Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "я вот влезу со своим имховым имхо......"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "я вот влезу со своим имховым имхо......"
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для shepka на сообщение "видимо популярный :)...или"
|
Наш человек
![]() |
А мне кажется, что есть просто "раскрученные" на ЛВ врачи и акушерки, к ним и идут, а про других никто и не знает, пока кто-нибудь не напишет
![]() Вот мне не у кого было спросить совета, я к ЛВ обратилась, искала врача по отзывам, соответственно те имена, которые здесь не прозвучали- их не рассматривала даже, просто не хочется быть "первопроходцем", хочется к тому врачу, о котором много хороших слов сказано. Но это ж не значит, что врач или акушерка плохие ![]() ЗЫ: Ну и, соответственно, выбираю "раскрученного" врача, с ним рожаю и дальше его рекомендую (или не рекомендую). |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Старожил
![]() |
От части согласна, т.к. друзья недавно рожали с расхваленной Булаевой (считается лучшая в 10ке), им не понравилось (за ту сумму -50 000р можно и лучше относится), и не понравилась акушерка с которой она в паре работает, та вообще во время родов с кем-то по мобильному об установке пластиковых окон договаривалась пока наша девочка тужилась.
А вот из тех врачей что рассматривала я, отзывов достаточно и выбирала лучшую.. Но все-таки, если врач оставил о себе сильные эмоции (негатив или позитив), то написать может каждый и почему бы не верить и не полагаться на отзывы. А "раскрученная" наверное только Булаева в 10ке. |
![]() |
ответ для shepka на сообщение "Я к менеджеру ходила до закрытия рд на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для shepka на сообщение "От части согласна, т.к. друзья недавно..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Кофейкина на сообщение "вчера немного нашла,но хорошее про..."
|
Старожил
![]() |
Конечно встреться и посмотришь, я тоже выбрала врача Алексееву, но обязательно встречусь с ней и если что-то мне не понравится, то встречусь еще с кем-нибудь (буду полагаться только на свое впечатление и интуицию), ведь ты с ней будешь в такой ответственный момент и будет ужасно, если окажется что вы не понимаете друг друга...
|
![]() |
ответ для *Lucky* на сообщение "Аллергия бывает на любую траву, в т.ч...."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
А аллергию могут вызвать и любые химические средства - в т.ч. содержащиеся в съеденных мамой продуктах. |
|
![]() |
ответ для Nastyshka на сообщение "Тогда для смазывание груди можно..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
На груди, рядом с соском есть маленькие "попурышки", они выделяют специальную смазку, которая увлажняет грудь. Трещины на сосках появляются из-за того, что ребенок неправильно берет грудь, а не из-за того, что она не смазана. Стафилакок и прочая живность живет у каждого на коже, не сможет никто себя продизенфицировать так, что б не было никаких бактерий- это невозможно. |
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "На груди, рядом с соском есть маленькие..."
|
Элита
![]() |
А я с дочкой вообще грудь ничем не смазывала и мылом лишний раз не мыла, равно как и просто водой. Обычный душ раз в день и все. Я считаю, что нечего там обеззараживать и увлажнять. Мылом мы естественный жир с кожи удаляем оттуда и трещины
![]() |