~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1230 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 23:46     #12291
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Зато мы в пятницу купили коляску! Инглезину софию прошлого года, не избитого цвета, в идеальнейшем состоянии (всего 1 мес. б/у) и (Внимание) всего за 6 штук!
Я довольна, как слон
Супер коляска и цена!
А у нас София темно синего цвета и ткань такая а-ля матрац (папа наш так выразился), мне не очень нравится расцветка, но ничего лучше я не видела... пока вашу не увидела, конечно

Цитата:
Сообщение от elenagor Посмотреть сообщение
А у меня опять с консультацией история...
Ничего себе! А тебя на учет теперь по- поводу гепатита не поставят? Что-то где-то я слышала, что если что-то плохое найдут, а потом окажется, что все это не правда, то все равно ставят на учет и около года нужно сдавать анализы и т.д.
Старый 11-10-2008, 00:18     #12292
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Astra37 Посмотреть сообщение
Ой, я навязала костюмчиков от 52 рост до 68, штук 7! На выписку из пряжи Бэби комплекты: шапочка, кофточка, штанишки, пинетки или носочки....Такие же комплекты из Ангоры 70% и акрил, и 2-а комплекта из вискозы с хлопком, белого и нежно-жёлтого цвета... так классно получилось )
Вот молодец , я тока на рост 68 наваяла полосатенький

Цитата:
Сообщение от Ожидатель Чуда Посмотреть сообщение
Девчата, последние новости про нашу машину пост #37 http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1#post16680694
Незнаю что и сказать я б наверное неповилась 20 + еще выкуп дорого
Цитата:
А меня в пн-вт кладут на дородовое в Отто, опять малыш мой не нравится...((( Надеюсь до родов дома побывать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо
Попробуй отказатся от их услуг, сама увидишь потом перезвонят и предложат выкупить т.к перебивать на ней номера и продовать им тоже в копеечку влетит
Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Девочки, мы сегодня были в поликлинике, первый раз в жизни
...Так и должно быть
Старый 11-10-2008, 00:24     #12293
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
всем привет!

Зато мы в пятницу купили коляску! Инглезину софию прошлого года, не избитого цвета, в идеальнейшем состоянии (всего 1 мес. б/у) и (Внимание) всего за 6 штук!
Я довольна, как слон
вот она, наша нестандартная София
пошла читать ваши записи
Поздравляю , хорошая коляска
...а мы вот все собираемся
Цитата:
А у меня опять с консультацией история.М....
......Прихожу в консультацию довольная, мол вот мои анализы. вот рез-т УЗИ, врач Ну да, мол ошибочка вышла, все может быть ,хорошо что антиб-к не пила, только вот у тебя теперь гепатит В нашли. Чему я почему то неудивилась. П
Надо было у тетеньки спросить А ей нестыдно врать в таком возрасте
Ошибочка вышла а еслиб ты пила антибиотики она бы потом возмещала ущерб здоровью
Иногда так хочется по башке дать врачам

....У нас так педиатр все ходит извиняется уже 2-й год что ребенка чуть ивалидом несделала
прослушала пневмонию с атоликтазом( когда легкое слипается и подспускается) в этом году лакуларную пленочную ангину)
Старый 11-10-2008, 01:41     #12294
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Отчитываюсь за сегодня ( то есть вчера уже)
Добралась до "Кпрохи" на з. Портновой... Как жаль, что я раньше не натыкалась на магазины этой сети....( или наоборот).
накоенец-то прикупила вещи 50 р, 4 слипа-комбеза и 2 ползунков на лямках-кнопках.... До этого только один мазекеевский масенький на выписку покупала, все остальное побольше брала.
Еще не выдержала, купила 56 р комбезик из тепленького вязаного трикотажа и шапочку к нему в тон ( почти в тон)
Ну и авентовский ершик для бутылочек....

А потом поехала в Отта делать допплер.
Все хорошо, никакой гемогипоксии нет. Узистка в Отта посмотрела и мои КТГ-распечатки, что так пугали врача в ЖК, сказала, что все в норме, никакой тахикардии-гипоксии нет

Но есть минус - мелочь все же головой вверх , а я думала, что перевернулась, по крайней мере так врач меня уверяла.
Вес-рост не смотрели, я только допплер оплатила.

По другим постам скопом отвечу, что помню

насчет чепчиков дома и чепчиков под шапочку. Я тоже считаю их несколько ненужными, НО... пока родничок не зарос, могут быть корочки, которые хорошо бы смазывать... Соответственно это все будет пачкать одежду- постельку, а так будет пачкать чепчик х/б... Как-то так.

