***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА*** - Страница 127 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 15:32     #1261
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oksana21-1 Посмотреть сообщение
Ой, девчонки , а мы вчера так упали Носом об пол, тож кровища, правда из одной ноздри

А сегодня идём на форез
Ой
Оошлось?
Цитата:
У нас сейчас тож такая история была
Качаю-качаю-качаю-качаю и нифига Плюнула
Ходит играет
Не .....у меня если не поспит
Цитата:
Сообщение от Natalik_K Посмотреть сообщение
Машик, пора приучать засыпать самому! ты попробуй лечь с ним рядом, занавесить шторы, лежать рядом, гладить. Мы так за неделю приучили. Намучались правда. И счаз в принципе, засыпает быстро, особенно после еды) Хотя уж как любил скакать и днем и ночью.
Наташик мы так в основном и засыпааем,я рядом ложусь и все,обычно занимает 10-15минут,а тут....ну воощем такое ывает иногда, лежи рядом не лежи... толку нет,тогда приходится качать...то ли от погоды...то ли еще от чего...
Старый 17-12-2008, 15:33     #1262
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сумеречный Бобер Посмотреть сообщение
И опять же - нормальный ребенок над тарелкой с едой с голоду не помрет...ИМХО
не хочет именно сама хочет, на крайняк разрешает мне придержать ложку и донести до рта...
с голоду она не помрет, она грудь требует по 7 раз в день, когда плохо ест... я помру
Старый 17-12-2008, 15:33
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***"
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

У нас на работе 31 декабря компания сделала выходным Ура, лишний денек безделья Господи, как же мало надо человеку для счастья
Старый 17-12-2008, 15:35     #1264
~ПОНОЧКА~
Ветеран

~ПОНОЧКА~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Ой
Оошлось?

Не .....у меня если не поспит

.
Вроде обошлось
Укачала-спит?
Старый 17-12-2008, 15:35     #1265
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Привет.

Цитата:
ну что же к вам то все липнет то.......
Кыш все бяки прочь!!! Не то зима кончится не успев начаться.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наверное иммунитет слабый(5! дней темпа до 40 + антибиотик принимала+ 1,5 месяца лежала без воздуха). Хотя в общем сама хотела бы знать чего это все липнет

Цитата:
Вова научился включать комфорки, не знаю что делать.. ужас какой то. При чем они у нас очень тугие. Когда я на кухне-приходит, и все включает на максимум вместе с духовкой.. а там у меня сковородки стоят. С духовки включатель сняла, а вот с комфорок-неудобно постоянно их снимать-одевать. Так и боремся с ним.

а еще носит мне горшок через раз, принесет-значит на горшочек хочет
и еще похвастаюсь-мы умеем выбрасывать по утрам свой памперс в мусорку, встаем, снимаем, писаем в горшочек, берем свой памперс и несем на кухню причем первый раз показала, потом сам запомнил, понравилось, мама же хвалит после этого, несет такой радостный, больше меня радуется когда выкинет
О знакомо Комфорки тоже крутим и с этим ничего не сделать кроме как следить(и тихо радоваться что плита электрическая). Памперс тоже сам уносит в мусорку, вобще все уносит в мусорку, вот вчера извлекла рулон т. бумаги, расческу, ручку, шарик новогодний

Молодцы уже с горшком дружите!

Цитата:
Мы заболели. Полетели все мои планы в тартарары......Домом чтоль заняться, вкусненькое приготовить
Ой как же так
Держите наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Вот я тоже думаю, что зря я тек купила, надо было или на овчинке или пуховый. Жду поездки в финку, посмотрю что там будет.
?
У нас тек + пуховый хиппо хоппо. Тек на слякоть, ну а ниже 0 пуховый. Если бы бегал, то в теке нормлаьно было бы. Но увы мы толкьо заваливаемся на льду
Старый 17-12-2008, 15:37
ответ для Venatora на сообщение "Привет. Наверное иммунитет..."
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Вроде обошлось
Укачала-спит?
ТТТ!

