Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Потому что их там двое и им нужно много..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А я вернулась из Германии. Хорошо там у вас, тепло, сухо, днем солнышко светит. Правда я там как белка в колесе крутилась, поэтому времени особо на прогулки не было. Но все же погоду оценить успела. Одежду для беременных успела посмотреть только в H&M и она мне не понравилась. Буду покупать в Питере. С именами у меня полный кошмар. В обсуждении имени будущего ребенка помимо мужа активно учавствует моя мама, а у нее первое образование филологическое. Сразу идут в ход термины "Простонородное имя", "калька с американского или европейского имени", "не литературное имя и т.п.", да еще муж упирается. Плюс фамилия у нас не русская, т.е. типично русские имена по звучанию не подходят. Причем имена предлагаю я, а мама с мужем обсуждают и отвергают. В первую беременность я чуть с ума не сошла. А вот теперь думаю, назову ка я малыша сама, без их одобрения. Ну что они мне сделают? Ну повозмущаются, а потом привыкнут. |
|
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "А я вернулась из Германии. Хорошо там у..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А вообще первого ребенка мы назвали когда увидели в первую же секунду. Мы ждали мальчика, а родилась девочка. Из девочкиных имен у меня не было в запасе ни одного. Первое, что пришло - тем и назвали. И очень к фамилии подходит и к ребенку. Муж был под впечатлением от родов, поэтому возразить не успел ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "А я вернулась из Германии. Хорошо там у..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Про имена давно думаем, ну... мы думаем, а я решила, что принцессу назовем Алина, ну а если принц, то скорее всего Макс. ![]() |
|
![]() |
ответ для LittleKiss на сообщение "не знаю уже....;)главное,чтоб..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
В вашей ситуации можно придумать школьную любовь, которая материализовалась внезапно и готова взять вас замуж даже с чужим ребенком в животе. Можно послать СМС как бы по ошибке вашему бывшему, а потом в догонку вторую СМС, типа ошиблась, это не тебе. Придумайте, вы же женщина. Только ни в коем случае не чувствуйте себя жертвой и не ведите себя как жертва. Ничего кроме чувства вины вы у вашего любимого не вызовите. А чувство вины и любовь друг от друга далеко.... А малыш ваш и только ваш, и в ответе за него только вы. Мужчины они люди не надежные, нужно всегда в первую очередь рассчитывать на себя. И никто не убедит меня в обратном, сентенциями на тему "Мой муж замечательный, надежный, верный и т.п." На данном временном отрезке возможно да. В будущем - неизвестно. Короче никто от такого не застрахован хоть в 20 лет, хоть в 40. А удержать мужчину ребенком невозможно, эта истина стара как мир. Если решили рожать, то только для себя. |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Старожил
![]() |
Да уж девочки смотрю вы уже и имена выбираете и коляски с одежками присматриваете.
![]() А мы еще ничего не предпринимаем ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Поздравляю с успешными УЗИ Зайка, Ла Примавера и Литтлкисс
![]() Сейчас пришла из консультации. Дала больняк со скрипом. Только на 10 дней и без продления. И знаете почему? Потому что надо госпитализацию сначала, а только потом больняк. А я от госпитализации стала отказываться.Нервы не выдержали, я стала плакать, только после этого дала больняк. Вот так миленько. Не хочешь в больницу, значит работай...Расстроилась,со вчерашнего дня чувствую тонус, на машине езжу еле- еле, в больницу не хочу. Девочки, расскажите, кто где лежал и чего вам там делали? |
![]() |
ответ для lenulka на сообщение "Поздравляю с успешными УЗИ Зайка, Ла..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
В больницу никак не хочется, врачи пока не настаивают, хотя на первом узи врач сказала, "Вы мне совсем не нравитесь, я бы вас положила в больницу." Так вот и не знаешь, что думать... |
|
![]() |
ответ для lenulka на сообщение "Поздравляю с успешными УЗИ Зайка, Ла..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Самое главное - это не впадать в панику, а оценивать свое состояние трезво, и надеяться на лучшее ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а чего вы в больницу боитесь то? я лежала на Костюшко четыре дня.. в принципе ничего страшного не делают, с утра два укола, потом обход врачей и все... дальше только лежишь и кушать ходишь.. ну и еще иногда надо мочу сдавать и кровь из пальца/вены... ничего там страшного не происходит...
![]() |
![]() |
ответ для мама Вадимки на сообщение "Да уж девочки смотрю вы уже и имена..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я имя выбираю, чтобы как-то к малышу в животе обращаться, кроме того в нашей семье выбор имени длинный процесс. Пока все стороны успокоятся и придут к соглашению... А что касается выбора колясок, так я, например, выбираю мылышу колыбельку, а то в большой кровати ему не уютно будет поначалу. Сейчас я ее покупать не собираюсь, но так приятно выбирать, представлять как в ней будет спать мой малыш. Масса положительных эмоций! А коляска у меня от дочки осталась Inglesina. Она мне нравилась очень, думаю и в этот раз не разочарует. |
|