| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится? | |||
| 4 октября |
|
5 | 12,50% |
| 5 октября |
|
3 | 7,50% |
| 11 октября |
|
7 | 17,50% |
| 12 октября |
|
6 | 15,00% |
| 18 октября |
|
18 | 45,00% |
| 19 октября |
|
6 | 15,00% |
| 25 октября |
|
11 | 27,50% |
| 26 октября |
|
12 | 30,00% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nurey на сообщение "Я читала про ТП, пишут, что если к 36..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Уже годика 2 ее ждала с нетерпением А когда у нас была вероятность в дочкиных 7 месяцев, что я беременна - я была в ужасе, так как еще свежи были воспоминания о том, как на последних неделях тяжело и ничего делать не хочется - даже вставать, а тут-то вставать придется из-за ребенка, и о себе же не подумаешь лишний раз, так как ВСЕ свобоное время только ребенку... А теперь дочурка самостоятельная, внимания много не требует, сама себя развлечь умеет, еду из холодильника, в крайнем случае, достанет Ляпота... Скучновато уже с ней одной становится - надо новое развлечение ![]() |
|
|
|
ответ для sfi на сообщение "Ага - смоталась на работу в 4 месяца -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Чтобы у тебя все получилось, как ты задумала!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение ":0005:
Мой муж до сих пор сомневается!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
да, бывает и такое ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для iShadow на сообщение "Думаю в меру всего можно, пусть..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Vorobey на сообщение "и мне из Крыма немного привезли, а так..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
кто знает!! а я если мороженое (рожок из макдональдса) не съем , то день прожит зря!!! но на этот случай у меян в холодильнике припасено!! |
||
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "Не реально... я в 6 с работки ухожу,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для sfi на сообщение "Бывает, конечно, по всякому. Я про себя..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Первый раз в гости с ребенком мы пошли когда ей было 2 недели . В 3 недели регистрировались во Дворце Малютка, там собственно и бли офиц. поздравления от многочисленных друзей, коллег родни и т.п. Прогулки - это бло время для общения. Гуляли по 5-6 часов, если погода не подводила, а заодно общались с такими же мамашками. Кормила в слинге на улице (правда был июнь) , памперс переодевала там же. Кстати в приличных магазинах типа Меги есть комната матери и ребенка, где можно подмыть, переодеть и т.п....... 1-й раз на поезде мы поехали когда дочке было 2,5 мес . Гимнастика в день у нас занимала минут 30, так что не долго, и делаи мы ее утром когда просыпалисьПо телефону разговаривала легко и непринужденно, ибо когда ребенку нужно было внимание она получала сисю, и была абсолютно счастлива . С 4 мес начали ходить в бассейн, и тоже появились новые друзья. Массажисты, врачи приходили на дом![]() Вообщем как ко всему относиться , можно конечно сидеть дома в стерильности, кипятить воду для каждого купания, гладить все распашонки с 2-х сторон и т.п. тогда наверно действительно ни на что времени не хватит.А можно - проще. Пока ребзь маленький, ему главное чтобы мамка рядом была, и не важно где ![]() |
|
|
|
ответ для natali. на сообщение "спасибо!!! только я погорячилась с..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для iShadow на сообщение "Так-так, пора задумываться о доме с..."