С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 127 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2007, 13:34     #1261
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
А я вторую девочку хочу

Я сегодня утром накрутила на себя термобигуди и ношусь по квартире, собираясь на работу...
Моя сидела, смотрела мульт и говорит: мама, мне тоже надо бигуди на голову одеть
Пришлось накрутить парочку Что будет дальше?
Я тоже хочу вторую девочку. Хотя меня никто не понимает и все удивляются. Типа есть одна девочка, зачем тебе вторая? Лучше мальчик для разнообразия. А мне кажется две девчонки вместе хорошо общаться будут, разница ведь небольшая. Опять же с девочкой все гораздо понятнее, одна-то уже есть.
Старый 26-12-2007, 13:39     #1262
Alenykiy
Старожил

Alenykiy отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Я тоже хочу вторую девочку. Хотя меня никто не понимает и все удивляются. Типа есть одна девочка, зачем тебе вторая? Лучше мальчик для разнообразия. А мне кажется две девчонки вместе хорошо общаться будут, разница ведь небольшая. Опять же с девочкой все гораздо понятнее, одна-то уже есть. У нас сегодня корпоративный праздник. Я вот с утра сделала маникюр, уложила волосы, наряд еще с вечера подготовила. Доехала еле еле до работы по пробкам и поняла, что никуда не хочу, что я устала. Причем все предыдущие дни носилась как электровеник, чувствовала себя как обычно, даже еще один тест на беременность купила на всякий случай. А тут на тебе. Осталось одно желание - скорее добраться до дома и в кровать.

Вот теперь сижу и думаю, какую причину придумать, чтобы не ходить на праздник.
На меня вот тоже неожиданно накатило. Я до воскресенья просто летала, никаких неприятных ощущений не было. А в понедельник проснулась и поняла ,что такое токсикоз, мутит весь день , а часов с 16:00 такая слабость накатывает (ощущения как с "бодуна"), мутит, спать хочется, слабость - одно желание в постельку и не трогайте меня. Вот тоже на отдельский корпоратив не пошла
Старый 26-12-2007, 13:41     #1263
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
А про какое бельё Вы спрашиваете? ........Или Вы про какое-тодругое бельё интересуетесь??
я как раз про это и спрашиваю. у меня просто своя грудь немаленькая (а тут еще выросла) а белье всё на косточках с кружавчиками. вот и думаю что может уже пора чуго-нить прикупить
Старый 26-12-2007, 13:55     #1264
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

А я вот не знаю, кого хочу. У меня сын и две дочки, по идее, не хватает четвёртого мальчика для полного счастья, но я больше девочек люблю, муж у меня тоже как-то с сыном грубовато,а дочек прямо боготворит. Он, когда сын родился, ни разу его не пеленал, не купал, ну и т.д., а дочек прямо сразу и переодевал, и спать укладывал, и ночью к маленькой подходит, качает на руках, баночки ей разогревает, кормит. Такое чувство,что совершенно разный человек! Поэтому, даже не знаю, кого больше хочу. Но выбор имени в этот раз остаётся за мной!!!
Старый 26-12-2007, 14:10     #1265
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
девушки, а когда нужно уже переходить на специальное бельё?
Я вот тоже уже думаю, кое чего прикупить трусики и колготки. А в бюстгалтер свой еще влезаю
А еще думаю поехать и купить уже джинсики или брючки. В своих к вечеру уже не могу, вроде бы и животика еще нет, ну округлился немножко, но тяжело все везде давит. В итоге за целый день на работе, к вечеру стал уставать животик, что-то надо думать
Девочки, подскажите, а есть джинсики или брючки для нас (еще животик слишком маленький)???
Старый 26-12-2007, 14:13     #1266
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
А про какое бельё Вы спрашиваете? Трусики с самого начала лучше заменить свободненькими( чтобы резинка не давила) и хлопковыми, бюстгалтер- я заменяла по мере роста груди ( кстати, тоже на х/б, так как у меня от синтетики всё чесалось), бандаж- где-то с 18 недель ( но это смотря какой живот, некоторым бандаж не нужен вообще), колготки- тоже давить не должны, можно попозже купить колготки для беременных, компрессионные- если с венами проблемы ( а можно просто поддерживающие). Или Вы про какое-тодругое бельё интересуетесь??
Не подскажишь, (я новичек в беременности и многое еще не знаю) зачем нужен бандаж?
Старый 26-12-2007, 15:34     #1267
almakantra
Элита

almakantra отсутствует

И меня внесите в список
Настя, 05.10.1985, ЖК 39, врача не помню (для учета) и Поликлинический комплекс, врач Тарасова (для здоровья) ПДР 19.08.08
Старый 26-12-2007, 16:15     #1268
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Я вот тоже уже думаю, кое чего прикупить трусики и колготки. А в бюстгалтер свой еще влезаю
А еще думаю поехать и купить уже джинсики или брючки. В своих к вечеру уже не могу, вроде бы и животика еще нет, ну округлился немножко, но тяжело все везде давит. В итоге за целый день на работе, к вечеру стал уставать животик, что-то надо думать
Девочки, подскажите, а есть джинсики или брючки для нас (еще животик слишком маленький)???
Большинство брюк для беременных с резиночками сбоку. Резинки будут растягиваться по мере роста живота. Хотя в первую беременность на восьмом месяце мой живот входил уже только в юбку с трикотажной резинкой, и то еле еле.

Но благодаря крему от расятжек Avent, ну и возможно занятиям в бассейне, у меня растяжек так и не случилось, ни одной. Ну еще я бандаж носила примерно с 6ого месяца.

А размер груди после беременности может как увеличиться так и уменьшиться. Это кому как повезет. У меня с 1ого увеличился до 2ого (чему я ни мало рада), а у моей подруги с 4ого до 2ого.
Старый 26-12-2007, 16:31     #1269
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение

Я уже в таких хожу. Купила в магазине "Буду мамой" в Родео Драйв - очень рада. Там маленькие вставки по бокам. Даже непонятно что джинсы для беременных
Старый 26-12-2007, 16:53     #1270
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Я уже в таких хожу. Купила в магазине "Буду мамой" в Родео Драйв - очень рада. Там маленькие вставки по бокам. Даже непонятно что джинсы для беременных
Ой, спасибочки!!! Муж мне тоже предлагает съездить в "буду мамой", наверное на выходных поедем и что-нибудь мне прикупим!!!