***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА*** - Страница 1236 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 16:27     #12351
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

на счет завтра, если соберешься. Я с утра иду в собес и сколько там пробуду не знаю. Буду документы в садик подавать . Так что я завтра в бой
Старый 04-02-2009, 16:29     #12352
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от <Фроська> Посмотреть сообщение
смотри сама , тоды диск искать не пойду, пойду пыль чтоля тоды вытру
а завтра у меня пол кило овощей и полкило фруктов
не иди,все таки позвонили вызвали меня
Поеду поработаю
Гы,у меня за день кофе-кофе-кофе и возможно кексик
Старый 04-02-2009, 16:30     #12353
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
на счет завтра, если соберешься. Я с утра иду в собес и сколько там пробуду не знаю. Буду документы в садик подавать . Так что я завтра в бой
Ок,поняла,вообщем я брякну как что нибудь прояснится
Старый 04-02-2009, 16:34     #12354
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
не иди,все таки позвонили вызвали меня
Поеду поработаю
Гы,у меня за день кофе-кофе-кофе и возможно кексик
меня подружка сегодня в чайной ложке разводила на блины, но я стойко стояла на своем
У меня так утро началась, атас. Муж отвез ребенка в сад и уехал по делам. Я типа сплю...тут по квартире сирена ПИ ПИ ПИ и так громко, я спросони подрываюсь резко и бегу в комнату..... а там сработала сирена протечки воды , я смотреть все сухо . Вообщем датчик глюканул, а уменя давление из-за этого куда-то прыгнуло (подорвалась с кровати резко), стою в себя прихожу. Я еще енту штуку еле выключила, уши закладывает от ентого пи пи пи. И тут в конце понимаю...пришел красный день календаря . Во где протечка была
Старый 04-02-2009, 16:36     #12355
*-Katerinka-*
Элита

*-Katerinka-* отсутствует

Цитата:
ща поколочу , я на диете . У меня сегодня 6 обезжиренных йогуртов и 6 стаканов чая.......а вы тут......
Главное чтоб результат был и радовал тебя
Старый 04-02-2009, 16:37     #12356
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
меня подружка сегодня в чайной ложке разводила на блины, но я стойко стояла на своем
У меня так утро началась, атас. Муж отвез ребенка в сад и уехал по делам. Я типа сплю...тут по квартире сирена ПИ ПИ ПИ и так громко, я спросони подрываюсь резко и бегу в комнату..... а там сработала сирена протечки воды , я смотреть все сухо . Вообщем датчик глюканул, а уменя давление из-за этого куда-то прыгнуло (подорвалась с кровати резко), стою в себя прихожу. Я еще енту штуку еле выключила, уши закладывает от ентого пи пи пи. И тут в конце понимаю...пришел красный день календаря . Во где протечка была
Старый 04-02-2009, 16:38     #12357
*-Katerinka-*
Элита

*-Katerinka-* отсутствует

Цитата:
Старый 04-02-2009, 16:39     #12358
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от *-Katerinka-* Посмотреть сообщение
Главное чтоб результат был и радовал тебя
страшно сказать сколько после Нг набрала , все ни какого алкоголя, не ем после 5 вечера и на диету, а еще штаны для похудания нацеплю, только молнию починю
Старый 04-02-2009, 16:42     #12359
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Ну понаписали, пока мы гуляли и спать укладывались... Пока прочитала - скоро уже краса моя проснется
Цитата:
Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
На словах мы тоже разводились, в этот раз все серьезнее. Это уже намерение, не просто слова.
Меня тоже никогда не лечит, не помогает во время болезни, а если в ссоре, то болезнь скидок никаких делает...
Лен, а как же тогда можно на человека рассчитывать?.... Ведь даже брачная клятва то звучит "в болезни и здравии... итд" У тебя же дочка растет!
Я вот очень боюсь, что, если со мной что-то случится, то папа не сможет о ней заботтиться в той же мере, что и я... Хотя он все для нее делает, но ему же работать надо!! Да и многие вещи мужчины по другому воспринимают...
Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
@
Буду надеяться но чувствую что не буду я с мелкими на море в этом году.
Да и вообще депресняк у меня сейчас.
В общем с чего бы? Для меня это вообще редкость сама себе не рада.
Ушла спать Ваню класть.
А может до нас летом доедете? У нас тоже море есть Хоть и северное, но теплое, Гольфстрим...
Цитата:
Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
а разве за что-то любят?
Любят, конечно, просто так, но вот брак, увы на только на любви не продерится, особенно, если любовь только с одной стороны!
В браке важнее взаимное уважение, забота, доверие. Чтобы пришел домой, а там тепло (в душевном смысле), солнечно! ИМХО
Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
А то мне все к потолку надо приклеевать,заяц все сметает на пути и окна лучше застопорить...
Мама рассказывает как он забирается на стульчик чико полли в складном состояниии скатывается как с горки
Во молодец!!!
Цитата:
Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение
Мона я тоже в вашу теплую компанию. Я даже когда посуду била сначала прикидывала какую тарелку мне меньше жалко
:
А я каждый раз думаю, что осколки убирать надо... Так и не разбила ни одной...

ДИЛЯ - ава супер!!!
Старый 04-02-2009, 16:44     #12360
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:

Как сейчас себя чувствуешь? Смотри, чтобы давление не упало сильно на диете.