~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1229 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 22:49     #12281
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ожидатель Чуда Посмотреть сообщение
Девчата, последние новости про нашу машину пост #37 http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1#post16680694
Ужас... Уже слышала подобные истории, у мужа на работе у начальника так машину угнали, у него знакомые были и выяснилось что и менты были замешаны, они не стали выкупать машину, но благо у них страховка была.
Старый 10-10-2008, 22:52     #12282
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Девочки, мы сегодня были в поликлинике, первый раз в жизни пошли к окулисту , назначили капли неделю и на прием через неделю. К лору стоять не стали - слишком много народу. В понедельник пойдем к педиатору. Узнаем рост и вес . ****про мужа и сына - было бы ему чем кормить - я б вообще бы была не нужна и купаем вместе и памперсы и подгузники меняет , и врача встретил - я в магазе была, и нос с глазами чистит тоже. И столбиком держит после еды
Так и должно быть Молодец у тебя муж.
Юля хотела спросить у тебя, тебе не назначали гипотиазид или фуросемид от отёков?
Старый 10-10-2008, 22:54     #12283
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Мне капельницу ставили на 40 неделе. Так как схватки шли, а раскрытия не происходило. Малышу было плохо от этого. Так что все зависит от ситуации
Ну и, как после капельницы? Как потом родовая деятельность была? Сколько рожала?
Старый 10-10-2008, 23:08     #12284
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Девочки, всем спасибо!
Защитились!
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
а у меня деть почти не пинается... ворочается только как бегемот... к чему бы это...
у меня тоже почти перестал пинаться, зато ворочается очень активно
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
не... у меня активно вертится... но именно вертится, а не толкается... раньше ему постучишь по пузу - он в ответ постучит... а сейчас так нехотя перевертывается и все.... и все пузо где-то с левой стороны ... вот такая я косопузая хожу
так растет, места ему мало...
Старый 10-10-2008, 23:09     #12285
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Ну и, как после капельницы? Как потом родовая деятельность была? Сколько рожала?
А я вот отказалась в свое время от капельницы, сейчас понимаю, что зря. У меня были тренировочные очень болезненные, я сутки не спала, ребенка эти схватки измучили, а я все думала, что вот-вот все начнется, врача не послушала. Ну промучила и себе, и ребенка. А потом, когда уже началось раскрытие и настоящая родовая деятельность (это на вторые сутки) сил у меня не было и вся моя родовая деятельность закончилась на 5-6 см. Потом капельница с окситацином, эпидуралка...
А если б мне мои "предвесники" бы сняли, то я бы выспалась, ребенок бы отдохнул, вошли бы мы в роды бодрые и возможно удалось бы нам изежать стимуляции. Теперь я умнее стала, врача буду слушать, все ж таки у него опыт, а у меня только сведения из ин-та.
Старый 10-10-2008, 23:19
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

всем привет!
я с дачи через скайлинк, поэтому телеграфным методом и только про себя (прочитать записи за 2 суток пока не успела)
Но надеюсь,ч то плохих новостей нет, только хорошие
в общем, смотались мы в финку, открыли визы, но ничего дитю купить не удалось, потому что папа со своими суевериями весь детский шоппинг на корню зарубил
Зато погуляли хорошо.
ПРавда, ноги отекли - просто страх и ужас
Зато мы в пятницу купили коляску! Инглезину софию прошлого года, не избитого цвета, в идеальнейшем состоянии (всего 1 мес. б/у) и (Внимание) всего за 6 штук!
Я довольна, как слон
вот она, наша нестандартная София
Название:  коляска.jpg
Просмотров: 101
Размер:  60,9 Кбайт

