***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА*** - Страница 1220 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 20:49     #12191
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
ух ты... супер
значит надежда есть, а то читала, что повторно тоже режут в большинстве случаев...
Вот и я ЧИТАЛА, пила листья малины, растяжечку делала (халявила, конечно, но хоть что-то) и не верила, что могут не порезать
Старый 03-02-2009, 20:52
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***"
МаСолька
Элита

МаСолька отсутствует

А я сегодня в сберкассу ходила. В 1992 г. папа снял вклад и разделил его на две части - брату и мне. Тогда было по 1990 руб. на каждого. Вклады открыты в Мордовской АССР. Я прихожу и говорю, можно эти вклады перевести в питерскую ссберкассу. Они просто ржали. Сейчас это 19 руб. Перевод стоит 30 руб. 92-й год компенсации не подлежит. А это честно заработанные деньги, не халява. Пол машины тогда.

Удивительно терпеливый у нас народ в России.
Вот Франция. Чуть хуже стало- все на улицу флагами махать. Потом Саркози перед ними с белым флагом бегает.
Старый 03-02-2009, 20:53     #12193
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаСолька Посмотреть сообщение
А я сегодня в сберкассу ходила. В 1992 г. папа снял вклад и разделил его на две части - брату и мне. Тогда было по 1990 руб. на каждого. Вклады открыты в Мордовской АССР. Я прихожу и говорю, можно эти вклады перевести в питерскую ссберкассу. Они просто ржали. Сейчас это 19 руб. Перевод стоит 30 руб. 92-й год компенсации не подлежит. А это честно заработанные деньги, не халява. Пол машины тогда.

Удивительно терпеливый у нас народ в России.
Вот Франция. Чуть хуже стало- все на улицу флагами махать. Потом Саркози перед ними с белым флагом бегает.

прикольно... мне мама вклад тоже делала страховой какой-то... потом рублей 200 получили
Старый 03-02-2009, 20:53     #12194
МаСолька
Элита

МаСолька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
А еще в раздумьях... есть возможность подарить мужу билет на концерт Скутера (Димка в студенческие годы был ярым фаном, да и щас периодически в машине на полную громкость врубает, когда гоняет ), и опять дилемма...
С одной стороны: это хороший подарок, скорее всего, он будет в восторге, потому что не следит за событиями
с другой: 1) недешево; 2) отпускать его одного не хочу, а сама Скутер не очень люблю...

что думаете?
Вызвать Скутера на дом. Или торт с фото Скутера. очень бюджетно.
Старый 03-02-2009, 20:54     #12195
МаСолька
Элита

МаСолька отсутствует

Цитата:

прикольно... мне мама вклад тоже делала страховой какой-то... потом рублей 200 получили
И моя мама брата страховала. Подарочек на восемнадцатилетие. Получи фашист гранату.

Гулять завтра будете?
Старый 03-02-2009, 21:02     #12196
Rikki
Королева Марго

Профиль Rikki

Rikki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
А может у нее сибирское здоровье?
Каюсь, сравнение не очень корректное, т.к. они последние годы живут за границей. Думаю, ТУТ она бы не созрела, а ТАМ здоровье откуда-то возвращается .
Зато тебе всего 36 .

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
Приехали от логопеда.
Рассказали как заниматься и что почитать.
Расскажи, а? Я тут поймала себя на мысли, что почти ничего НЕ помню из спец. занятий. Машей я как-то много занималась, Лева-Соня шли по накатанной, а когда мы переезжали и Соне 2 года было - я ВСЕ до 2-х лет отдала в детский ПН интернат. Да, и старшим сейчас не особо время есть с Тасей играть-рисовать, у них школа-кружки... Тася как сорнячок бегает, от всех впитывает по чуть-чуть. Днем, когда она с няней - им можно бы задания давать, только я не помню, какие .

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Ой, девоньки... а меня сегодня директриса озадачила... теперь сижу и терзаюсь. Обсуждали нагрузку на следующий учебный год.... так вот, она мне хочет пятиклассников дать учить и в классное руководство.
Вот сижу и терзаюсь. Я никогда не вела природоведение - это во-первых, я не люблю малышей (мне и шестой класс-то тяжело давался раньше) - это во-вторых; я рассчитывала на десятый - это в-третьих...
В плюсах: получу хороший класс с готовым родительским комитетом тепленьким, прямо из-под теплого крылышка начальной школы... кажется, на этом плюсы заканчиваются...
Юля, бери!!!
Я вот считаю, что Маше очень повезло с учительницей. И твоим повезет . А то откажешься - и дадут им в классную какую-нибудь грымзу старую.

Цитата:
ух ты... супер
значит надежда есть, а то читала, что повторно тоже режут в большинстве случаев...
Я туда же к "повтороно-нерезанным". Резали только с Машей.
Старый 03-02-2009, 21:07     #12197
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rikki Посмотреть сообщение
Юля, бери!!!
Я вот считаю, что Маше очень повезло с учительницей. И твоим повезет . А то откажешься - и дадут им в классную какую-нибудь грымзу старую.
гы
парадокс еще в том, что меня маленькие дети очень любят
Старый 03-02-2009, 21:23     #12198
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Да нет... Тут даже не в возрасте может быть дело.
Без разрывчика... Это что ли самое страшное?
Страшно - гормоны поддерживать и психовать, мало ли что...
Шейка неработающая... Вены на ногах... Геморрой... Остеохондроз... Зубы...
Куча всего.

Жуть!
вены.да.. без компрессионного трикотажа ходить не могу теперь
Старый 03-02-2009, 21:25     #12199
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Ой, не могу!
Ну до чего ж он ржачный.
Папа ванну набирает, так Рома носится по всей квартире в поисках - чего бы тут закинуть, чтобы потом в воде поиграть. Все круги от пирамиды уже закинул.
Старый 03-02-2009, 21:27     #12200
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Привет девули!
Сдала еще один экз на 5,боже такую призентацию забабахали
Экзамен проходил в форме коллоквиума,т.е выступали группой,сначала рассказывали теоритическую часть потом показывали театрализованую часть-воплощение теории на практике,эх фотик забыла,вроде кто то снимал,если найду выложу потом видео

Как у вас тут делишки?