~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1284 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 21:13     #12831
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Почему странный? Конечно, в обычный РД морская соль не нужна, а в Радуге есть вариант водных родов, да и вообще, предполагается на схватках в ванне лежать.
Я вот только не понимаю, зачем нужны перчатки, сейчас они есть в достаточном кол-ве в любом РД.
Мне понравилось - еда для папы и акушерки - коньяк или кагор.
Зачем два памперса ребёнку в род.зал?
Старый 13-10-2008, 21:14     #12832
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Н
Попробую ещё раз дать ссылку
http://www.raduga-birth.spb.ru/?O_Ce...atmzi_o_Centre
угу... открылось...

это у меня список на после родов... на счет воды правда сомневаюсь, но в прошлый раз просто пить захотелось именно когда в палате уже лежала, поэтому и вписала сюда...
Старый 13-10-2008, 21:15     #12833
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

Цитата:
ну у нас иногда случалось, что эти липучки отрывались... наверное запасной
Старый 13-10-2008, 21:17     #12834
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Девочки пришла в плохом настроении, растоилась незнаю что и делать у нас в группе у Насти в саду карантин ветрянки как раз на дату родов приходится , получается что малышка еше неродилась а уже может на 90% заболеть ветрянкой.
Да и я в легкой форме болела ею, но могу тоже заболеть что делать Настю в сад неводить бесполезно она контактировала уже с этой девочкой ,
Ушла плакать,
Завтра пойду за консультацией к педиатру и гинекологу
Если в легкой форме болела - не заболеешь. Первые три месяца у ребенка сохраняется иммунитет от мамы к таким вот "одноразовым" инфекциям. Когда у меня среднему было 2 месяца, старшая заболела свинкой - он не заболел, хотя в контакте был ну просто ближайшем. Так что не переживай что ты или малыш заболеете - не должны абсолютно. А дочка если контакт уже был - либо заболеет и ближайшие 21 день, либо нет, уже ничего не изменишь. Но правда - расстраиваться не надо.
Старый 13-10-2008, 21:25     #12835
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Мне понравилось - еда для папы и акушерки - коньяк или кагор.
Про два памперса- не знаю, может на всякий случай. Если учесть, что небольшой процент мамочек, рожающих в Радуге, с родилки уходят домой, то в памперсе есть смысл: в дорогу чистый памперс, за два часа после родов ребенок ведь может покакать.
Про еду: папу нужно кормить, не будет же он 8 часов голодать, наш папа точно начнет ныть без еды часа через 3-4. В Радуги акушерка от рожаеници не отходит ни на минуту, поэтому, когда папа захочет попить чаек с бутером, он ведь, как воспитанный человек поделится с акушеркой, поэтому запас нужен на двоих. Ну а Кагор или коньяк- это уж кому как, наш от 50гр. Кагора не откажется, он же не за рулем. Я тоже не против, папе нужно будет расслабиться
Старый 13-10-2008, 21:27     #12836
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
Когда у меня среднему было 2 месяца, старшая заболела свинкой - он не заболел, хотя в контакте был ну просто ближайшем.
Свинка- это паротит? А привита была дочка?
Старый 13-10-2008, 21:29     #12837
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Как увидят живот, то моментально(!) начинают смотреть в другую сторону, типа "я не я и рожа не моя" У всех ведь времени в обрез, все больные и всем тааак тяжело жить! А в сберкассах вместо того чтобы пропустить по очереди, уступают место на стульчике (это чтоб не стояла, а сидела) А в обществ. туалетах пропускают! Только сначала человек 10 пройдет, а тот кто перед тобой пропустит...
у меня тоже самое)
Цитата:
Девчёнки! Пришла из ж/к.....
Естественно КТГ так и не добилась, сказали в 10 р/д ...
Но это ладно. Давление 90/70, врач в шоке, увидела что акушерка мне эуфиллин назначала и говорит, ой, а тебе нельзя его было пить, я говорю ну да, чуть не окочурилась от него
Попросила её посмотреть шейку, я не ошиблась... Шейка уже мягкая и открыта, живот опустился, голова упирается ... Так что это была пробка... Спросила сколько до родов в связи с этим..... Она сказала дня три , максимум неделя. Три недели не отхожу точно... Посмотрим... Хотя я думаю что всё-таки две недельки ещё отхожу.
Такие дела...
держись Юленок!!!
Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
Как классно!!!!!:0096 :
я уже не могуууу, хочу "пузо отстегнуть"
и я и я хочу
Цитата:
Сообщение от Evilin Посмотреть сообщение
Девочки, примете в свою дружную компанию? Нам 34 с половиной недели
велкам)
Девочки, сегодня тоже прикол -зашла в автобус до ж/к..переполнен, на пердних местах сидят парни, девушки кто в наушниках, кто отворачивается..вобщем никто и не пикнул мне место выделить-хотя пузо на лоб лезло..я стою..уже зверею нервно..тут контролерша кричит-уступите женщине место беременной..Женщина какая то встала-и тут пулей на это место плюхается мадам..как оказалось тоже с пузой...ну и рядом сидящая мне тоже уступила)А еще все платники в ж/к нашей сдают анализы без очереди-угадайте что мне сегодня кричали в след?
Старый 13-10-2008, 21:39     #12838
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
вроде (ттт) вылечили мне мои сопли-козявки... я прям успокоилась...
осталось в карточку красивенько вписать результаты анализа на гепатит (я его 2го сдала, а результатов 9го числа еще не было), сходить к гематологам и усе... можно стартовать...

хотя.... мешок в РД так и не собран...
девочки, кто уже "на чемоданах" напишите, что вы для себя взяли?
у меня получается
-халат
-тапки
-ночнушка
-труселя
-носки
-прокладки
-мыльно-рыльные принадлежности
-тапки
-полотенце
-вода

а еще что????? эх... тупизм - страшная вещь...
Я бы еще влажные салфетки взяла и туалетную бумагу... на всякий случай.
Старый 13-10-2008, 21:41     #12839
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

Цитата:
Сообщение от Елена 2802 Посмотреть сообщение
Я бы еще влажные салфетки взяла и туалетную бумагу... на всякий случай.

это у меня к "мыльно-рыльному" относится
Старый 13-10-2008, 21:41     #12840
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Да забыла сказать Магний В6 мне от отеков прописали...Парадокс в том что то ли от него то ли от чего стала по ночам в туалет ходить через каждые 2 часа а не каждый часно именно с началом приема этих таблеток

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня тоже прикол -зашла в автобус до ж/к..переполнен, на пердних местах сидят парни, девушки кто в наушниках, кто отворачивается..вобщем никто и не пикнул мне место выделить-хотя пузо на лоб лезло..я стою..уже зверею нервно..тут контролерша кричит-уступите женщине место беременной..Женщина какая то встала-и тут пулей на это место плюхается мадам..как оказалось тоже с пузой...ну и рядом сидящая мне тоже уступила)А еще все платники в ж/к нашей сдают анализы без очереди-угадайте что мне сегодня кричали в след?
Что кричали???
Нет словЯ в ЖК стараюсь рано с утра ехать к 8-ми,чтобы тупо в очереди не сидеть и в транспорте не стоять