У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 123 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 15:54     #1221
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Да и ещё говорят, что через пару-тройку лет начинаешь вспоминать беременность с ностальгией и благоговением, хочется снова всё это почувствовать, так как успевается всё забыться... И новая Б тогда в кайф, а если подряд - то устаёшь от этого состояния, вечных запретов и врачей....
Да, моя нынешняя беременность - в кайф Уже годика 2 ее ждала с нетерпением А когда у нас была вероятность в дочкиных 7 месяцев, что я беременна - я была в ужасе, так как еще свежи были воспоминания о том, как на последних неделях тяжело и ничего делать не хочется - даже вставать, а тут-то вставать придется из-за ребенка, и о себе же не подумаешь лишний раз, так как ВСЕ свобоное время только ребенку... А теперь дочурка самостоятельная, внимания много не требует, сама себя развлечь умеет, еду из холодильника, в крайнем случае, достанет Ляпота... Скучновато уже с ней одной становится - надо новое развлечение
Старый 23-09-2008, 15:54     #1222
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Ага - смоталась на работу в 4 месяца - на пол-дня. И тут-то жизнь и наступила: на работе от ребенка отдыхаешь, дома - от работы. Все время отдыхаешь У меня в это время сил стала в два раза больше, скучно уже не было, голова работала Боюсь, только, в этот раз на работу меня никто не отпустит (т.к. моей бабушке уже будет тяжело с младенчиком), а муж говорит: ты же не сможешь дома сидеть! Но теперрб уже доча старшая рядом будет - с не-то уже не соскучишься - как со взрослым поговорить можно, с ребеночком сама немного поиграть сможет - уже проще и веселее. А учитывая, что я, скорее всего, еще из дома работать подряжусь - точно не заскучаю
Слов нет - молодчинка!!! Чтобы у тебя все получилось, как ты задумала!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-09-2008, 15:55     #1223
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение

Мой муж до сих пор сомневается! Говорит, что могли и не усмотреть за первым второго! Я его убеждаю, что после 5 УЗИ это не возможно, но он приводит пример, который ему знакомый рассказывал: на первом УЗИ жене говорят, что будете мамочкой чудного малыша, на втором пророчат уже двух, на третьем, к середине срока, когда они вдвоем пришли на УЗИ будущих родителей обрадовали тройней! Папочка тут же и рухнул на пол... от счастья видимо!

Так тройня и родилась!

да, бывает и такое
Старый 23-09-2008, 15:56     #1224
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от iShadow Посмотреть сообщение
Думаю в меру всего можно, пусть привыкает
У меня после рождения аллергия на помидоры была, а сейчас ем в любых количествах
А кто первый дочка или сынок? Как зовут? И какой возраст?
Старый 23-09-2008, 15:56     #1225
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
ой, ты знаешь, это всё сугубо личное хто как считает... я в прошлый раз тоже до последнего ждала, за день до родов купила всякие шелобушечки, одёжку не покупала, они потом купили без меня так, на первое время.... ну а потом уже я разошлась с покупками

