***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА*** - Страница 1264 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2009, 13:37     #12631
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
Насколько я знаю,там нет общешкольного род. комитета.Есть только в каждом классе отдельно.
Денег администрация не просит и не собирает. В прошлом году одноклассница повела туда дочку в первый класс. Собрали денег только на крючки с раздевалке класса... И то со скрипом.
Оль, ну что тебе на это сказать... значит, надо активнее этим заниматься, создавать этот самый общешкольный комитет. Кто-то из администрации школы должен заниматься связзями с родителями. обычно это завуч по воспитательной работе или социальный педагог. Я еще раз повторю: школа обеспечивает образование, минимальный набор удобств и отвечает за жизнь и безопасность. А вся эстетизация процесса - дело родителей. Классный руководитель не будет за вас создавать родительский комитет, он может только предложить сделать то-то и то-то. Сделаете - вашим же детям будет лучше, ну и классному будет приятней работать с вами и с вашими детьми, это само собой.
Старый 05-02-2009, 13:37     #12632
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

ну ладно пошел я
Старый 05-02-2009, 13:39     #12633
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаСолька Посмотреть сообщение
Просто вчера вечером кидали ссылку в контакте. Там фотки жуткой очереди для записи детей в сад. Ночь, море людей. Вот Мариша и испугалась, что ее сегодня тоже самое ждет. Успокоили что в нашем районе такого не будет У нас давно запись через РОНО. Но все равно думаю- уже взяла их штурмом или нет.
У меня муж этим делом занимается. Что-то мы уже сдали (заявление, копию свидетельства, конверт с маркой, кажецца), заведующая нас уже приписала на след. январь. сказала, к декабрю сделать мед.карту, чтоб она сама с РОНо разобралась... Уж не знаю, как он там с ней договаривался как Путин с Тимошенко, видимо
Старый 05-02-2009, 13:39
ответ для Conscience на сообщение "ну ладно пошел я:052:"
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
ну ладно пошел я
у тебя экзамены все?
Старый 05-02-2009, 13:42     #12635
МаСолька
Элита

МаСолька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
У меня муж этим делом занимается. Что-то мы уже сдали (заявление, копию свидетельства, конверт с маркой, кажецца), заведующая нас уже приписала на след. январь. сказала, к декабрю сделать мед.карту, чтоб она сама с РОНо разобралась... Уж не знаю, как он там с ней договаривался как Путин с Тимошенко, видимо
Вот и от мужей бывает польза.
Ушли кормиться.
Старый 05-02-2009, 13:43
ответ для Юльчета на сообщение "у тебя экзамены все?"
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
у тебя экзамены все?
ага
Старый 05-02-2009, 13:45
ответ для Conscience на сообщение "ага:065:"
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
ага
удачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-02-2009, 13:48     #12638
massori
Ветеран

massori отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
погуляли...

с Маней Элиной
Красавицы

Мы сегодня первый раз за ДВЕ с лишним недели вылезли на улицу на пол часика. Ребенок от восторга аж похрюкивал когда по снегу топал. По деловому обошел три раза дом по дорожке, навестил любимую елку, и с чувством выполненного долга отправился спать. Уснул за 4 минуты.

Почитал про обувные закупки - у нас с обувью вообще непонятно...Носили себе Таши и не жужжали - перед отпуском я случайно заметила что у него прямо по форме супинатора припухлость на стопе красная. Стали отслеживать - каждый раз так, даже после минут 20ти носки. Позвонила ортопеду нашему - сказал не носить пока не посмотрит.
Вчера наш любимый ортопед приехал наконец. С обувью - свод стопы у Миши немного смещен, а у ТАШИ очень высокий супинатор - давит, так что придется нам очень аккуратно другую обувь подбирать. Еще не понравилось ему как Миша ножку левую при ходьбе заваливает внутрь (он и до того ее заваливал, но ортопед не сильно напрягался, тк свод стопы формируется неплохо), так что поведет нас на совместную консультацию к своему другу и коллеге Румянцеву - тут по-моему многие ходили к нему. В воскресенье вместе они будут смотреть, снимки делать, решать...может быть это чисто наследственное (у меня абсолютно также нога с вальгусом уходит внутрь при ходьбе), или корректировать как-то...
Старый 05-02-2009, 14:02     #12639
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Всем привет
И всем всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте
Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Знаю что диагноз аденоиды 1 ст. можно ставить всем, а 3-й степени - удаляют.
У меня удалены лет в 12.

Как ощущения во время пилинга? А сколько процентов кислота была?
Я тоже хочу... Он ведь пигментные пятна убирает?
У Вадика были 2-3 степени, ни чего не удаляли, возили на море , вроде все ТТТ
Цитата:
Сообщение от МаСолька Посмотреть сообщение
Всем прывет.

Марина вернулась из РОНО ? Или все еще штурмом берет
Ага вернулась вас читаю и злюсь, на мужа. Машины мне сегодня не досталось, он разбитый бампер по страховке оформляет. А когда звонил и я сидела в очереди с орущей Полькой, думала прибью по телефону .
Цитата:
здорово...
надо мне к вам как-нибудь присоединиться, а то одной гулять тоскливо совсем, а с Маришкой тоже оч-оч редко пересекаемся
вы во сколько гуляете?
Поправляйтесь и пошли

Цитата:
Я вот и спрашиваю - ВО СКОЛЬКО?

Про РОНО не поняла совсем, если честно
да енто я пошла в сад записываться

Цитата:
С заведущей в понедельник обо всем договорилась, она мне сказала, чтоб сходила в РОНО и записалась и потом ей номер скзала, а она нас от туда выдернит и в сентябре мы в сад .
А вот прийди я до НГ то не поперлась бы в РОНО , лентяйка я
Старый 05-02-2009, 14:07
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***"
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Ща мелочь спать уложу и явлюсь