~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1198 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 19:30     #11971
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елена 2802 Посмотреть сообщение
Дуры они! Кто это им сказал, что надо 5?!
Ага, за прибавку меньше 12 ругают ещё больше, чем за прибавку в 30!

А вообще на примере своих подруг убеждаюсь, что о беременности они знают только мифы и какие-то неправдивые вещи, которыми пытаются иногда по-дружески "кормить"! Хотя им можно - они ещё даже в планах о детях не думают...но обижать-то так зачем.
Старый 08-10-2008, 19:32     #11972
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
молодцы)
Девочки наконец-то получила родовой сертификат)фух...осталось еще кровь сдать съездить..а сил нет нифига..
3-й день боли дикие-лобковые кости болят аж хоть плач..это только у меня или еще у кого так?Грудь как два ведра-в бюстике ходить вообще не могу..Желудок каждую ночь и не только ночь мучает-все болит, то изжога то еще чего..Да еще до кучи отеки..
Вчера ночью уже подумала скорее бы чтоли..кожа по швам трещит)
Белл, у меня тож самое, сама несколько дней назад жаловалась... и кости болят лобковые, и изжога, и отеки до кучи...кожа на животе чешется неимоверно....
Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
Хех, а у меня дохтор только после 14го октября появится в городе. Как же мне ...ждать его что ли.. А то вдруг рожу раньше...

В vkontakte хоть не размещай свои фотки, хоть скрывайся от народа... Такие "друзья-подружки" оказывается у меня - не стесняются обсуждать мою прибавку в весе и советы давать..А еще одна позвонила сегодня и говорит, - "Ну что, уже еле передвигаешься?А сколько набрала,11 кг, так это много!! А что врач говорит, надо максимум 5! И вообще ты таакая толстая, тааакой живот огромадный, у тебя такие щеки!!!" Прям надоели уже.. Ну как на это реагировать?!
В сад подружек!
Цитата:
Сообщение от Adeleida Посмотреть сообщение
Я тоже решила рожать в 17(11). Только я буду палату 2-х местную оплачивать,а роды с дежурной бригадой, всё равно врачей я не знаю, так что зачем мне деньги платить?
А как ты на консультацию попала? Просто записалась к любому врачу?
В моей ситуации вообще как должно быть,я просто допустим по скорой приезжаю уже рожать или я должна какие-то анализы или УЗИ заранее предоставить в РД?
если собираесся бесплатно рожать, то просто приезжаешь с обменкой-там же есть все УЗИ и анализы, заранее ничего не надо.
Кстати, я собираюсь все-таки одноместную палату покупать...(там же), а рожать с зав. ДО
Старый 08-10-2008, 19:41
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Спасибо, успокоили, поддержали... Я раньше от таких слов "подружек" ревела, а сейчас выработался стойкий иммунитет. Сразу как то видно кто что из себя представляет..
Старый 08-10-2008, 19:48
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Bанильная
Участник

Bанильная отсутствует

Scandi
Понятно, спасибки.
А ты не в курсе что из себя представляет 2-х местная палата, просто в комнате 2 кровати или что-то вроде 2-х комнатной палаты? У меня сестра рожала вот у неё была 2-х комнатная палата и со второй мамочкой она почти не пересекалась..
Старый 08-10-2008, 19:48     #11975
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Спасибо, успокоили, поддержали... Я раньше от таких слов "подружек" ревела, а сейчас выработался стойкий иммунитет. Сразу как то видно кто что из себя представляет..
За то когда они будут беременные - у них будет хорошая подруга - ты!!!!
Старый 08-10-2008, 19:58     #11976
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Хех, а у меня дохтор только после 14го октября появится в городе. Как же мне ...ждать его что ли.. А то вдруг рожу раньше...

