~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1219 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 22:04     #12181
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ожидатель Чуда Посмотреть сообщение
ААААААААА, угнали машину... Кто знает, что теперь делать-то..???????
Неприятно , могли на запчасти прихватить

Девочки вот как надо ухаживать за детьми кто еще незнает http://www.yaplakal.com/uhod_za_detmi.htm - Инструкция по эксплуатации
Старый 09-10-2008, 22:12     #12182
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

Цитата:
Поездили по дворам ближним, нет ее нигде. (сказали, что американку для продажи угонять не станут, скорее выкуп захотят, значит может стоять в ближайшем дворе). Пока не нашли, сейчас милиция должна к нам прийти. Ждемс и надеемся. Про выкупы говорят, что пол-машины требуют. Может и новую лучше будет...
Хотя, что загадывать.

есть фирмы, которые специализируются на поиске, но.....как всем понятно.....денег много за выкуп, у родителей знакомых угнали машину стоимостью 400 тысяч, запросили 100 за возврат....
Старый 09-10-2008, 22:13     #12183
Осения
Активный участник

Осения отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
рядом идем
а стартовала с какого веса? Я-то умудрилась еще до беременности поправиться на 5 кг
стартовала с 59 кг
Старый 09-10-2008, 22:30     #12184
Ожидатель Чуда
Ветеран

Ожидатель Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение
есть фирмы, которые специализируются на поиске, но.....как всем понятно.....денег много за выкуп, у родителей знакомых угнали машину стоимостью 400 тысяч, запросили 100 за возврат....
зато за 100 другую, такую не купишь
Старый 09-10-2008, 22:38     #12185
Осения
Активный участник

Осения отсутствует

Цитата:
Поездили по дворам ближним, нет ее нигде. (сказали, что американку для продажи угонять не станут, скорее выкуп захотят, значит может стоять в ближайшем дворе). Пока не нашли, сейчас милиция должна к нам прийти. Ждемс и надеемся. Про выкупы говорят, что пол-машины требуют. Может и новую лучше будет...
Хотя, что загадывать.
удачи вам!все уладится.
Старый 09-10-2008, 22:43
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

У меня вот тут вопрос возник, ну или даже не вопрос......я как губка информацию впитываю, а потом дома в спокойном состоянии начинаю переваривать и фильтровать, так вот, пообщалась тут недавно с новоиспеченной мамашей, пожаловалась на свои сомнения и всякое такое и зашла тема по поводу сумки в род дом и вообще про род дом, она мне совет такой дала, типа после родов, если будут резать, ну или там трещины, кароче швы будут, подмываться!!!! ХОЗЯЙСТВЕННЫМ мылом, которое еще 75% щелочное и типа все гуд будет и все заживет как на собаке. вот теперь пытаюсь эту информацию осмыслить и найти что-нибудь, долго смотрела на поисковую строку яндекса. так и не сообразила чего написать......... Ваше мнение, либо может кто слышал чего??????
Старый 09-10-2008, 22:47
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

кстати ради интереса зашла в магазин и посмотрела посмотрела на мыле для чего оно, там помимо стирки написано еще "....для санитарно-гигиенических целей"
Старый 09-10-2008, 22:48     #12188
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
У меня вот тут вопрос возник, ну или даже не вопрос......я как губка информацию впитываю, а потом дома в спокойном состоянии начинаю переваривать и фильтровать, так вот, пообщалась тут недавно с новоиспеченной мамашей, пожаловалась на свои сомнения и всякое такое и зашла тема по поводу сумки в род дом и вообще про род дом, она мне совет такой дала, типа после родов, если будут резать, ну или там трещины, кароче швы будут, подмываться!!!! ХОЗЯЙСТВЕННЫМ мылом, которое еще 75% щелочное и типа все гуд будет и все заживет как на собаке. вот теперь пытаюсь эту информацию осмыслить и найти что-нибудь, долго смотрела на поисковую строку яндекса. так и не сообразила чего написать......... Ваше мнение, либо может кто слышал чего??????
Ну..... я бы не стала мыться хоз. мылом. Хотя оно подсушивает, может в этом эффект
Старый 09-10-2008, 23:04
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

во, что нашла, может в ее словах все-таки смысл и есть........
"......Мыло, которым вы умываетесь, надо разделить на 2 кусочка: один для рук, лица, молочных желез, другой – для подмывания промежности (для этого лучше использовать не туалетное, а обычное хозяйственное мыло, несмотря на неприятный запах, оно замечательно дезинфицирует кожу)......"
Старый 09-10-2008, 23:07     #12190
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
во, что нашла, может в ее словах все-таки смысл и есть........
"......Мыло, которым вы умываетесь, надо разделить на 2 кусочка: один для рук, лица, молочных желез, другой – для подмывания промежности (для этого лучше использовать не туалетное, а обычное хозяйственное мыло, несмотря на неприятный запах, оно замечательно дезинфицирует кожу)......"
дезинфицируют на урологии, например, раствором фурацилина как вариант. Поэтому если со швами что-то жуткое - я бы скорее чем-то подобным обрабатывала.