~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1246 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2008, 22:06     #12451
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Ага, я хочу по-раньше, две недели жду, а потом уже хочу-хочу
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
я тоже хотела на 38-39 родить... но слишком меня эти сопли запаривают...
Ой девчёнки, смешные вы, как будто роды по заказу происходят К сожалению ничего от нашего желания не зависит....
Старый 11-10-2008, 22:06     #12452
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Топик будет в разделе "Наши дети - месяц за месяцем, год за годом" Вот когда появится у нас уже 5-6 малышей, тогда и открою новый топ. Если никто конечно не будет возражать чтобы я это сделала
заведи Юльке отдельный топик - пусть она там тусуеЦЦо... а то сидит про какашки пишет, а остальным завидно
Старый 11-10-2008, 22:07     #12453
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Ага, я хочу по-раньше, две недели жду, а потом уже хочу-хочу
И я и я хочу родить в 38 недель
Старый 11-10-2008, 22:31     #12454
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
заведи Юльке отдельный топик - пусть она там тусуеЦЦо... а то сидит про какашки пишет, а остальным завидно
Старый 11-10-2008, 22:35     #12455
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Юль ну вот сбылась мячта с покупкой тебя

Девочки мы сегодня шопинг устроили, поехали на рынок ЮНОНА , такого хамства я давно невидила
причем и коляски там и цены и обслуживание как только понимают что покупать небудешь делают морду кирпичем
Одна фраза продавщицы меня убила -" Ребенка качать ненадо а надо устранить и выявить причину его плача а не качать" - это потопушто запрашиваемой модели у них небыло , тоесть была но на втором ярусе и снимать мне отказались да и дороже у них на 700р , и все это так недовольно
Зато муж накупил себе всяких железок , и тарелочку на балкон
...
В итоге купили коляску , в ЗМ муж любимый нашол этот магазин , а там все есть и дешевле и цвет тот что нужен , и продавщица приятная очень , все показала расказала да еще и совет спросила по коляскам , Мы КУПИЛИ коляску, теперь у меня паника началась с этой покупкой что день Х приближается
Но одно хорошо мы закончили шопинг для Карапузьки , Все теперь ждать и договор с РД заключить
с хорошими покупочками вас)
Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос на засыплку- где будет потом расположен наш следующий топик, когда мы все с детишками будем так хорошо, что вы скоро тоже родите. И пусть не только у меня будет достаточно молочка и будут спокойные дети. Желаю нам всем не знать проблем серьезнее маленького запора, - по себе сужу - нас второй раз посещает - на пр неделе 2 дня не ходил, делали клизму в воскресение , и вот сегодня снова пришлось 2, 5 дня не ходил , но именно не какал, газы отходят ттт сами и стул таки нормальный консинстенции был после .А почему не ходил - не знаю но решили до завтра не ждать, хотя он не мучился животом. И спит нормально и пукает . Вот.
Юленок, ах как я\ завидую белой завтстью что у тебя уже Ромашечка рядышком)мы о своей маське только мечтаем-хотя она уже отлично папку от мамки отличает, но меня любит больше)
Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Отсканировала сегодня новым сканером фотку наконец тоПовесила ее в контакте в нашей группе,можно глянуть
Чичас посморим посморим
Цитата:
Топик будет в разделе "Наши дети - месяц за месяцем, год за годом" Вот когда появится у нас уже 5-6 малышей, тогда и открою новый топ. Если никто конечно не будет возражать чтобы я это сделала
никто не возражает-все только за)
Цитата:
Ой девчёнки, смешные вы, как будто роды по заказу происходят К сожалению ничего от нашего желания не зависит....
Мне тетя Дохтар говорит что малыш сам знает когда ему пора и от нас ничего не зависит)как созреет и будет готов-сразу постучится)
Старый 11-10-2008, 22:36     #12456
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

Цитата:
не ну ясно что деть родится когда посчитает нужным, но хотеть-то никто не запрещает... я вот не могу спокойно хотеть с недолеченными соплями
Старый 11-10-2008, 22:39     #12457
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение

Юленок, ах как я\ завидую белой завтстью что у тебя уже Ромашечка рядышком)мы о своей маське только мечтаем-хотя она уже отлично папку от мамки отличает, но меня любит больше)
вот. прямое доказательство того, что Юльке нужен отдельный топ
Старый 11-10-2008, 22:54     #12458
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Не знаю... Мне кажется что не очень будет общаться здесь на тему памперсов, какашек, срыгиваний и прочих дел.
Да, сначала первооткрыватели будут общаться, остальные подтянутся! А пока друг к дружке заглядывать. Разберемся!
Старый 11-10-2008, 23:02     #12459
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос на засыплку- где будет потом расположен наш следующий топик, когда мы все с детишками будем так хорошо, что вы скоро тоже родите. И пусть не только у меня будет достаточно молочка и будут спокойные дети. Желаю нам всем не знать проблем серьезнее маленького запора, - по себе сужу - нас второй раз посещает - на пр неделе 2 дня не ходил, делали клизму в воскресение , и вот сегодня снова пришлось 2, 5 дня не ходил , но именно не какал, газы отходят ттт сами и стул таки нормальный консинстенции был после .А почему не ходил - не знаю но решили до завтра не ждать, хотя он не мучился животом. И спит нормально и пукает . Вот.
Если дитенок здоров бодр весел и пукает небеспокийный и чуствует себя хорошо, то ненадо его трогать и пихать в него клизму пересталика может привыкнуть к помощи и разленится сама опорожнятся,
Неужели педиатр неговорила? ..., второе посмотри или в инете поищи массажик для помощи покакать..,
Потом ножки выпримляешь дитенку и на животик какбы надавливаешь ,
НО ПЕдиатр должен показать как .., и сказать что тебе покушать чтоб дитенок сходил, и Где написано что он должен какать каждый день?, если ему хватает молока он все усваивает то и какать ему нечем...
ЕЩЕ раз спроси педиатра

Цитата:
не ну ясно что деть родится когда посчитает нужным, но хотеть-то никто не запрещает... я вот не могу спокойно хотеть с недолеченными соплями
Надюш Выздоравливай
Старый 11-10-2008, 23:03     #12460
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
А я сегодня купила себе Либресс ночные - 6мм ( 2 пачки) и тоненькие на выписку 3мм, тоже ночные. Если я не ошибаюсь у них верхний слой должен быть хлопковый. От Олвейс у меня последнее время было раздражение.
Купила ещё штуку меделовскую для докорма, сбылась мечта
Занялась стиркой детских вещичек наконец-то
Молодец, Юль!
Цитата:
Мой насморк перешел в кашель И голос осип, теперь как у алкашины Очухаться бы до р/д. А то насморк вялотекущий две недели был.....
Очухаешься. лечись!
Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
У тя просто нет позитива. Осень, и ты как мишка готовишся к зиме. Ненадо киснуть зайкадаже в сером есть плюсы
какая прелесть