~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1277 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 15:33     #12761
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Девочки, кто в Снегиревке бесплатно рожает, Вы знаете, что там мамочки без детей лежат, по-старинке. Как родился деть- его забирают, приносят на первое кормление через 12 часов
там две 8ми (или 6ти ) местные палаты, где лежат в основном после тяжелых родов и после реанимации (после КС ) только этим мамам деток приносят на кормежки... а остальные с мамами лежат
Старый 13-10-2008, 15:34     #12762
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Девочки, кто в Снегиревке бесплатно рожает, Вы знаете, что там мамочки без детей лежат, по-старинке. Как родился деть- его забирают, приносят на первое кормление через 12 часов
Я думала уж такого нет уже....ну только если с ребетенком не все ок (тьфу, тьфу, тьфу) то понятно. А так просто, как енто возможно...не понятно Я бы с ума сошла - точно.
Старый 13-10-2008, 15:40     #12763
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
там две 8ми (или 6ти ) местные палаты, где лежат в основном после тяжелых родов и после реанимации (после КС ) только этим мамам деток приносят на кормежки... а остальные с мамами лежат
Да? Подробности родов я не знаю, вроде как родила она без проблем, только разрез есть (или разрыв, я точно не знаю). С ребенком все нормально. Я не думаю, что они что-то скрывают, хотя, все может быть...
Старый 13-10-2008, 15:48
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

Мне вот первую в 1992 году на второе кормление принесли, да раньше то и детки отдельно лежали, мою -то потому что недоношеная была на 35-36 неделе родила, вот её в боксе и подержали, потом посмотрели что всё в порядке и приносили...
Старый 13-10-2008, 15:48     #12765
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

ну например у меня подруга родила. но после родов, когда уже можно было вставать выяснилось, что у нее кружится голова... ребенка забрали(т.к. банально опасно было его оставлять - она могла с ним не справиться), две другие знакомые бесплатно родили и находились в палате с детьми... я рожала платно, но даже мне предложили отдать ребенка, чтобы я отдохнула (я не отдала)... т.е. то, что ребенок находится отдельно - это скорее исключение, чем правило...
Старый 13-10-2008, 15:56     #12766
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от dereza Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Сейчас начну всех читатьпо последней страничке мы уже вовсю рожать собираемсяНадо ещё немножечко потерпеть
Девочки, я помню, мы вроде об этом немного говорили, но меня вчера снова накрыло...С кем первых детей оставляем? Мне хотелось бы с мужем рожать, живем в КУпчино, а бабушка на Ваське...вот и не очень себе представляю, мужу надо успеть отвезти меня в РД, сына к бабушке и вернуться ко мне....успеет? Бабушка сама к нам приехать не может.....или думать ещё про какие-то варианты?
Мне повезло- у меня мама недалеко от сада работает, если что- я позвоню ей и она после работы заберет ребенка, а муж поедет ко мне в р/д
Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
Девочки у меня горе. Улетел попугай Корелла серая. Вдруг кому попадется! Я в ауте!!!!
жалко...но ты не расстраивайся сильно- тебе нельзя волноваться...
Цитата:
Сообщение от natallym Посмотреть сообщение
Да уж, никогда не знаешь чего ждать...

И еще наболело- как вы ведете себя в очередях???? В общественных местах, я имею в виду. Кто- нибудь стоит вообще или сразу проходите??? Я вот стояла в очереди в туалет, передо мной было человек 10, все женщины, никто не пропустил (я не просила, конечно). В сберкассе тоже самое... Вот как поступать- лезть внагляк или спокойно ждать??? Пенсионеров- то и женщин с детьми тоже не особо пропускают....
спокойно стою и жду очереди...нафига портить нервы себе, если люди такие???
Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Как увидят живот, то моментально(!) начинают смотреть в другую сторону, типа "я не я и рожа не моя" У всех ведь времени в обрез, все больные и всем тааак тяжело жить! А в сберкассах вместо того чтобы пропустить по очереди, уступают место на стульчике (это чтоб не стояла, а сидела) А в обществ. туалетах пропускают! Только сначала человек 10 пройдет, а тот кто перед тобой пропустит...
ага, такое часто...
Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Только сегодня мама скорбно говорила - как же не кипятить, ведь многое не отстирается.... А твои слипы особо и не покипятишь, не выдержат... А я ей - а сколько этот слип носить? ну относит мелочь месяц - будет в пятнах - выкину совсем....
Свекровь- эти слипы просто ужас, когда на внуке видела ( мой племянник по мужу, ему год), кнопки прямо еле застегивались, внатяг на причинном месте, это вредно!!! Я - а побольше размер не пробовали ребенку надевать? Если уж вырос - так вырос, естественно не застегнется с запасом на памперс....
не, наверно не пробовали....это как в том анекдоте про ботинки(дед носил,отец носил, брат носил, а у тебя через неделю порвались...)
Старый 13-10-2008, 16:00     #12767
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Наша мадам лежит в палате, но ребенка все равно не отдают. Рожала бесплатно. Я думала, что сейчас такого чуда уже нигде нет. Не понимаю, как можно отдать своего ребенка
В 13 роддоме также
Старый 13-10-2008, 16:05
ответ для Елена 2802 на сообщение "В 13 роддоме также"
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Юль, у нас пошел плантекс в вашем возросте и если совсем трудно то трубочка.
а что такое плантекс ? >>>>>> Девочки мы были сейчас у врача. Голова стала 35 , грудная клетка 36 было 34/35 вес 3700! Детские дни - вторник и пятница. Завтра начнем проходить специалистов
Старый 13-10-2008, 16:06     #12769
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Astra37 Посмотреть сообщение
А про то, что лежали в коридоре, девочки, ну бывает такое ну и что.... смотря какой роддом в плане вместимости, мало ли сколько народу напривезли, ну полежали ночь, день. Дома накомфортитесь
Вот ты молодец, у тебя какой-то правильный подход ко всему. Наверное девиз по жизни - главное не отчаиваться!? Хорошо когда такое отношение ко всему - для здоровья полезно.
Старый 13-10-2008, 16:09     #12770
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

А я даже мысли не допускаю, чтобы ребенка забрали. Мой - не отдам
Неизвестно что и как там с ним делают, лучше я все сама