***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА*** - Страница 1185 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 14:45     #11841
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Злюка Клюка 16-я Посмотреть сообщение
Доброе утро
ага, у нас кровать 2-м этажом. масто экономим
вот как-то так оно
я смотрю и мелкого кровать там... А не тяжело и не страшно было таскать его вверх-вниз, особенно мелкого?
Старый 02-02-2009, 14:48     #11842
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Дилю и Машу с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!

Любви, женского счастья, хороших эмоций и конечно здоровьичка вам!

Старый 02-02-2009, 14:54
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***"
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Воды нет дома а есть охото.(((
Девы кто у нас ездил с детьми на отдых на юга как с оклиматизацией было и сколько стоило?
Старый 02-02-2009, 15:13     #11844
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
я смотрю и мелкого кровать там... А не тяжело и не страшно было таскать его вверх-вниз, особенно мелкого?
Я с мелким совсем внизу жила. О чем сейчас жалею. Нужно было месяцев с трех наверх перебираться.
А перебрались где-то ближе к осени. Когда меня забодало по 128 раз спускаться к нему вниз ночью.
теперь одна кровать для дневного сна внизу, и одна наверху.
Буржуи

Лен, к вопросу о з/п картах в закупке мультиварок. На эту карту можно перечислить деньги. Точно так же: Пополнение счета или довложение средств. Во всяком случае, мой банк такое позволяет. Все платежи принимаю на з/п карту.
Если карта не сбера, то нужно указать свой р/с и реквизиты банка(на всякий случай)
Обычно р/с хватает.
Старый 02-02-2009, 15:15     #11845
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Я с мелким совсем внизу жила. О чем сейчас жалею. Нужно было месяцев с трех наверх перебираться.
А перебрались где-то ближе к осени. Когда меня забодало по 128 раз спускаться к нему вниз ночью.
Буржуи
Точно буржуи у Саши нет кровати пока.
Старый 02-02-2009, 15:41     #11846
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

если внизу с ним жила..то зачем спускаться?
2 кровати- молодцы оптимальное для вас решение

а не страшно по лестнице туда-сюда?
или у вас безопасно?

Цитата:
Буржуи

Лен, к вопросу о з/п картах в закупке мультиварок. На эту карту можно перечислить деньги. Точно так же: Пополнение счета или довложение средств. Во всяком случае, мой банк такое позволяет. Все платежи принимаю на з/п карту.
Если карта не сбера, то нужно указать свой р/с и реквизиты банка(на всякий случай)
Обычно р/с хватает.
про карты уже выяснили
Старый 02-02-2009, 15:44     #11847
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
А мы тут все решили поболеть коллективно Точнее я с детьми.

В продолжении разговора о папе. Мы тогда долго поговорили с ним, поревела и вроде полегчало. А вчера...опять...Дашка чего-то не так ответила ему, а он ей подзатыльник не слабый дал своей рукой тяжеленной Сегодня у нее голова болит, то ли от простуды, то ли от удара.
Ну просто слов нет...
Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
Девы кто у нас ездил с детьми на отдых на юга как с оклиматизацией было и сколько стоило?
Мы с Антохой в сентябре были. Никакой переаклиматизации и болячек не было,много спал,хорошо ел и образцово себя вел и в дороге и на море... А стоимость - все зависит от того,что ты хочешь...Ты хоть примерное направление выбрала?
Старый 02-02-2009, 15:50     #11848
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
ездила два раза с Вадиком, ТТТ ни какой переаклиматизации. Вели себя нормально, только не очень хорошо ели, но все таки жара. А цена все зависит от запросов и куда хочешь. Могу только сказать. что когда будешь выбирать отель, смотри чтоб тебе двоих детей не посчитали. Некоторые отели берут какие то деньги если едишь с двумя детьми и один старше 3 лет. И еще желательно в номере наличие доп кровати, типв топчана. И чтобы еще манежи ковати манежи были. Ну а по цене зайди на сайты ривьеры или Невы, думаю уже должны вывесить ценник.
Старый 02-02-2009, 16:20     #11849
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Красотень.
А это твои родители или мужа?
Это свекры
Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Красавица Данка!!! Платье очень красивое! Это ты все-таки новое купила или обошлись тем, что было?
Дане самой торт как? Оенила?
Платье - второй год носим С прошлого нового года. Ничего не купила. Денежный напряг наложился на крайне скудный ассортимент ближайших детских магазинов - так что обошись
Данка из торта лично выела себя ложкой так что - не резали
Старый 02-02-2009, 17:27     #11850
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fokusniza Посмотреть сообщение
Ну просто слов нет...

Мы с Антохой в сентябре были. Никакой переаклиматизации и болячек не было,много спал,хорошо ел и образцово себя вел и в дороге и на море... А стоимость - все зависит от того,что ты хочешь...Ты хоть примерное направление выбрала?
Цитата:
Сообщение от <Фроська> Посмотреть сообщение
ездила два раза с Вадиком, ТТТ ни какой переаклиматизации. Вели себя нормально, только не очень хорошо ели, но все таки жара. А цена все зависит от запросов и куда хочешь. Могу только сказать. что когда будешь выбирать отель, смотри чтоб тебе двоих детей не посчитали. Некоторые отели берут какие то деньги если едишь с двумя детьми и один старше 3 лет. И еще желательно в номере наличие доп кровати, типв топчана. И чтобы еще манежи ковати манежи были. Ну а по цене зайди на сайты ривьеры или Невы, думаю уже должны вывесить ценник.
Ага направление на море чтоб чисто и тепло.
А что дети до 3х лет не считаются по полной?
Я хочу летом вначале или в августе.