Астра, какие красивые вещи!!!!!! вязать жутко не люблю, усидчивости не хватает, те, кто вяжет, особенно такие красивые вещи - герои!!!!
Старый 11-10-2008, 08:13     #12295
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Девчата, последние новости про нашу машину пост #37 http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1#post16680694

Обалдеть все повязаны, ужас
Старый 11-10-2008, 08:16     #12296
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от san4o Посмотреть сообщение
Я в панике!Нацелена была рожать в 1 РД.Так врач понравилась.думала,что всё уже тип-топ.И тут на тебе-не открывают 1рд в назначенные даты.у них там лифты рухнули и ремонт теперь будет до фиг знает когда
что делать?куда бежать?ААААААААА!!!!!!!ПАНИКА!!!!!!!!"
Ну почему со мной вечно что-то случается?Не могу по-людски шоб всё было

Из Озерков тебе ближе всего до 15 (17) РД
Старый 11-10-2008, 09:55     #12297
elenagor
Старожил

elenagor отсутствует

На учет не поставят. предыдущий анализ был хороший. И врач пожав плечами сама сказала " это и необязательно, что найдут..."
Старый 11-10-2008, 10:19     #12298
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
А у меня опять с консультацией история.Мало того что врач по анализам назначила антибиотики (типа лейкоциты в моче), анализы я платно пересдала несколько раз все Ок. Сегодня сделала УЗИ . там правда, обрадовали деть 3350 и 51 см. срок по мес.36-37 недель, а по всем параметрам 38-39 нед., кое где 40. И срок поставили 20.10 делала узи в МГЦ у Макеева. Прихожу в консультацию довольная, мол вот мои анализы. вот рез-т УЗИ, врач Ну да, мол ошибочка вышла, все может быть ,хорошо что антиб-к не пила, только вот у тебя теперь гепатит В нашли. Чему я почему то неудивилась. Предидущие разы не было. а тут вот все может быть...Пересдала. Опять деньги нервы , все хорошо, ничего не нашли. Решила. что больше не пойду. Во вторник заключаю договор с роддомом. И буду девочку свою ждатьКонсультация 39 на Вавиловых
жесть.я бы вообще все жк подожгла.
я продолжаю набирать вес.даже и не знаю что делать и канефрон пью и мучное не ем...вот уже за 2 недели набрала 1,4...в пн. к врачу,будут на меня кричать,я же не пошла на дневной стационар на капельницы с паповерином.может мне сейчас на какую-нибудь диету на 1 день сесть.интресно а если им наврать вес?они же не проверяют?
Старый 11-10-2008, 10:20     #12299
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Так и должно быть Молодец у тебя муж.
Юля хотела спросить у тебя, тебе не назначали гипотиазид или фуросемид от отёков?
нет, у меня и так все выливалось - первые дни на до - 1 литр выпью , 3 - вылью. Я диурез считала, как врач сказала.
Старый 11-10-2008, 10:21     #12300
STaSha
Ветеран

STaSha отсутствует

Цитата:
А меня в пн-вт кладут на дородовое в Отто, опять малыш мой не нравится...((( Надеюсь до родов дома побывать.
@@@@@@@@@@@@@@@
Подкормят ещё ребёночка и домой наверное уже отпустят!
Я помню читала, что врачи назнячали что-то для ускоренного созревания лёгких для малявочки, а что именно и пили ли?

Вот у меня сейчас срок 35недель и 4дня. Но по УЗИ мы немного тоже мелковаты на недельку. В среду ездила в последний раз на прием в центр невынашивания. Так там врач назначила мне дексаметазон по 2таб. 4раза в день три дня. Сказала,что для ускоренного созревания лёгких, для перестраховки. А то боятся, что я могу не доходить. Т.к. цервикальный канал по УЗИ ещё меньше стал, тренировочные схватки очень частые(хотя я к ним уже привыкла, они у меня с 23-недель), ну и первую свою я родила в 36 недель.
Я конечно эти таблетки купила, но после того как почитала инструкцию и информацию в интернете не могу себя заставить их пропить. Теперь вот думаю, а надо ли мне их пить? Угроза у меня была всю беременность, а почему мен раньше их не назначили? Ведь врачи были очень рады когда я до декрета доходила. А вот за месяц до родов они решили мне назначить.