~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1209 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 12:02     #12081
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

да уж....с этими колясками....я уже вообще не знаю что делать....была настроена на одну а теперь мне кажется что она холодная для зимы да и другие тоже....в плане продуваемости....вобщем я в неопределенности....видимо когда поедем в финку куплю уже там на которую глаз ляжет)))))
Старый 09-10-2008, 12:03     #12082
Ожидатель Чуда
Ветеран

Ожидатель Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
А я собирала по ней инфу, коляска мне очень понравилась, но вот владельцы с ЛВ ей не очень довольны и я расстроилась и пошла выбирать другую
а что им не понравилось???
Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Мне в ней только ручка не понравилась - не удобно как-то, предпочитаю круглые, а не плоские... Зато мой муж был от нее в восторге.
А мне она понравилась
Старый 09-10-2008, 12:03     #12083
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Надюш ходи это уже не шутки не просто Насморк.., чтоб все прошло @@@@@
Cкорейшего тебе облегчения

да я хожу... вот только что пришла (правда еще в ЖК заходила по дороге )... еще завтра пойду и в субботу сказали, что можно придти... сегодня чувствую себя менее противно чем вчера... ребенка в принудительном порядке сдала мужниной маме и себе прописала постельный режим...
Старый 09-10-2008, 12:04     #12084
Ожидатель Чуда
Ветеран

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
да уж....с этими колясками....я уже вообще не знаю что делать....была настроена на одну а теперь мне кажется что она холодная для зимы да и другие тоже....в плане продуваемости....вобщем я в неопределенности....видимо когда поедем в финку куплю уже там на которую глаз ляжет)))))
я тоже пока в неопределенности, думала инглезину купить, но теперь эта нарисовалась...
Старый 09-10-2008, 12:08     #12085
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ожидатель Чуда Посмотреть сообщение
А мне она понравилась
Я ее покатала по магазину (цпдк) и поняла, что она мне натирает руки. вот. а еще если ручку выдвинуть до конца, то будет тяжеловато поднимать ее на бордюры и т.п.
И вообще... никого не слушай! если тебе она нравится и тебе с ней удобно, то и покупай смело! тебе же возить , а не нам!
Старый 09-10-2008, 12:14     #12086
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
ребенка в принудительном порядке сдала мужниной маме и себе прописала постельный режим...
Молодец! Надо к родам полной сил подойти. Отдохни впрок.
Старый 09-10-2008, 12:15     #12087
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Я ее покатала по магазину (цпдк) и поняла, что она мне натирает руки. вот. а еще если ручку выдвинуть до конца, то будет тяжеловато поднимать ее на бордюры и т.п.
И вообще... никого не слушай! если тебе она нравится и тебе с ней удобно, то и покупай смело! тебе же возить , а не нам!
+1
Мне неудобно, то что она не шагает по лестницам, у нее не очень амортизация и с прогулочным блоком, он мне просто не нужен, но говорят что он как гамачок.
Старый 09-10-2008, 12:28     #12088
Ожидатель Чуда
Ветеран

Цитата:
мне она не на 100% нравится
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
+1
Мне неудобно, то что она не шагает по лестницам, у нее не очень амортизация и с прогулочным блоком, он мне просто не нужен, но говорят что он как гамачок.
а как коляска шагает обычно???
Старый 09-10-2008, 12:28
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
моляшка
Активный участник

моляшка отсутствует

Мы купили колясочку-мечту Эммалюнга,рады теперь, надеюсь наш выбор не подведет в эксплуатации

А визуально мне Бреви в магазинах тоже нравилась, но тепленькая уютная Эмма перевесила.....
Старый 09-10-2008, 12:28     #12090
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ожидатель Чуда Посмотреть сообщение
Придется повторить ( раньше писала).
Я прямо " фанатела" от этой коляски - стильненькая такая! Смотрю, на ДО мамочка продает ее, а через несколько дней заводит топик " Посоветуйте хорошую коляску для 8 мес дочки". Я ей в личку: " мол, коляска -то продана уже, откройте секрет, чем она вам не понравилась ? А то я такую хочу купить."
Она , ДОСЛОВНО : " Продала и перекрестилась. Только что стильная - муж покупал из-за внешнего вида. Коляска не для зимнего ребенка - люлька маленькая ( в теплом зимнем конверте ребенок только-только влезает), ветер под крышу задувает ( нет козырьков ), колеса хлипкие, только по ровным асфальтовым дорожкам ездить. Ручка ей тоже не понравилась. Не такая легкая как кажется." Покупать отсоветовала.
У моей подруги тоже такая коляска, но ребенок летний. В 4 мес он туда еле помещается ( прада он очень крупный). Вообщем она не высказывала особых претензий, но гуляет только в городе , а еще ей было принципиально чтобы в ее машину она хорошо влезала.
Вообщем, я передумала и купила Эммальюнгу.