Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для elenagor на сообщение "А у меня опять с консультацией..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() А у нас София темно синего цвета и ткань такая а-ля матрац (папа наш так выразился), мне не очень нравится расцветка, но ничего лучше я не видела... пока вашу не увидела, конечно ![]() Ничего себе! ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "всем привет!
я с дачи через скайлинк,..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Попробуй отказатся от их услуг, сама увидишь потом перезвонят и предложат выкупить т.к перебивать на ней номера и продовать им тоже в копеечку влетит ...Так и должно быть ![]() |
|||
![]() |
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ...а мы вот все собираемся ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ошибочка вышла ![]() ![]() Иногда так хочется по башке дать врачам ....У нас так педиатр все ходит извиняется уже 2-й год что ребенка чуть ивалидом несделала прослушала пневмонию с атоликтазом( когда легкое слипается и подспускается) в этом году лакуларную пленочную ангину) ![]() |
||
![]() |
ответ для nadin_) на сообщение "Поздравляю :flower:, хорошая коляска..."
|
Мега-элита
![]() |
Отчитываюсь за сегодня ( то есть вчера уже)
Добралась до "Кпрохи" на з. Портновой... Как жаль, что я раньше не натыкалась на магазины этой сети....( или наоборот). накоенец-то прикупила вещи 50 р, 4 слипа-комбеза и 2 ползунков на лямках-кнопках.... До этого только один мазекеевский масенький на выписку покупала, все остальное побольше брала. Еще не выдержала, купила 56 р комбезик из тепленького вязаного трикотажа и шапочку к нему в тон ( почти в тон ![]() Ну и авентовский ершик для бутылочек.... А потом поехала в Отта делать допплер. Все хорошо, никакой гемогипоксии нет. Узистка в Отта посмотрела и мои КТГ-распечатки, что так пугали врача в ЖК, сказала, что все в норме, никакой тахикардии-гипоксии нет Но есть минус - мелочь все же головой вверх ![]() ![]() Вес-рост не смотрели, я только допплер оплатила. По другим постам скопом отвечу, что помню насчет чепчиков дома и чепчиков под шапочку. Я тоже считаю их несколько ненужными, НО... пока родничок не зарос, могут быть корочки, которые хорошо бы смазывать... Соответственно это все будет пачкать одежду- постельку, а так будет пачкать чепчик х/б... Как-то так. Астра, какие красивые вещи!!!!!! вязать жутко не люблю, усидчивости не хватает, те, кто вяжет, особенно такие красивые вещи - герои!!!! |
![]() |
ответ для Ожидатель Чуда на сообщение "Девчата, последние новости про нашу..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Обалдеть ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для san4o на сообщение "Я в панике!Нацелена была рожать в 1..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Из Озерков тебе ближе всего до 15 (17) РД |
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение ":010: Супер коляска и цена!
А у нас..."
|
Старожил
![]() |
На учет не поставят. предыдущий анализ был хороший. И врач пожав плечами сама сказала " это и необязательно, что найдут..."
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
я продолжаю набирать вес.даже и не знаю что делать и канефрон пью и мучное не ем ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "Отчитываюсь за сегодня ( то есть вчера..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ожидатель Чуда на сообщение "А меня в пн-вт кладут на дородовое в..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Подкормят ещё ребёночка и домой наверное уже отпустят! Я помню читала, что врачи назнячали что-то для ускоренного созревания лёгких для малявочки, а что именно и пили ли? Вот у меня сейчас срок 35недель и 4дня. Но по УЗИ мы немного тоже мелковаты на недельку. В среду ездила в последний раз на прием в центр невынашивания. Так там врач назначила мне дексаметазон по 2таб. 4раза в день три дня. Сказала,что для ускоренного созревания лёгких, для перестраховки. А то боятся, что я могу не доходить. Т.к. цервикальный канал по УЗИ ещё меньше стал, тренировочные схватки очень частые(хотя я к ним уже привыкла, они у меня с 23-недель), ну и первую свою я родила в 36 недель. Я конечно эти таблетки купила, но после того как почитала инструкцию и информацию в интернете не могу себя заставить их пропить ![]() ![]() |
|