~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1185 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 09:36     #11841
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
я вот влезу со своим имховым имхо... рожать правда не в 10ке собираюсь... так вот в отзывах про врачей Снегиревки ни вконтакте ни здесь моего врача вообще нет...
видимо популярный ...или
Старый 08-10-2008, 09:36     #11842
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
я вот влезу со своим имховым имхо... рожать правда не в 10ке собираюсь... так вот в отзывах про врачей Снегиревки ни вконтакте ни здесь моего врача вообще нет...
И моего тоже. А вот с хвалеными здесь специалистами как-то встречались, далеко не в восторге . Это еще не показатель.
Старый 08-10-2008, 09:42
ответ для shepka на сообщение "видимо популярный :)...или"
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
видимо популярный ...или
А мне кажется, что есть просто "раскрученные" на ЛВ врачи и акушерки, к ним и идут, а про других никто и не знает, пока кто-нибудь не напишет
Вот мне не у кого было спросить совета, я к ЛВ обратилась, искала врача по отзывам, соответственно те имена, которые здесь не прозвучали- их не рассматривала даже, просто не хочется быть "первопроходцем", хочется к тому врачу, о котором много хороших слов сказано. Но это ж не значит, что врач или акушерка плохие

ЗЫ: Ну и, соответственно, выбираю "раскрученного" врача, с ним рожаю и дальше его рекомендую (или не рекомендую).
Старый 08-10-2008, 09:47
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
shepka
Старожил

shepka отсутствует

От части согласна, т.к. друзья недавно рожали с расхваленной Булаевой (считается лучшая в 10ке), им не понравилось (за ту сумму -50 000р можно и лучше относится), и не понравилась акушерка с которой она в паре работает, та вообще во время родов с кем-то по мобильному об установке пластиковых окон договаривалась пока наша девочка тужилась.
А вот из тех врачей что рассматривала я, отзывов достаточно и выбирала лучшую..
Но все-таки, если врач оставил о себе сильные эмоции (негатив или позитив), то написать может каждый и почему бы не верить и не полагаться на отзывы.

А "раскрученная" наверное только Булаева в 10ке.
Старый 08-10-2008, 09:48     #11845
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Я к менеджеру ходила до закрытия рд на проветривание и звонила 6го, у меня инфа другая. Я буду заключать договор только с врачем - 25 000р стоит. Причем мобильный врача мне там дали и сказали самой с ним о встрече договариваться.
Насчет акушерок: странные рекомендации. Ты почитай отзывы на ЛВ и вконтакте о 10ке - там такие и не фигурируют в благодарственных постах.. Я бы взяла Золотухину Нонну Борисовну или Лукиничну, но она вроде тока впаре с Булаевой ведет роды..
мне эту инфу лично в рд менеджер вчера дала.
Старый 08-10-2008, 09:48     #11846
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
От части согласна, т.к. друзья недавно рожали с расхваленной Булаевой (считается лучшая в 10ке), им не понравилось, и не понравилась акушерка с которой она в паре работает, та вообще во время родов с кем-то по мобильному об установке пластиковых окон договаривалась пока наша девочка тужилась.
А вот из тех врачей что рассматривала я, отзывов достаточно и выбирала лучшую..
Но все-таки, если врач оставил о себе сильные эмоции (негатив или позитив), то написать может каждый и почему бы не верить и не полагаться на отзывы.
вчера немного нашла,но хорошее про Петровскую.муж сказал пойди и выбери кто тебе по лицу нравиться
Старый 08-10-2008, 09:52     #11847
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
вчера немного нашла,но хорошее про Петровскую.муж сказал пойди и выбери кто тебе по лицу нравиться
Конечно встреться и посмотришь, я тоже выбрала врача Алексееву, но обязательно встречусь с ней и если что-то мне не понравится, то встречусь еще с кем-нибудь (буду полагаться только на свое впечатление и интуицию), ведь ты с ней будешь в такой ответственный момент и будет ужасно, если окажется что вы не понимаете друг друга...
Старый 08-10-2008, 09:53     #11848
Nastyshka
Частый гость

Профиль Nastyshka

Nastyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
Аллергия бывает на любую траву, в т.ч. и на ромашку и календулу, к сожалению! Чистотелом - как повезет, можно и в экзему вогнать. Еще для " снятия" сыпушечек у маленьких часто используют череду, его же даже в детское мыло добавляют. Так вот мы как-то помыли сынулю с чередой.... К сожалению, мы на " тЫ" с аллергией всякой ( и я и сын). А то, что многие детские средства содержат экстракты, так от этого аллергологи и дерматологи в ужасе. Колбаской вы кормить малыша не будете, да и сравнивать колбаску ( условно-пригодный продукт, кстати) с фармпродукцией уж слишком, ИМХО. А травки " наши" уже до приготовления фармацевтами собержат в себе столько химикатов и проч дряни ( растут-то не в экологически чистых условиях). Вообще, это грустно, так что продолжать эту тему не буду с утра пораньше. Просто написала мнение детских аллергологов, может кому интересно, а каждый сам решит.
Тогда для смазывание груди можно наверное просто льняное масло использовать, оно само посебе хорошо смягчает кожу.
А аллергию могут вызвать и любые химические средства - в т.ч. содержащиеся в съеденных мамой продуктах.
Старый 08-10-2008, 09:59     #11849
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastyshka Посмотреть сообщение
Тогда для смазывание груди можно наверное просто льняное масло использовать, оно само посебе хорошо смягчает кожу.

На груди, рядом с соском есть маленькие "попурышки", они выделяют специальную смазку, которая увлажняет грудь. Трещины на сосках появляются из-за того, что ребенок неправильно берет грудь, а не из-за того, что она не смазана.
Стафилакок и прочая живность живет у каждого на коже, не сможет никто себя продизенфицировать так, что б не было никаких бактерий- это невозможно.
Старый 08-10-2008, 10:06     #11850
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

А я с дочкой вообще грудь ничем не смазывала и мылом лишний раз не мыла, равно как и просто водой. Обычный душ раз в день и все. Я считаю, что нечего там обеззараживать и увлажнять. Мылом мы естественный жир с кожи удаляем оттуда и трещины