пошла читать ваши записи
Старый 10-10-2008, 23:20     #12287
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Юкки, муж молодец! (иой, кстати, носил детя в кенгурухе-ему нравилось)
Цитата:
Сообщение от Astra37 Посмотреть сообщение
Ой, я навязала костюмчиков от 52 рост до 68, штук 7! На выписку из пряжи Бэби комплекты: шапочка, кофточка, штанишки, пинетки или носочки....Такие же комплекты из Ангоры 70% и акрил, и 2-а комплекта из вискозы с хлопком, белого и нежно-жёлтого цвета... так классно получилось )
какие хорошенькие!
рукодельница!
Цитата:
Сообщение от Astra37 Посмотреть сообщение
Вот ещё планирую к выписке связать одеяло -уголок, тока в цвете ещё сомневаюсь, то ли нежно-жёлтое, то ли белое.... Правда главный костюм - на выписку ещё не фоткала, с мобильника цвета искажаются
выкладывай фото пряжи, бум вместе выбирать!
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Передаю всем привет от yul299100
Ей сказали ходить до 40 неделек, во вторник выпишут...
и ей привет!
хорошо, что новости хорошие!
Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
Всем привет! Целый день сегодня" убила" на поиски белых шортиков для сына ( в садик на занятие, видите ли только белые).Футболку чисто белую нашла, а шорты нет. Обошла все магазины детские в округе ( а их немало: ЗМ, Дети, Кроха, + всякие Линдексы и Адамсы в ближайших ТЦ, а также Адидас и проч.) Сил нет, живот " колом", денег кучу потратила ( на всякую ерунду)...Кстати, Юля К еще не нашла свою приспособу меделовскую?
привет!
так ты нашла белые шортики?(а то нам тоже надо, но белых я не видела)
Старый 10-10-2008, 23:26     #12288
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
А меня в пн-вт кладут на дородовое в Отто, опять малыш мой не нравится...((( Надеюсь до родов дома побывать.
@@@@@@@@@@@@@@ чтоб у вас все было хорошо!
Цитата:
Девчата, последние новости про нашу машину пост #37 http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1#post16680694
кошмар!
Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Девочки, мы сегодня были в поликлинике, первый раз в жизни пошли к окулисту , назначили капли неделю и на прием через неделю. К лору стоять не стали - слишком много народу. В понедельник пойдем к педиатору. Узнаем рост и вес . ****про мужа и сына - было бы ему чем кормить - я б вообще бы была не нужна и купаем вместе и памперсы и подгузники меняет , и врача встретил - я в магазе была, и нос с глазами чистит тоже. И столбиком держит после еды
молодец муж!
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
всем привет!
я с дачи через скайлинк, поэтому телеграфным методом и только про себя (прочитать записи за 2 суток пока не успела)
Но надеюсь,ч то плохих новостей нет, только хорошие
в общем, смотались мы в финку, открыли визы, но ничего дитю купить не удалось, потому что папа со своими суевериями весь детский шоппинг на корню зарубил
Зато погуляли хорошо.
ПРавда, ноги отекли - просто страх и ужас
Зато мы в пятницу купили коляску! Инглезину софию прошлого года, не избитого цвета, в идеальнейшем состоянии (всего 1 мес. б/у) и (Внимание) всего за 6 штук!
Я довольна, как слон
вот она, наша нестандартная София
Вложение 1684697

пошла читать ваши записи
красивая колясочка!
Старый 10-10-2008, 23:28     #12289
elenagor
Старожил

elenagor отсутствует

А у меня опять с консультацией история.Мало того что врач по анализам назначила антибиотики (типа лейкоциты в моче), анализы я платно пересдала несколько раз все Ок. Сегодня сделала УЗИ . там правда, обрадовали деть 3350 и 51 см. срок по мес.36-37 недель, а по всем параметрам 38-39 нед., кое где 40. И срок поставили 20.10 делала узи в МГЦ у Макеева. Прихожу в консультацию довольная, мол вот мои анализы. вот рез-т УЗИ, врач Ну да, мол ошибочка вышла, все может быть ,хорошо что антиб-к не пила, только вот у тебя теперь гепатит В нашли. Чему я почему то неудивилась. Предидущие разы не было. а тут вот все может быть...Пересдала. Опять деньги нервы , все хорошо, ничего не нашли. Решила. что больше не пойду. Во вторник заключаю договор с роддомом. И буду девочку свою ждатьКонсультация 39 на Вавиловых
Старый 10-10-2008, 23:37     #12290
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от elenagor Посмотреть сообщение
А у меня опять с консультацией история.Мало того что врач по анализам назначила антибиотики (типа лейкоциты в моче), анализы я платно пересдала несколько раз все Ок. Сегодня сделала УЗИ . там правда, обрадовали деть 3350 и 51 см. срок по мес.36-37 недель, а по всем параметрам 38-39 нед., кое где 40. И срок поставили 20.10 делала узи в МГЦ у Макеева. Прихожу в консультацию довольная, мол вот мои анализы. вот рез-т УЗИ, врач Ну да, мол ошибочка вышла, все может быть ,хорошо что антиб-к не пила, только вот у тебя теперь гепатит В нашли. Чему я почему то неудивилась. Предидущие разы не было. а тут вот все может быть...Пересдала. Опять деньги нервы , все хорошо, ничего не нашли. Решила. что больше не пойду. Во вторник заключаю договор с роддомом. И буду девочку свою ждатьКонсультация 39 на Вавиловых
Да уж...