Ага,а теперь самый прикол,что ничего делать низя......чувствительный сон
Интересно на сколько
Старый 17-12-2008, 15:38     #1267
massori
Ветеран

massori отсутствует

Цитата:
Мы заболели. Полетели все мои планы в тартарары......Домом чтоль заняться, вкусненькое приготовить
Ох, поправляйтесь побыстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
Фирма Hippo-Hoppo.Брала в ЗМ. Суперский комбез. Стоил 2.000.
Тут у многих такой.
Я тоже подумываю такой прикупить
Цитата:
Всем привет!
вчера вроде получше было самочувствие у Володи, а сегодня смотрю хрипит весь, не понятно носом хрипит или в горле...послушать себя не дает. Внутри будто кот мурлыкает, именно такой звук.. интересно, это мы на поправку идем или все только начинается??
Я бы врача дернула послушать хрипы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
У меня Вовка пошел Несколько шажков уже может сделать. Так что еще всего несколько дней свободы и .....засада маме ВОТЬ.
Поздравляю!!!

Цитата:
Гуляли-гуляли,в садике,прибежали 4 собаки бездомных. Ника к ним лезет,я не пускаю,она орет. Такой скандал закатила,и не увести. Потом они убежали,вроде только успокоилась... Нашла палку от Чупика,я не успела забрать,а она с ней шлепнулась и пропорола себе губу. Кровища...Хорошо,не глаз...
Ну тут опять истерика... Я домой бегом,еле успокоила и спать уложила.

Губу перекисью протерла.

Думаю теперь,а если у того,кто этот чуп сосал,гепатит был?Мы не привитые.
Оль, так ведь детей на первом году жизни от гептита В прививают если я не ошибаюсь (тот что через кровь или половым путем передается), а гепатит который через фекалии-воду-пищу грязную - это гепатит А.
Так что волноваться о том что привитые-непривитые смысла нет, если вы конечно не планировали специально прививку от А делать, но вряд ли...
Старый 17-12-2008, 15:39     #1268
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
У нас на работе 31 декабря компания сделала выходным Ура, лишний денек безделья Господи, как же мало надо человеку для счастья
А у нас 26-го последний день. А выходим 13-го. Оплачивают только 31,1,2,6,7. Остальное за свой счет.
Ну хоть отдохну...
Старый 17-12-2008, 15:42
ответ для massori на сообщение "Ох, поправляйтесь побыстрее..."
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от massori Посмотреть сообщение

Оль, так ведь детей на первом году жизни от гептита В прививают если я не ошибаюсь (тот что через кровь или половым путем передается), а гепатит который через фекалии-воду-пищу грязную - это гепатит А.
Так что волноваться о том что привитые-непривитые смысла нет, если вы конечно не планировали специально прививку от А делать, но вряд ли...
А на чупике,который пролежал на морозе,он мог остаться живым? Гепатит А?

От гепатита В,у нас только 2 первые прививки сделаны,третью мы не стали доделывать...Аллергия не дала и она пропала...
Старый 17-12-2008, 15:42     #1270
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
котлеты... ммммм!

а я последнее время за неимением такового делаю одну большую котлету.
Кручу фарш, половину зафигачиваю на противень, выкладываю в длину 4-5 вареных яиц, сверху втОрую половину и в духовку. мои потом отрезают по кусочку.
Ой а как это получается? Фарш он же по всему протвеню плоской лепехой будет? Или ты плотным рулетиком?

Цитата:
Всем привет!
вчера вроде получше было самочувствие у Володи, а сегодня смотрю хрипит весь, не понятно носом хрипит или в горле...послушать себя не дает. Внутри будто кот мурлыкает, именно такой звук.. интересно, это мы на поправку идем или все только начинается??
Мое ИМХО- вызывай врача повторно чтоб послушал, так и говори появились хрипы. Лучше перестраховаться, чем пропустить бронхит. А у таких маленьких деток все очень быстро происходит- мы отит за 2 дня получили, такой что прокалывать надо было..Так что лучше завтра вызови врача!
Булькать может либо бронхит в груди. либо в носу в глубине сопли - тогда к лору надо. Но начала бы я с участкового.

Цитата:
У меня Вовка пошел Несколько шажков уже может сделать. Так что еще всего несколько дней свободы и .....засада маме ВОТЬ.
поздравляем с хождением! Я ксттаи разницы не заметила - в сложности имею ввиду. Что он ползал и вставал везде, что ходит- вс еарвно убирать надо все вокруг.

Цитата:
Я домой бегом,еле успокоила и спать уложила.
Дай Бог чтоб обошлось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Девочки что такое происходит
Качаю ребенка уже 1,5 часа ,а он до сих пор в дреме,я уже почти в истерике...руки то не казенные,да и дел не в проворот
Маш мы тоже не хотели спать, а мне некогда с ним возиться, я отправила бегать дальше. К 3 часам убегался и уснул, хотя режим съехал. Затвра потепление и снег обещают, так тчо детки чувствуют перемены погоды.