Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для --- на сообщение "Я в этом году лето как-то ваще не..."
|
Элита
![]() |
а я вот как с самого начала не спала часов с 7-9 до часов 24-2 , так на 30 ой неделе и продолжаю , правда ложусь раньше немного - так как муж уехал а по тел при всем желании 2 часа не проговоришь - деньги то кончаются иногда ...
вобщем - ни каких проблемм как раньше не было , так и сейчас нет , только с той разницей что чего то вдруг после нистатина второй день ноги отекают если долго за компом сидеть а так - все супер ![]() скучаю по всем вам жутко |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Элита
![]() |
Я тут случайно узрела ссылку как пеленать ребенка, там пошла по другой ссылке итд... в итоге нашла такой смешной ролик про запеленывание, там такой смешной кабачок!
![]() Ультра-пеленание. |
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Девочки, а как вы себя чувствуете? У..."
|
Ветеран
![]() |
А кто нибудь делал узи 3Д ? Понравилось ? И где в Питере можно сделать так чтобы хорошо и папе можно было бы посмотреть?
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
про гражданство ребенка:
РЕБЁНОК ПРИОБРЕТАЕТ ГРАЖДАНСТВО ПО РОЖДЕНИЮ,ЕСЛИ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ РЕБЁНКА: а)оба его родителя или единственный его родитель имеют гражданство РФ(независимо от места рождения ребёнка) б)один из его родителей имеет гражданство РФ,а другой родитель является лицом без гражданства или признан безвестно отсутствующим,или место его нахождения не известно.(независимо от места рождения ребенка) в)один из родителей имеет гражданство РФ,а другой родитель является иностранным гражданином,при условии ,что ребёнок родился на территориии РФ,либо в ином случае он станет лицом без гражданства. г)оба его родителя ,проживающие на территории РФ,являются иностранными гражданами или лицами без гражданства,при условии,что ребёнок родился на территории России,а государства,гражданами которых являются его родители,не предоставляют ему своё гражданство |
![]() |
ответ для L`etoile на сообщение "про гражданство ребенка:
РЕБЁНОК..."
|
Активный участник
![]() |
девочки всем приветик!!!!
те кто болеет-попровляйтесь скорее!!! на счет рд-мне тоже 1 рд советовал клиент с работы,им с женой оч понравилась,врач Щербина кстати....поэтому если с отто не получиться пойду в 1...правда очень не хочется в коридоре оказаться и без малышки(((( а слабость у меня вчера была....думаю может потому что я 4 дня не работала и отвыкла от нагрузки уже)))....сегодня уже все нормуль)))) |
![]() |
ответ для Genevochka на сообщение "Варя, а на какой улице обитаешь?"
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, вырвались с дачи на УЗИ, вот пишу среди ночи практически, т.к. завтра опять уезжаем на дачу... У нас девочка 99,9% как сказала врач
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Aile на сообщение "Девочки, вырвались с дачи на УЗИ, вот..."
|
|
Элита
![]() |
Всем приветик!
Цитата:
Спать охота не говори...По выходным всегда делаю себе тихий час...А воздуха по -разному...Несколько дней назад мучалась-не хватало... |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Да.Вчера я всетаки прошла окулиста по доброволному страхованию9где беременность не входит) и мне тетя все написала в обменку и печать даже поставила!))Не пришлось 600р платить!)))Рада была!Хоть врачиха от меня теперь отстанет...
|
![]() |
ответ для Aile на сообщение "Девочки, вырвались с дачи на УЗИ, вот..."
|
Мега-элита
![]() |
Не забыли!!!!
Всем в отпускникам и вернувшимся из отпуска - приветы, пожелания и чуток белой зависти в связи с пребыванием на солнышке.... У меня вчера был тяжкий день.... Добралась я до МЕГА-Дыбенко внадежде все-все купить ( беременно-десткое) , особенно конбе-штаны себе с запасом... Облазила все беременно-детские магазины... Ну и ИКЕА-Оби заодно. Устала, мрак. Мои выводы: я опять смогла купить малышовые вещи тольков Детском мире.... Во всех других магазинах ( в том числе Неус, Пикокс, Бананнамама , Мазекея и др) - ох и ах. Поэтому за покупками в Мегу поеду не скоро, Детский мир и поближе есть.... В Бананамаме беремчатые вещи есть, но или фасон старнный или я вно не мой размер ( я далеко не мелкая), кофточки есть, но не нужны совсем.... Детские шмотки там не вдохновили совсем... В других магазинах распродажи летних коллекций, но я еще не готова покупать вещи на следующее лето, на 9 мес ребенка... К тому же там явное четкое разделение мальчик-девочка, розово-синее, я бы больший унисекс хотела бы брать на такого маленького ребенка. В mothercare конечно некоторые вещи классные... И скидки есть.. Но для меня скидка с 1600 до 1200 за шерстяное боди на 3 мес - не скидка... Или 2 пары носочков с 600 до 450 скинули... радость-то какая.... К тому же почти все красивые импортные вещи с 5-20 процентами синты, я такие брать не хочу ( не верхняя одежка, а нательное, так скажем).. В Мothercare как новинка ( вероятно на новый сезон) вывешены комбезы Керри. 3-4 вида по дизайну, 4, кажется, цвета, розовый, голубой, бежевый и светло-зеленый. От 56 до 80, кажется, размеров... цена на все - 3900. Ну и шапочки-варежки и инетки теплые к ним продаются.... Вот комбезы классные, стоят таких денег... В принципе, главным достижением моей вылазки в Мегу стало ощупывание этих комбезов..... назрела кучка вопросов к опытным мамочкам!!! если есть возможность, просветите, плиз!! 1. Комбезы с ножками были в основном 2 видов: 1 молния, сначала посередине, потом заходит на одну из штанин или 2 молнии , уходящие в разные штатнины по отдельности. Что удобней? Мне кажется, там где 2 молнии, удобней мелкого уложить в полностью расстегнутый комбез... 2. Что надевают на ребенка под комбез??? флисовый теплый комбезик? их надо минимум 2 брать? или нечто махровое? Я ничего такого вчера не встречала, кроме жутких волосатых комбезов белого-роз-гол цвета в Дмире 90-х размеров.... 3. насколько различается степень одетости ребенка под комбезом ( как Керри) в зависимости от мороза? ведб зима 0-5 и -5-15, разные условия... 4. Теплый зимный комбез до середины апреля, примерно? А потом? Трикотажный утепленный комбез??? а под него что? просто трикотажные утепленные комбезы счас продают, даже скидки есть, может стоит купить, этак размера 68-74, чтоб и не осень хватило.... Простите за множество вопросов..... |