У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 118 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 15:27     #1171
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
Девчонки, у меня ещё вопрос!
Шевеления как часто в течение дня??
У меня когда как... Вот пол-дня прыгал-прыгал, а сейчас поела - затих. К вечеру обычно опять прыгать начинает!
Еще после сладкого активничает очень!
Старый 23-09-2008, 15:28     #1172
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Железо в крови только через 3 года восстанавливается.
А железо это гемоглобин??
Если гемоглобин, то у меня всегда высокий, даже врач в ЖК радуется!
Старый 23-09-2008, 15:29     #1173
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
А я планирую из первого плавно перейти во второй декрет!
Могу сказать по себе: очень удобный вариант. Я на работу так и не вышла

Цитата:
Просто для восстановления после родов нужен год. Вот с года ребенкиного и начнем второго делать!
Спорный вопрос...знаю девочку, она у нас в майском топике общается...у не 4 детей.... все погодки.Ее Организму хватает на востановление 3 мес. Но это скорее исключение. У меня организм востанавливался....даже не знаю сколько, но в когда дочке 1,4 было случился выкидыш, хотя я тогда думала что это первые месячные пришли.

Цитата:
Да, в Питере - при рождении первого - 20 тысяч, второго - 25, если на учет встала до 20 недель. Но эти деньги переводятся на карточку, по которой можно только в детских специальных магазинах отовариваться.
Еще эти деньги можно на ЛВ обналичить, ибо по этой карте детские товары со скидкой, в т.ч. и коляски, кроватки. А их покупают как паравило когда еще карты нет.

Цитата:
если среднемесячный доход на 1 члена семьи после рождения ребенка менее 1,5 прожиточных минимумов и складывается з/п и мужа и жены, т.е. не очень большая д. б. з/п, попросту говоря, маленькая...
Ну если учесть что многие ЗП в конвертах получают, то справка о доходах может и подойти под это требование
Старый 23-09-2008, 15:29     #1174
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
потому что собачки ваще дальтоники)) ему наверно показалось, что тёмно-серый принт от лап будет хорошо к светло-серому пальто))
ТОЧНО!!! ну ничего, будем ему вкус прививать

Цитата:
по разному!!! то диско, то спит!!!

Цитата:
значит железного дровосека не получится))
а нам девулька железная и не нужна

Цитата:
вот и у меня каждый день по разному!! я вот думаю - нормално ли это....сегодня прям и ночью пляски и весь день, а вчера вот только редко
нормально!!! мой на мороженое таааааакккккккк реагирует

Цитата:
У меня когда как... Вот пол-дня прыгал-прыгал, а сейчас поела - затих. К вечеру обычно опять прыгать начинает!
Еще после сладкого активничает очень!
+100
Старый 23-09-2008, 15:30     #1175
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
ОООО!!!! Как здорово!!! Тогда и я к вам в очередь за списком магазинов. А то боюсь в октябре мы только до Лаппе и Иматры сможем добраться...

не вопрос, и тебе напишу
Старый 23-09-2008, 15:31     #1176
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Да - с детьми это уже не беззаботно (особенно лет до 2-х). И меня это напрягало больше, чем работа. Хотя первые мои ощущения, когда первый раз забеременела были: "Теперь можно и отдохнуть" - так как я из дома в 8 уходила, в 10 приходила, а по выходным училась. Но первые месяцы с ребенком, пока он даже еще не ползает, а только смотрит на тебя, спит и есть - это ужасно трудно для головы, которая привыкла постоянно о чем-то думать... От однообразия и каждодневного повторения одних и тех же действий сходишь с ума - день сурка какой-то получается...
мамы разные бывают
моя сестра в принципе активная по жизни, и рождение ребёнка её не привело к снижению активности или какому-то отуплению, так всё это от человека зависит, у меня есть парочка наглядных противоположных примеров и то о чём ты говоришь и о том как всё может быть...
Старый 23-09-2008, 15:31     #1177
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
А железо это гемоглобин??
Если гемоглобин, то у меня всегда высокий, даже врач в ЖК радуется!

у меня тоже был.... до 20-й недели...........упал
сегодня снова сдала кровь.. вот жду ответ
Старый 23-09-2008, 15:32     #1178
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Да - с детьми это уже не беззаботно (особенно лет до 2-х). И меня это напрягало больше, чем работа. Хотя первые мои ощущения, когда первый раз забеременела были: "Теперь можно и отдохнуть" - так как я из дома в 8 уходила, в 10 приходила, а по выходным училась. Но первые месяцы с ребенком, пока он даже еще не ползает, а только смотрит на тебя, спит и есть - это ужасно трудно для головы, которая привыкла постоянно о чем-то думать... От однообразия и каждодневного повторения одних и тех же действий сходишь с ума - день сурка какой-то получается...
Но выдержала ведь как-то?
Старый 23-09-2008, 15:32     #1179
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vorobey Посмотреть сообщение
Девочки, я никого пугать не хотела - просто для информации.
Мне в ЖК тоже сказали, что с 20 недель уже пора носить бандаж, мы собирались ехать покупать бандаж-пояс, колготки для беременных и чулки для родов - просто все в одном магазине - буклет где-то в карточке моей лежит с адресом. А после УЗИ сказали, что ничего страшного сейчас в тазовом нет, надо поделать упражнения, малыш перевернется
Я читала про ТП, пишут, что если к 36 недельке не перевернулся, то можно говорить о ТП, а до этого это ещё не ТП, т.к. десять раз ещё обратно может перекувырнуться
Так что всё у вас хорошо!

Цитата:
Сообщение от Муза Посмотреть сообщение
Девочки! А на фотках кто такая худенькая и рыженькая? Мне кажется, что это Мила. Почему-то я так себе ее представляю
Остальных по аве можно узнать
Муза, а мы тебя совсем не знаем На аве, думаю, не ты, возраст не указан, фотки не выкладываешь, в контакте в группу не вступаешь, на встрече тебя не было....
Ты для нас вообще загадка , а ещё вопросы задаёшь
Собираешься рассекречиваться?

Цитата:
У меня, в основном, поздно вечером.... и ночью.
Утром - вообще никогда (сова, похоже, как и я ), бывает днём ещё пританцовывает...
И ещё я заметила - начинает откликаться, когда чуть-чуть кончиками пальцев по животу пробегаешься, а когда руку прикладываешь затихает...особенно когда папа

Цитата:
Это точно + детям тоже не прекрасно: ммаму в самом нужно возрасте делить на всех надо, на ручки - обоих сразу, кормить и одевать одновременно - ревность за маму постоянно присутствует, а мстарший еще самостоятельно мало чего умеет делать.
Я тоже двойняшек хотела А как дочку родила, то радовалась, что она одна родилась пока, так как руки до месяцев постоянно заняты были - а второго куда?
Да и ещё говорят, что через пару-тройку лет начинаешь вспоминать беременность с ностальгией и благоговением, хочется снова всё это почувствовать, так как успевается всё забыться... И новая Б тогда в кайф, а если подряд - то устаёшь от этого состояния, вечных запретов и врачей....
Старый 23-09-2008, 15:32     #1180
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Привет, милые мои девчоночки)
я снова на работе и я снова в строю!
всё читать не осилю, буду вливаться потихоньку
Всех со всем хорошим поздравляю
кому нужны, держите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет-привет!! с возвращением в наши ряды!!!!