Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 16:20     #111
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

А я так и не дошла до магазина с огурцами... по дороге живот прихватило, теперь буду без окрошки=(((
Старый 17-07-2008, 16:23     #112
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
я ниче не беру кроме тапочек себе, мужу, воды и одежды мужу. Я к врачу 22 пойду - буду в ж/к, хотя думаю она мне скажет попозже приходить
У тебя наверное уже палата забита на платном? У меня еще нет. Сказали сейчас нет... только если вдруг... Или в бесплатную. Вот и собираю вещи на всякий случай.

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение

С твоей пачкой диагнозов надо ложится и держаться за койку зубами, пока не передумали! Так что записывайся в приемном покое и названивай.
я представила в красках как буду зубами держаться за кровать. Или еще веселее - как в мультике мышонок - вцеплюсь в кровать зажмурюсь и буду визжать неподходииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ии!
Старый 17-07-2008, 16:23     #113
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от carevnanesmeyana Посмотреть сообщение
Доброго дня всем мамочкам!Можно и мне к вам,пусть уже и на финишной прямой.Мои данные для таблички:ПДР-16.08.;10роддом,врач Алексеева;ждем девочку;мой др-03.12.84.
Сейчас 36 неделек.Зовут меня Настя.
велкам!!!
Старый 17-07-2008, 16:26     #114
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Если кому интересно - купила себе крем в "иль де боте", а там подарок портрет 20*25 в "Ле фото". Я позвонила им, они сказали что можно хоть всем семейством приходить, час фотографируют, потом выбираешь фото - одно бесплатно, а на остальные (при желании) 10% скидка. Вот.
а я сегодня зашла в РивГош и затарилась тушью, блеском для губ и карандашиками Так приятно почувствовать себя просто женщиной, а не только мамой Но в РивГоше халявных фотосессий не раздают
Старый 17-07-2008, 16:35     #115
Диша
Участник

Диша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а у меня маленькая трагедь! =)))
я ехала из роддома и зашла в магазин Здоровый малыш, решила все-таки хоть что-то уже начинать покупать. Взяла градусник для воды и аспиратор (или как он там называется). Пошла в отдел с одеждой и там меня накрыло!!! я стояла смотрела на все ЭТО и тупила. Реально поняла, что не знаю что брать. Пошла к пеленкам, потом к ползункам, потом там-сям пошалатась. в результате повесила градусник с соплеотсосом обратно и вышла ничего не купив...
что такое??? почему я никак не могу себя заставить что-либо купить??? у нас ВООБЩЕ ничего не куплено. Постараюсь собраться и пойти все-таки что-то купить, но желания почему-то никакого нет.....
я наверное какая-то ненормальная
не переживай, ну ты чего!!! с этим многие сталкиваются
я сама так же первый раз зашла, репу почесала и вышла
а потом во вкус вошла.

девочки тебе правильно посоветовали, составь подробный список и прям со списком в магаз, мне он очень помог
я расписала себе все, начиная от одежки и заканчивая кроваткой
Старый 17-07-2008, 16:35     #116
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Доброго дня всем мамочкам!Можно и мне к вам,пусть уже и на финишной прямой.Мои данные для таблички:ПДР-16.08.;10роддом,врач Алексеева;ждем девочку;мой др-03.12.84.
Сейчас 36 неделек.Зовут меня Настя.
Добро пожаловать!
По поводу таблички.
Где и у кого наблюдаешься? Прямо в роддоме?
Старый 17-07-2008, 16:36     #117
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
У тебя наверное уже палата забита на платном? У меня еще нет. Сказали сейчас нет... только если вдруг... Или в бесплатную. Вот и собираю вещи на всякий случай.
я вообще на ДО не собираюсь. я мечтаю со схватками сразу в родилку
Старый 17-07-2008, 16:36     #118
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
жк № 36.врач Морозова
Нашла, извини.
Старый 17-07-2008, 16:39
ответ для Alessandra на сообщение "2 года. и литры выпитого..."
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
2 года. и литры выпитого успокоительного.. сначала собрала документы на разрешение на временное проживание - не хватило 1 бумажки, сроки вышли и меня послали, заставили выехать. потом опять куча тех же документов на временное (старые уже не годны были). 22 сентября прошлого года дали разрешение на проживание, я сунулась за гражданством и оказалось что с нового года моя статья (если муж русский) - отменяется. надо успеть подать до 31 декабря. а желающих толпа и очередь, я была 256 записана. так раз в неделю ходили подтверждали что мы никуда не делись, моя очередь 7 декабря пришла, подали документы, 22го меня вызывают донести еще 1 справку. 25 еле попала на прием с этой справкой. и вот ждала. теперь сижу и просто неверится...
Да уж!!!!!Поздравляю, с нашим ОВИРом связываться,это................
Старый 17-07-2008, 16:45     #120
solange
Участник

solange отсутствует

У меня проблема, брат разбил градусник!!!!!!!!!!!!
хорошо не у меня в комнате, но напсиховалась, до сих пор плохо...