***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА*** - Страница 1224 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 00:46     #12231
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Спасибо
Было действительно весело!Наша презентация хоть расшевилила некоторый храп,все сразу подаставали телефоны,шоб записать
Предмет: методика информационно просветительской деятельности.
Тема:Ноосфера,нравственно этическое просвещение,самообразование,садово-парковая культура, симантика,народная культура и традиции.
Призентация:разработка программы для детей возраста 5-7 лет,школа сказок,за основу взяты сказки,по средством которых предполагается развивать у детей творческий потенциал,эстетический,экологический и т.д.все на базе теории,художественно-зрелищной и игровой методик.
Супер! Молодцы!!
Старый 04-02-2009, 00:50
ответ для Milana на сообщение "Супер! Молодцы!!:flower:"
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Супер! Молодцы!!
спасиб
Старый 04-02-2009, 08:32     #12233
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Спасибо
Было действительно весело!Наша презентация хоть расшевилила некоторый храп,все сразу подаставали телефоны,шоб записать
Предмет: методика информационно просветительской деятельности.
Тема:Ноосфера,нравственно этическое просвещение,самообразование,садово-парковая культура, симантика,народная культура и традиции.
Призентация:разработка программы для детей возраста 5-7 лет,школа сказок,за основу взяты сказки,по средством которых предполагается развивать у детей творческий потенциал,эстетический,экологический и т.д.все на базе теории,художественно-зрелищной и игровой методик.Но конечно же идейная основа информациооно-просветителские технологии.
О как.
Старый 04-02-2009, 08:34
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***"
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Приветы!!!
А у меня у клиентов денег нет, чертежи чертить они передумали, значит я летом никуда не еду с детьми.
А как хотелось на море, кризис чтоб его.....
Пошла в инете читать про то как с детьми заниматься.
Старый 04-02-2009, 09:07     #12235
Rikki
Королева Марго

Профиль Rikki

Rikki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fokusniza Посмотреть сообщение
Лошадки - это здорово..а С ЗАНЯТИЕМ сколько стоит? Старшего свозить покататься..
У Катьки достаточно бюджетно (ГЫ!!! - насколько лошадки могут быть бюджетными):
до 9 лет - 400, старше 9 - 500, взрослые - 700. Индивидуальное занятие. При этом о "доходности" речь не идет, хотя бы только о самоокупаемости... (Сестра 4 года тянула конюшню, вроде даже на плюс вышла, но устала до одури - бросила это дело, осталась с одной лошадью, думала будет проще - но оказалось, что еще надо кучу денег за постой... вот сейчас вернулась обратно на конюшню, поднимать то, что за 2 года ее муж развалил! Милые бранятся - копыта летят!!! ).

А по городу некоторые и за 1200 предлагают .

Цитата:
Спасибо
Маша, поздравляю!!! Со всеми прошедшими событиями!
Старый 04-02-2009, 09:16
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

С утречком.
Опять полубессонная ночь у мелкой темпа поднималась до 39,3. Сбила как-то... в общем, полночи она металась, постанывала, хрюкала. переложила ее на нашу кроать, она потихонечку ползала между мной и Димкой, к утру отключилась где-то посерединке.
Думаю, кого вызывать... нашу не очень толковую участковую или сразу доктора из ДГБ№1...
Старый 04-02-2009, 09:30     #12237
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rikki Посмотреть сообщение
У Катьки достаточно бюджетно (ГЫ!!! - насколько лошадки могут быть бюджетными):
до 9 лет - 400, старше 9 - 500, взрослые - 700. Индивидуальное занятие. При этом о "доходности" речь не идет, хотя бы только о самоокупаемости... (Сестра 4 года тянула конюшню, вроде даже на плюс вышла, но устала до одури - бросила это дело, осталась с одной лошадью, думала будет проще - но оказалось, что еще надо кучу денег за постой... вот сейчас вернулась обратно на конюшню, поднимать то, что за 2 года ее муж развалил! Милые бранятся - копыта летят!!! ).

А по городу некоторые и за 1200 предлагают .

400,500,700 - каких единиц?( это я на всякий случай)Если в рублях - то записывай нас в очередь,правда только чуток погодки потеплее дождемся.. К ЛОШАДКАМ ПРИЕДЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
С утречком.
Опять полубессонная ночь у мелкой темпа поднималась до 39,3. Сбила как-то... в общем, полночи она металась, постанывала, хрюкала. переложила ее на нашу кроать, она потихонечку ползала между мной и Димкой, к утру отключилась где-то посерединке.
Думаю, кого вызывать... нашу не очень толковую участковую или сразу доктора из ДГБ№1...
Вам выздоравливать поскорее!!
Антоха второй день то же орет,ночь сумашедшая...
И девочки,знаю,что многие тут читают и поддерживают,вобщем - кто в теме - Маркуша сегодня умер..
Старый 04-02-2009, 09:47
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Доброе утро!
Вчера долго беседовали с мужем, обсуждали подробности развода.
Квартиру он перепишет на Нину и будет платить, если я откажусь от своих прав на жилье.
Ребенка отбирать не будет, бегать по судам тоже, про бумагу-согласие так и не сказал даст или нет... Т.к. уверен, что срок на примерение все равно будут давать - ребенок маленький.
Готов платить алименты в полном объеме и даже больше, но так, чтобы на меня ни копейки не пошло.
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

я знаю, что я дура, но предложила сохранить семью...