответственная мамаша Как же люди с пятью или, о ужас!, с десятью-то справляются и держат их всех в голове ???!!!
Старый 30-10-2008, 15:44     #12850
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Не промокнете только и ттт не простудитесь!
Мы постараемся....тем более пока дождика нет...
Еще лишние кг растрясу...