У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 1206 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 11:24     #12051
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ! ДОБРОЕ УТРО!

ТАК СОСКУЧЛИАСЬ ПО БОЛТУШКАМ С ВАМИ!!!

надеюсь, сегодня не так много работы будет. И удастся с вами побольше поболтать.

Девули,, у меня вчера день был прямо-таки насыщенно-продуктивный... и по работе и дома..

Как я уже писала, мой напарник в отпуске и я сейчас работаю за двоих. Я, конечно, люблю работать так чтобы день пролетал на одном дыхании, но простите, не в таком же интересном положении!!! Я доработала до такого состояния, что моя спина была для меня жуткой пыткой. Я таких болей в суставах и мышцах НИКОГДА не испытывала... И еще у меня, простите за такую откровенность, болят мышцы в паху!!! Не могу понять почему... такое ощущение, что я сексом занимаюсь 24 часа в сутки...

а еще меня вчера любимый порадовал. Звонит мне в конце рабочего дня и хвастается, что он и суп сварил и второе приготовил... Ну прямо герой!

вот такие пироги!

Кстати, поздравляю всех кто был на УЗИ! )) "Телепортация" с нашими малявами.. это такая радость!! Если кто-то сделал покупки! Тоже поздравляю! И тихонечко завидую, т.к. мой дорогой пока против каких-либо покупок... Наш шопинговый забег начнется во второй половине декабря...
Приветики. Маленький, ты береги себя, нельзя так напрягаться..... А муж и правда герой. Молодец!!!!
Старый 29-10-2008, 11:26     #12052
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Таааакк, читаю и понимаю, что у меня может быть такая проблема. Ну с люлькой. Мы ведь коляску уже купили, а как мне сейчас кажется люлька там не большая, вот как мне теперь быть????? Ведь она на складе магазина оставлена на хранение. Ё-моё!!!!!!!!!!!!!!!!
Не переживай! Все детки разные. И растут они по-разному. Некоторые детки и на 7 см за первый месяц могут вырасти. Я уже забыла, а что у тебя за коляска?
Старый 29-10-2008, 11:26     #12053
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Привет всем!

Я сегодня открываю клуб "Смирение с девочками"

Но, видимо, в нашем топике я буду состоять в нем одна

Девочка здоровенькая, 660 г. Очень симпатичная - и в 2Д и в 3Д тоже симатюшка Закрывала лицо ладошками поначалу, и сидела по-турецки на своей попке с длинными ножками

Пока наш папа на третьего не соглашается, ссылаясь на то, что и двух выдать замуж сложновато будет
Как здоров, что девочка!!!!!!!!!! Ты даже симпатичность разглядела.......
Старый 29-10-2008, 11:28     #12054
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Класные коляски! Очень прикольные. Мы пока не определились с цветом, но наверное все-таки Jane Slalom comfort серую с зеленым - она 11 кг всего, все остальные думаю не подниму...

Опять проспала анализы сегодня. Эх, блин, день обещат быть длинным)

Звонила вчера хотела записаться к гематологу - а там явно не милая женщина сказала, что надо приехать записываться с 14 до 15 в понедельник или четверг. Да что же это такое? А работать когда?? Это из серии хочешь быть здоровым - не работай?? Жуть короче говоря. Вот теперь думаю, что не скоро собирусь туда.
А может попросить её записать тебя, ведь ты беременная и тебе тяжело ездить лишний раз по городу, ну поплачь ей в трубку, может и прокатит.....
Старый 29-10-2008, 11:29     #12055
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
ага. тока муж меня не поймет. ему-то надо в духовке запечь со всеми отсюда вытекающими....
Если запекать без добавления масла, майонеза, сметаны, сливок и пр. Т.е. просто запекать - это тоже очень полезно и не вреднее тушения.
Старый 29-10-2008, 11:29     #12056
NataC
Ветеран

NataC отсутствует

Цитата:
Таааакк, читаю и понимаю, что у меня может быть такая проблема. Ну с люлькой. Мы ведь коляску уже купили, а как мне сейчас кажется люлька там не большая, вот как мне теперь быть????? Ведь она на складе магазина оставлена на хранение. Ё-моё!!!!!!!!!!!!!!!!

А если приехать и поменять (хотя бы с доплатой)??
Старый 29-10-2008, 11:30     #12057
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
На ярмарки в Коломенском и Совенке.
Ну, дали телефон, чтоб узнавать о дате завоза и ценах, но мы уже решили немецкую (а те польские были) брать!!!
ааа, ну коломенская ярмарка у нас под боком, хорошо
посмотрим
Старый 29-10-2008, 11:32     #12058
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataC Посмотреть сообщение
А если приехать и поменять (хотя бы с доплатой)??
У тебя линеечка активная.
Старый 29-10-2008, 11:33     #12059
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
в эмальюнге нормальная должна быть люлька по длине, не парься
это ж мерс среди колясок! ))
Старый 29-10-2008, 11:34     #12060
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Как здоров, что девочка!!!!!!!!!! Ты даже симпатичность разглядела.......
нам када нашего малыша показывали, я лежала и прям умилялась, и всех заставляла согласится, что он красавец!!