а сейчас думаю и заранее чего-нибудь подкупить в Финке-то
у меня половина уже готова)))) сестра постаралась)) остальное все сама хочу купить в финке до родов!!!
Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
пуз-то появился)) и сегодня похоже меня спалили на работе, завтра поду разговаривать с начальством))
узи на 23 неделе, это примерно с 13017 октября, сама знать хочу!!!!!!
а первые шевелюшки тогда давно, када я думала что показалось,а вот явные начались после нашей с вами, дорогоие мои, встречи! мы как раз потом в финку поехали, я за рулём была, едем из купчино по КАДу - на спидометре 160, а масик как давай куролесить))))
какая перлесть!! шумахер у тебя там!!!
Цитата:
Сообщение от Vorobey Посмотреть сообщение
и мне из Крыма немного привезли, а так у меня свекровь его на даче выращивает - чувствую я до родов его весь одна съем
а мама сказала, что мне витамина С не хватает - поетому и на лук тянет.
кто знает!! а я если мороженое (рожок из макдональдса) не съем , то день прожит зря!!! но на этот случай у меян в холодильнике припасено!!
Старый 23-09-2008, 15:56     #1226
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Не реально... я в 6 с работки ухожу, домой в 7 приезжаю. Это что же мне за 5 минут до выхода с работы наесться (да, и с собой надо весь этот обед-ужин припереть еще как то, при том, что таскать больше 3 кг запрещено...), а потом весь вечер ни-ни??? И сидеть смотреть как муж ужинает с голодными глазами??
Конечно, если по 1,5 кг на обед и ужин съедать...
Старый 23-09-2008, 15:57     #1227
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Бывает, конечно, по всякому. Я про себя писала. Трудно вести, все-таки, активный образ жизни первое время, т.к. микробы вирусы - первый месяц никуда не походишь, к себе не пригласишь. Потом всякие гимнастики, прогулки, купания, подмывания - все это занимает каждый день кучу времени, а в гостях/в общественном месте это не сделаешь... Вот и получается: сидишь дома с ребенком одно весь день, порой (особенно, если раскапризничается) даже позвонить кому-то, поболтать некогда, а порой и до туалет без крика не добежишь. А ответа от ребенка на твое общение - минимум - глазками хлопает и улыбается. А голове-то чем-то заняться хочется - а времени на это уже не остается Но дети, конечно, тоже разные бывает. Кто-то спит все это время - и мамка может делат что хочет иходить куда хочет
Рассказываю как было у нас:
Первый раз в гости с ребенком мы пошли когда ей было 2 недели. В 3 недели регистрировались во Дворце Малютка, там собственно и бли офиц. поздравления от многочисленных друзей, коллег родни и т.п. Прогулки - это бло время для общения. Гуляли по 5-6 часов, если погода не подводила, а заодно общались с такими же мамашками. Кормила в слинге на улице (правда был июнь), памперс переодевала там же. Кстати в приличных магазинах типа Меги есть комната матери и ребенка, где можно подмыть, переодеть и т.п.......
1-й раз на поезде мы поехали когда дочке было 2,5 мес. Гимнастика в день у нас занимала минут 30, так что не долго, и делаи мы ее утром когда просыпались
По телефону разговаривала легко и непринужденно, ибо когда ребенку нужно было внимание она получала сисю, и была абсолютно счастлива. С 4 мес начали ходить в бассейн, и тоже появились новые друзья. Массажисты, врачи приходили на дом
Вообщем как ко всему относиться, можно конечно сидеть дома в стерильности, кипятить воду для каждого купания, гладить все распашонки с 2-х сторон и т.п. тогда наверно действительно ни на что времени не хватит.
А можно - проще. Пока ребзь маленький, ему главное чтобы мамка рядом была, и не важно где
Старый 23-09-2008, 15:58     #1228
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
спасибо!!! только я погорячилась с цветом мой Аргоша не оценил мою красоту
а он у тебя хто по пароде?
Старый 23-09-2008, 15:58     #1229
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от iShadow Посмотреть сообщение
Так-так, пора задумываться о доме с боооольшим помещением для хранения игрушек У меня мания на покупку косметику раньше была, теперь чувствуется по игрушкам буду маньячить
Ага, а еще, если девулька будет, то потом (годам к 3) начнет выбирать платья и кофты - и придется еще один шкаф покупать
Старый 23-09-2008, 15:59     #1230
Vorobey
Активный участник

Vorobey отсутствует

Цитата:
Вот умница!!! Только без соли еще полезнее! А мужу тоже такой бутер делаешь??
нет, муж только салат с луком со мной ест
знаю, что лучше бы без соли, тем более у меня 100 лет уже пиелонефрит
ограничиваю как могу себя.