В vkontakte хоть не размещай свои фотки, хоть скрывайся от народа... Такие "друзья-подружки" оказывается у меня - не стесняются обсуждать мою прибавку в весе и советы давать..А еще одна позвонила сегодня и говорит, - "Ну что, уже еле передвигаешься?А сколько набрала,11 кг, так это много!! А что врач говорит, надо максимум 5! И вообще ты таакая толстая, тааакой живот огромадный, у тебя такие щеки!!!" Прям надоели уже.. Ну как на это реагировать?!
у меня такие тоже есть...только по поводу волос некрашенных вычитывают или коменты к фоткам вконтакте пишут хоть плач-с**ки они, а не подруги раз такое пишут..в черный список их..а вообще сами то рожали?или думают у них в беременность фигурка моделей будет?
Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
Спокуха на корабле!!!! У меня все тедже признаки, но уже вторую неделю. Ночи не сплю от боли костей. Отеки просто как слоновья болезнь. Не могу больше!!!! Еще до кучи моя попугаиха по ночам яйца начала нести, тоже спать не дает.
ой Викуль ну хоть я не одна такая Прорвемся..только вот теперь о секисе и мечтаю во снах-даже страшно..от мужа шугаюсь по углам чтоб ниче не трогал) Твой то вернулся из тмутаракани???
Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
Белл, у меня тож самое, сама несколько дней назад жаловалась... и кости болят лобковые, и изжога, и отеки до кучи...кожа на животе чешется неимоверно....
Светик у меня кожа тоже чешется сил нет-так руки и тянуться мочалку пожоще взять да как натереть..
--------------
Девоньки нам завтра окна ставить будут-кричу караул-в доме уже погром мебеля в куче стоят все..посуда из шкафа по углам распихана, все заставлено-а завтра вообще будет чую как у Равшаша с Джамшутом-погром и все в грязи..а мне потом все енто мыть
Старый 08-10-2008, 20:03     #11977
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adeleida Посмотреть сообщение
Scandi
Понятно, спасибки.
А ты не в курсе что из себя представляет 2-х местная палата, просто в комнате 2 кровати или что-то вроде 2-х комнатной палаты? У меня сестра рожала вот у неё была 2-х комнатная палата и со второй мамочкой она почти не пересекалась..
Палата с двумя кроватями, стоящими друг напротив друга...тут уж как с соседкой повезет...
Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
у меня такие тоже есть...только по поводу волос некрашенных вычитывают или коменты к фоткам вконтакте пишут хоть плач-с**ки они, а не подруги раз такое пишут..в черный список их..а вообще сами то рожали?или думают у них в беременность фигурка моделей будет?

ой Викуль ну хоть я не одна такая Прорвемся..только вот теперь о секисе и мечтаю во снах-даже страшно..от мужа шугаюсь по углам чтоб ниче не трогал) Твой то вернулся из тмутаракани???

Светик у меня кожа тоже чешется сил нет-так руки и тянуться мочалку пожоще взять да как натереть..
--------------
Девоньки нам завтра окна ставить будут-кричу караул-в доме уже погром мебеля в куче стоят все..посуда из шкафа по углам распихана, все заставлено-а завтра вообще будет чую как у Равшаша с Джамшутом-погром и все в грязи..а мне потом все енто мыть
Да уж...окна-действительно караул...
Старый 08-10-2008, 20:08     #11978
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
Еще до кучи моя попугаиха по ночам яйца начала нести, тоже спать не дает.
Она прям высиживает яйца и маленькие попугайчики вылупляются?
Старый 08-10-2008, 20:11     #11979
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елена 2802 Посмотреть сообщение
За то когда они будут беременные - у них будет хорошая подруга - ты!!!!
боюсь, к тому времени, с такими коментариями в мой адрес, у них не будет такой подуги как я...
Старый 08-10-2008, 20:13     #11980
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
И у меня живот начал почесываться, особенно в районе пупка.
Еще у меня буквально за одну ночь кожа на лице очень испортилась, стала какими-то красными пятнами и на носу царапины такие, будто треснула кожа, волосы на голове стали какими-то жирными и сосулями висят, хотя мою их каждый вечер...вобщем я теперь красотка