~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1211 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 13:20
ответ для Astra37 на сообщение "А мне назначили тержинан при..."
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Astra37 Посмотреть сообщение
А мне назначили тержинан при Уреаплазмозе Мне честно говоря помог, а при молочнице тоже назначают?
Уреаплазма во время беременности или до?
Старый 09-10-2008, 13:22     #12102
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Ну здесь конечно - я ему уже сказала спасибо при расставании , вот только надо было всё же честно сказать, что имел такую бяку
Думаю, он вряд ли знал...
Старый 09-10-2008, 13:24     #12103
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Ну здесь конечно - я ему уже сказала спасибо при расставании , вот только надо было всё же честно сказать, что имел такую бяку
У мужиков ента бяка не всегда даже при сдаче анализов обнаруживается!
Старый 09-10-2008, 13:47
ответ для Astra37 на сообщение "А мне назначили тержинан при..."
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

Цитата:
А мне назначили тержинан при Уреаплазмозе Мне честно говоря помог, а при молочнице тоже назначают?
хм...обычно уреаплазму одними свечами не лечат а назначают антибиотики.....а у тебя вылеччили свечками?
Старый 09-10-2008, 13:49     #12105
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
Придется повторить ( раньше писала).
Я прямо " фанатела" от этой коляски - стильненькая такая! Смотрю, на ДО мамочка продает ее, а через несколько дней заводит топик " Посоветуйте хорошую коляску для 8 мес дочки". Я ей в личку: " мол, коляска -то продана уже, откройте секрет, чем она вам не понравилась ? А то я такую хочу купить."
Она , ДОСЛОВНО : " Продала и перекрестилась. Только что стильная - муж покупал из-за внешнего вида. Коляска не для зимнего ребенка - люлька маленькая ( в теплом зимнем конверте ребенок только-только влезает), ветер под крышу задувает ( нет козырьков ), колеса хлипкие, только по ровным асфальтовым дорожкам ездить. Ручка ей тоже не понравилась. Не такая легкая как кажется." Покупать отсоветовала.
У моей подруги тоже такая коляска, но ребенок летний. В 4 мес он туда еле помещается ( прада он очень крупный). Вообщем она не высказывала особых претензий, но гуляет только в городе , а еще ей было принципиально чтобы в ее машину она хорошо влезала.
Вообщем, я передумала и купила Эммальюнгу.
я вот тоже теперь скланяюсь к Эмме....мне кажется в ней точно малышка не замерзнет))))
Старый 09-10-2008, 13:58     #12106
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
У нас самый простой Биматек, в Окее покупали
Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
хм...обычно уреаплазму одними свечами не лечат а назначают антибиотики.....а у тебя вылеччили свечками?
+1
У меня была в первую беременность, лечили если память не подводит джозимицином (вроде так - антибиотик), а тержинан для санации при кольпите.
И Юля - SOVA очень верно подметила, что отёки и плохая плацента может быть от лечения скрытых ... У меня гестоз, а потом и преэклапсия началась именно после этого.
Старый 09-10-2008, 14:04     #12107
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Молодец, что не хочется, потом так скучать по живтикам будем... Это самое потрясающее время в жизни Пусть тяжело, но ничего прекраснее просто нет. Я вот всё тороплю, тороплю события, а потом грустно что всё уже позади....
ну так тем более,ч его торопить, если знаешь, что скучать будешь по пузику?

Цитата:
Сообщение от Осения Посмотреть сообщение
а мне вообще сказали, что не могут рост посчитать "он же скрученный там лежит"
красиво сказали
вообще-то,и вручную посчитать можно зная некоторые параметры. А хороший аппарат сам считает автоматически

Цитата:
Сообщение от Ласковая N Посмотреть сообщение
Привет пишу редко - просто сын не любит когда сижу за компом больше 10-15 мин - сразу пинаться
капризуля какой
мой вот со мной и на работе за компом постоянно сидит, и дома мы с ноутом не расстаемся
ничего, вроде терпит
Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Девочки наконец-то получила родовой сертификат)фух...осталось еще кровь сдать съездить..а сил нет нифига..
3-й день боли дикие-лобковые кости болят аж хоть плач..это только у меня или еще у кого так?Грудь как два ведра-в бюстике ходить вообще не могу..Желудок каждую ночь и не только ночь мучает-все болит, то изжога то еще чего..
а почему так долго сертификат не давали?
мне в день оформления декрета все выдали

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
В vkontakte хоть не размещай свои фотки, хоть скрывайся от народа... Такие "друзья-подружки" оказывается у меня - не стесняются обсуждать мою прибавку в весе и советы давать..А еще одна позвонила сегодня и говорит, - "Ну что, уже еле передвигаешься?А сколько набрала,11 кг, так это много!! А что врач говорит, надо максимум 5! И вообще ты таакая толстая, тааакой живот огромадный, у тебя такие щеки!!!" Прям надоели уже.. Ну как на это реагировать?!
есть хороший ответ на подоные реплики: "не говорите, что мне делать,и я не скажу , куда Вам идти"
В сад этих хамок бестактных! Тоже мне, специалисты нашлись Кстати, можешь этой барышне еще сказать, что 5 кг максимум разрешают набирать только девушкам с изначально избыточным весом, а тем, у кого вес нормальный, 10-15 кг -норма
Старый 09-10-2008, 14:05     #12108
моляшка
Активный участник

моляшка отсутствует

Большой выбор сейчас в Юниоре, мы там свою покупали, есть скидка 7%, елси живешь в Купчино-Московская, могу дать карту, но через недельку где-то, т.к. сейчас ее в Юниоре отоваривают тоже Эммой.
Старый 09-10-2008, 14:07     #12109
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
есть хороший ответ на подоные реплики: "не говорите, что мне делать,и я не скажу , куда Вам идти"
Хорошая фраза, надо взять на заметку
Старый 09-10-2008, 14:08     #12110
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Девочки и +20 фигня.Все зависит от того сколько вы весили от беременности.
Не, ну я конечно, стройная была, 40-42 размер, но как подумаю, что я сейчас вешу больше своей мамы и как посмотрю на все эти складочки по бокам и на спине, да на ноги все в целлюлите, то как-то горько становится... я еще в общем-то гордилась своей фигурой, пусть и не модельной как в 20, но весьма приличной к 27 годам. А сейчас столько худеть придется! Целлюлит-то сам после родов не уйдет...

Цитата:
Сообщение от Ожидатель Чуда Посмотреть сообщение
Девчата, кто-нибудь слышал отзывы о колясках Brevi OVO 3 в 1
Правда я хочу 2 в 1.
Я ее собираюсь покупать. Для один плюс - маневренность и легкость хода перевешивают все остальные минусы. А из минусов то, что меня не волнует - плохая проходимость по грязи/снегу и плохая армортизация. Еще пишут, что люлька маленькая. Не могу понять как - я с сантиметром обмерила ее, ничуть не меньше других колясок. Еще говорят, что продувается, но у нас особых ветров нет.
В общем, я ее как следует протестила, поопрашивала, и решила, что лично мне она подходит идеально. Правда, немного еще думаю про Квинни Спиди, но она во-первых, в два раза дороже Бреви, а во-вторых, люлька действительно меньше.
Цитата:
Сообщение от Ожидатель Чуда Посмотреть сообщение
а где это почитать можно, где обсуждают эту коляску???
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=752875
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=747367
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=667522